Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ирландские танцы в Питере
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Elentari
Почему-то захотелось заниматься ирландскими танцами. В инете я нашла только одну школу - Мирквуд. Насколько я знаю, кто-то уже в Питере ирландскими танцами занимается (Иванесса?) и может сможет мне что-то посоветовать. Заранее спасибо. А ещё, может кто-то тоже хочет заниматься? Было бы здорово! smile.gif
Smok
Я бы хотел заниматься, но шотландскими танцами, и не в Питере, а здесь - в Москве. Однако что ирландские, что шотландские, времени нет всё равно. Хотя, если понравится и "подсядешь", то и время найдётся.
Серый Мышелов
Хехехе... Smok , ты попробуй сходить на парочку концертов Тинтал....
там ноги сами научатся джигу танцевать...smile.gif
Иванесса
Elentari как только увижу тебя в аське - стукнусь и отвечу на все вопросы, ок?
Танит
Я бы тоже хотела бы подучиться. Когда-то занималась, но уже все забыла.
Aloise
Цитата (Elentari @ 20-08-2004, 17:54)
Почему-то захотелось заниматься ирландскими танцами. В инете я нашла только одну школу - Мирквуд. Насколько я знаю, кто-то уже в Питере ирландскими танцами занимается (Иванесса?) и может сможет мне что-то посоветовать. Заранее спасибо. А ещё, может кто-то тоже хочет заниматься? Было бы здорово! smile.gif

и хочет и даже пытается wink.gif
только не в Питере, а в Брянске.
тут сложнее - здесь школ нету... sad.gif
есть группа энтузиастов в разное время заболевших ирландскими танцами.
вот уже скоро год как танцуем вместе. хотели на новогодние каникулы рвануть в гости в Мирквуд - а у них, как назло тоже каникулы. не вышло... sad.gif
но мы еще приедем! wink.gif
Эльза
О! я ТОже хочу... В питере... Я просто не знаю где, и с кем. А если соберется компания, то я с удовольствием!
Рысь
Ну вы люди прям из каменного века. В инете информации завались. Свои сайты есть у HDDS, Шемрока, Мирквуда, есть еще школы: Вилонелла, Кейли-клуб, Визит. Могу сказать только по поводу HDDS(м. пл. Восстания) - набор будет проводится теперь только раз в год, после Самайна, т.е. в начале ноября. На сайте вся информация есть. Можно зайти посмотреть. Можно прийти записаться. По стоимости - либо сразу 400 р. (за 4 занятия), либо позанятийно по 120р. Преподаватели очень хорошие, дают великолепную базу. Если хотите на стэп - лучше выбирайте Шемрок (м.Автово)

Добавлено:
Если есть вопросы - пишите в личку или сюда. Чем могу - помогу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.