Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рекорд
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
барабашка одомашнянная...
Народ!!!!!!у меня тут идейка возникла,не знаю может и бредовая,но вы лучше выслушайте.Вообщем я лично раньше когда искала себе форум,то выбирала его(до встречи с этим)по статистике посещаемости,так как многие форумы очень похожи,но у некоторых есть такие интересньненькие нюансики,что для начала и не разглядишь...Вот,зато сразу видно скольим людям это интересно.Вообщем может мы тоже повысим наш форум по рангу(хотя и сейчас классный).может мы сможем поставить рекорд присутствия ста человек одновременно.Как вы думаете?Если кто согласен пишите,будем обгаваривать дату и время... tongue.gif
Джелу
Этой темке место во флудочной. Хотя мысля неплохая, и я сам об этом подумывал. Но возникает вопрос: а кому это надо? Я например и так всем доволен. А какой там "ранг" у Утехи мне глубоко наплевать, потому как на других форумах я не бываю (ну кроме прикла конечно).
Reytar
Поддерживаю! Ну создадим толпу и что с того? А люди сюда и сами дорогу знают и находят если надо, так что особой необходимости нет...
Ну знаешь,надо ведь и о будущем форума подумывать,надо сюда народ звать...Я думаю что так сюда больше людей потянется,сама ведь так выбирала...воть... smile.gif
Пс....Модераторы,можете темку передвинуть пожайлуста,по своей глупости я ее не там написала.большой сердечный извиняумс. smile.gif

Добавлено в [mergetime]1093980108[/mergetime]:
как это что,будет больше идей,больше темок и больше споров.А то мы тут уже все сдружились,и даже забыли что это такое.(в смысле споры,настоящие,без страха за свою харю)... wink.gif
Reytar
- А что, кому-то уже били?! - Рейтар заинтересованно хрустнул суставами пальцев... - Я тут недавно, но вроде бы запуганности со стороны оппонентов не замечал! А о будущем, думать надо конечно, но о переходе количества в качество по моему важнее! Коль о будущем, надо где можем баннеров и ссылок развесить - должно повлиять больше чем отметка о 100 чел. наличиствующих на сайте одновременно.
Тасси
Цитата (барабашка одомашнянная... @ 31-08-2004, 23:19)
Ну знаешь,надо ведь и о будущем форума подумывать,надо сюда народ звать...Я думаю что так сюда больше людей потянется,сама ведь так выбирала...воть... smile.gif

Знаешь, когда очень много народу тоже не интересно.
А когда маленький уютный форум, то все друг друга знают...
а слишком много народу это... уже сбор.. к тому же где найдёшь столько человек любящих САГУ? ведь многие здесь именно благодаря ей, а е тому что тут много народа
Ты несомненно права ,но, понимаешь просто про сагу ведь тоже сайтов много,притом хороших.Вот среди пары таких и трудно выбирать...А насчет народа,это конечно тоже плохо,когда толпа,я просто имела в виду,что все мы по любому будем сменяться кем-нить другим,я например конечно надеюсь пробыть здесь долго,но думаю это навряд ли получится,так как потом уезжаю.И не будет времени.Вот,ну и останется тогда мое место пустовать,а ведь это неправильно.

Добавлено в [mergetime]1093981910[/mergetime]:
Рейтар,а кто развешивать то будет,неужто ты blink.gif tongue.gif .Вот вот,поэтому так проще.Да и вообще мне кажется это солидность форуму придает tongue.gif
Hanaya
Я не против когда нибудь увидеть 100 человек на форуме одновременно, но больше из-за статистики, чем из-за общения. Вот живу я на одном форуме, там народу уйма, а толку.... Здесь мне нравится, сначало было страшно, я администрации и првил боялась, а теперь меня от сюда не выкинишь, так что.. просто здесь как то уютно вот и все. За свою жизнь я только один такой же уютный форум встречала, только не в и-нете, что очень жалко, тк к нему у меня нет доступа более.
Hanaya
Да уж наверное определенную договоренность иметь надо.
Smok
Не знаю, нужна ли эта показуха? Случайные люди тут тоже не нужны, хотя смотря кого называть случайными. Я думаю, что форумы надо искать по тематике, а не по посещаемости, хотя последняя говорит об интересности. Представляю строку "статистика форума" с сотней имён biggrin.gif
Знаете, мне это напоминает модное ныне течение, когда народ собирается вместе в одно и то же время и делают какое-либо бессмысленное действие, не помню, как это называется.
А вы о модераторах подумали? Бедные, им придётся забросить все дела, и только чистить форум.
Нет, я, конечно, не против, забавно было бы посмотреть.
uu
барабашка одомашнянная...:
Поддерживаю! Всеми десятью пальцами, что на клавиатуре!
Только наверное подождать надо, а то пока что-то немного народа сюда глядело :-)
Тасси
Цитата (барабашка одомашнянная... @ 31-08-2004, 23:50)
Ты несомненно права ,но, понимаешь просто про сагу ведь тоже сайтов много,притом хороших.Вот среди пары таких и трудно выбирать...А насчет народа,это конечно тоже плохо,когда толпа,я просто имела в виду,что все мы по любому будем сменяться кем-нить другим....

да тут уже 2 или 3 покаления. НО даже старенькие появляются. и их нельзя сменить...
Helga
Я против! Кому это надо? Форум и так раззросся до непрличности, если сюда народ толпами повалит, то тут бардак будет. Тем кто надо и так придут. Хороший форум и самый популярный не одно и тоже.
EIN
Мнение модератора: я против.
Однако я не могу повлиять на рекорд посещаемости форума и здесь мало что от меня зависит.
Прежде чем осуществлять эту затею, подумайте вот о чём: форуму уже не один год, он растёт и пополняется новыми людьми. Сейчас рекорд посещаемости - 63 человека. Рано или поздно эта цифра перевалит и за седьмой десяток, и за восьмой, и за девятый и т.д. Не торопите события. Всему своё время.
Hanaya
Мне лично не какого дела до рейтинга нет (я вообще так бы не смогла выбрать форум), раз форум тематический, те по Саге, то он и должен быть для тех кому эта тема интересна, а вот рекорд меня ради статистического достижения (люблю когда падают рекорды). Но в чем то господин модератор прав, всему свое время. Будет и на нашей улице праздник, пусть сначала разменяем 7-ой десяток за раз.
Хм...эйн похоже что ты прав,всему свое время,просто было бы как-то приятно услышать,что утеха самый популярный форум по саге,ну да ладно тогда...если вы све так думаете....говорила же идея была бредовой...хотя... unsure.gif
Цитата
Хороший форум и самый популярный не одно и тоже.

А по моему,если форум хороший,просто здоровский,то он сам по себе становится популярным.Конечно важнее что бы форум был качественный и интересный,но если так и будет,то люди сами потянутся...(хотя это мое мнение)
EIN
Цитата
было бы как-то приятно услышать,что утеха самый популярный форум по саге

А ты покажи мне второй такой форум, посвящённый Саге о Копье smile.gif.
EIN а ты вуууумный,мне надо быть предусмотрительной,прежде чем что-либо писать.Молодец,подловил таки... biggrin.gif
EIN
Цитата
EIN а ты вуууумный

Спасибо smile.gif. Держим марку, так сказать.
Lord Garvals
Цитата
больше темок

Ой...Ха-ха-ха-ха-ха-ха...):-))))))))))))))))))))
НЕ СМЕШНО!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Ага,кто ж смеется???.... dry.gif
uu
Цитата (барабашка одомашнянная... @ 1-09-2004, 20:08)
А по моему,если форум хороший,просто здоровский,то он сам по себе становится популярным.Конечно важнее что бы форум был качественный и интересный,но если так и будет,то люди сами потянутся...(хотя это мое мнение)

Ну, тогда выражения "попса" и "хорошая музыка" были бы синонимами. А это скорее наоборот smile.gif
Lord Garvals
Цитата
Ага,кто ж смеется???....

Просто сама посуди.
Больше темок? Куда уж более? biggrin.gif
Джелу
барабашка одомашнянная... мдя... на счёт количества темок ты действительно малость загнула. biggrin.gif Я за пол года наверное и десятой части всех тем форума не просмотрел.
Ну ладно,ладно,во гиены блин,нет ,ну вы только посмотрите как язвят...пакостники.. tongue.gif
Ну ляпнула,ну сглупила,...вообщем вы только ушки не отгрызите,это для меня важнее всего... tongue.gif
uu
Ушки, говоришь, оставить? Ну тогда придется тебе чем-то другим от нас откупиться :-) А то видишь, какие у моего аватара зубы острые smile.gif
-=uu=- ну не только ушки но еще и хвостик.Да и вообще посмотри на меня внимательно,неужели ты отважишься напасть на такое милое,беззащитное существо?? tongue.gif Так уж и быть откупаюсь плиткой шоколада и бутылкой шампанского. tongue.gif вообщем пух. beer.gif
P.S.
А если зубки чешутся,купи жевачку. tongue.gif
uu
Цитата (барабашка одомашнянная... @ 7-09-2004, 0:43)
Да и вообще посмотри на меня внимательно,неужели ты отважишься напасть на такое милое,беззащитное существо??

Р-р-р... раскусила-таки меня :-) Сентиментальный я, вот и приходится на одной только жвачке сидеть smile.gif
Smok
-=uu=-, зубастик biggrin.gif ты мою Барабашку не обижай, а то у меня зубки поболе будут. Что мне твой колобок. biggrin.gif Хорошо хоть сентиментальный biggrin.gif Ценю.
Джелу, а и не надо все темы просматривать, выбирай только те, что интересны тебе лично, хотя, ты и так это делаешь.
барабашка одомашнянная... !!!! Шампанское!!! rolleyes.gif Шоколад!!! rolleyes.gif Я тоже хотю-ю-ю!!! tongue.gif
Во нафлудил-то blink.gif
Bander@s
Выскажу своё мнение по этому поводу.
Однажды, на другом форуме я участвовал в подобной затее, вот только называлась она "Давайте побъём рекорд посещаемости!!!". В той теме постила куча народу, все грозились зайти на форум в строго оговорённое время, но... На встречу приходили единицы (в том числе и я, встававший в 6 часов утра, чем вызывал огромнейшее недоумение и полнейшее непонимание супруги, говорившей, что здоровенный дядя совсем с ума спятил). Так продолжалось несколько раз, пока эта тема окончательно не умерла на задворках раздела.
К чему я всё это говорю? Тот рекорд был всё-таки побит, но абсолютно случайно и не по-договорённости. Был побит в самый обыкновенный день.
Так произойдёт и на Утехе.
Hanaya
Bander@s а зачем же назначать свидание так рано? Но дейтвительно данную цель можно достигнуть только тогда когда каждый из участников ответственно отнесется к идее.
Bander@s может у вас там люди несерьезные были???Да и вообще действительно странно,что так рано.Многие еще спят,многие в душе,а многие уже на работе.Это дело вечером надо затевать или ночью.А интересно на том форуме какая мотивация была,то же просто так всплыла идейка,или можь модераторы попросили,вернее сами сделали?Расскажи пожайлуста об этом побольше.(если конечно не трудно) smile.gif
Bander@s
Да не было никакой мотивации. И модеры ничего не просили - обычные мемберы всё это придумали.
А насчёт времени всё правильно - затевалось всё вечером и ночью, где-то в 22-23, но только по Москве (большинство народу было оттуда и с такого же часового пояса). А я живу во Владе, а это + 7 часов к Москве. Вот и приходилось вставать утром =)))
Ниакрит
Может действительно все таки попробуем это сделать ,я только за!Будет наверное интересно!
Рейдер
Старая, но актуальная тема. Так что, будем делать? Давайте 8 апреля. Вечером по Москве
Zorin
Давайте снова побьем рекорд посещаемости! В прошлом рекорде я не участвовал smile.gif Так что давайте пробовать больше 182. Дату поставим где-н. через 2 недели(месяц-забудут,неделя-не успеют) Кто "за"?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.