Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Все мы не безгрешны.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
барабашка одомашнянная...
Все мы в этой жизни совершаем что-то о чем потом жалеем, и считаем это самым страшным грехом.Я хотела бы поговорить о поступках,совершив которые становится очень стыдно или о которых очень сожалеешь.
Какой у вас самый страшный грех? Поделитесь,облегчите душу. smile.gif
Helga
Не думаю, что кто-то станет этим делится, по крайнерь мере не так. А еще вроде как была уже похожая тема, "чем вы не гордитесь" или как-то так оно называлась, мне сейчас лень искать.
Serg
Я однажды до слез обстебал своего друга, он со слезами выгнал меня из дому (я был в гостях), после этого я с ним неделю не разговаривал. А потом мы помирились и вместе напились, теперь все забыто. Но тогда мне было очень неловко и стыдно.
Angelin
Да, уж, действительно есть такие вещи, о которых говорить не хочется... да, что там говорить! Их признать самой себе становиться противно... dry.gif

А стирать грязное белье на людях... увольте =/
Надо же...Я думала что тема очень нужная, потому что иногда есть что-то такое о чем говорить не станешь, а написать кажется проще...(по крайне мере для меня)
LeddHead
Хитрая! А сама что не пишешь? wink.gif
И кста, есть действительно такой топик, хоть мне и неприятно работать закрывателем Барабашкиных тем. unsure.gif
ДоБаВЛенО ПатоМ
Извиняюсь, такой темы не найдено, так что разворачиваем дискасс.
Helga
Цитата (барабашка одомашнянная... @ 26-08-2004, 15:55)
а написать кажется проще...(по крайне мере для меня)

Написать и сжечь да, а выставлять на люди... нет уж, увольте.
Лашана
О грехе
Lord Garvals
Хм...
Глупенькая темка! ):-))
Не думаю, что умный человечек будет говорить о своих самых страшных грехах на весь форум. biggrin.gif
Разве что у каждого своё понятие греха?
Для одного это-смешать мороженое с вареньем, а для другого взорвать пол страны-не грех... wink.gif
Ну самых страшных грехов нету,но по млеочи неберется.
Ну я на родителей сильно ругаюсь... один раз очень не прилично все высказала своему папе, все что я о нем думаю... Неделю не разговаривали.Вообще я очень быстро на родителей злюсь... когда они не правы я всегда стою на своем, а если я понимаю что неправа то потом очень сильно жалею если их обидела... sad.gif
А еще у лучшей подруги парня увела...но это же маааленький грешок..он вень не считаеться...правда правда???? unsure.gif unsure.gif
А я вот тут еще подумала.... а интересно, лень - это вообще грех?
Если да, то вот он мой самый страшный. Не дает мне покоя! unsure.gif

Добавлено в [mergetime]1093525456[/mergetime]:
ну извините уж.Теперь и сама вижу,что плохая,никому не нравится,ладно прикроем ее,не волнуйтесь. dry.gif
Akkaru
Тогда, если общественность не против, тема закрывается. ))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.