nmelessone
3-09-2004, 21:08
Раньше здесь было здорово... Такой был теплый форум. Даже флуд был хороший, родной.
Таков был форум когда я первый раз отписался тут. Тогда этот форум озаряли своим присутсвием ветераны. Айн, Единорог, Тсарь, Аделаида, Дофин, Рейстлин, Крис, Лестат, кого забыл простите)
При мне открылся первые приклы. Война с будущим, Бал у Лестата, Морозная скорбь... Даже приключения были интереснее не то что ссейчас - место где набивают счетчик.
А сейчас, что... В теме про драгонланс отписываются еденицы. Раз в год. Тема фэнтази чуть популярнее, но не более того. Сейчас народ предпочитает сидеть в рюмочной.
скука...
Привет всем "старичкам"!!!
Lord Garvals
3-09-2004, 21:13
Хм...
Полностью согласен.
Нескажу, что я-старожил утехи(год с лишним), но сейчас состояние форума критичное. Флудные ненужные темки-аля "Как вам мальчики?" "А какого цвета волосы на вашей собаке?".
народу много.
Обновлений постов-почти никакое.
Ранее любимое мною "творчество" в плачевном состоянии, что и рисунки выставлять нет нужды...
Рюмочная. По последним наблюдениям именно оттуда грядут легионы пожирателей популярности форума.
nmelessone
Я тебя уверяю, что в форумах по Драгонлэнс и фэнтези и тогда отписывались немного. Если не считать тем типа "Какой герой Вас больше бесит", "Какая раса вам нравится" и "Что вы сейчас читаете", где все часто отделывались однострочными ответами.
Цитата |
Даже приключения были интереснее не то что ссейчас - место где набивают счетчик. |
Эээ ... По-моему, сейчас приключения находятся в другом месте и у них отдельный счетчик

Знаешь, а мне последнее время совсем не скучно. Я за последнюю неделю написал столько, сколько не писал ни за какую предыдущую

Да и модерить приходится не очень часто, хотя я вроде не заметил, что становлюсь добрее

Может, конечно, это благодаря новым помощникам

PS Не люблю регулярных похорон форума.
По-моему всё проще. Народ приходит на форум и уходит. Меня форум зацепил своей атмосферой с приходом народа в апреле месяце, хотя я и зарегался ещё в декабре, но только лишь по причине обсуждения Дрэгонленса

. А потом люди, с которыми ты наладил контакт уходят, атмосфера изменяется, появляются новички, которые начинают заново обсуждать те же темы и повторяется это снова и снова. Это что-то типа цикла жизни (поколения?) форума и форумчан. Когда кто-то вторгается в сложившуюся атмосферу на форуме, то старые форумчане, почуствовав дискомфорт начинают уходить, а новые создают для себя новую атмосферу. Некоторые остаются на форуме дольше чем один жизненный цикл, но становятся менее активными (например я

), т.к. основные свои мысли уже давно изложили, а новые темы всё сложней и сложней придумать, поэтому новички и начинают флуд разводить.
По этой причине я перестал почти писать в Таверне, а только изредка пишу чего-нить в нейтральных темах Кино и видео и Компьютерные игры.
Надеюсь в ближайшее время опять удастся наладить какой-то контакт уже с новыми форумчанами и интерес к обсуждению различных тем опять поднимется во мне, так же как и тяга к флуду в Рюмочной
Lord Garvals
3-09-2004, 21:34
Цитата |
Знаешь, а мне последнее время совсем не скучно. Я за последнюю неделю написал столько, сколько не писал ни за какую предыдущую |
А с этим соглашусь.
Здесь сейчас отнюдь не скука.
Куча флуда и оффтопа-не более.
Насчёт разрастания форума "недрагонлансовскими темами":
А что???
Ты думал мы вечно будем мусолить лишь эти книги?
"Да будь они трижды популярны-нельзя говорить о них!" © кто-то с форума.
Не знаю, я поддерживаю Нэйма...
Сама не долго я тут, но он очень изменился...
ЭХ! Раньше трава зеленее, бабы сочнее были!
Цитата |
Такой был теплый форум. |
А сейчас холодный? Нет, ну если убрать пару недоброжелателей.
Цитата |
Даже флуд был хороший, родной. |
Флуд - он всегда флуд. Что раньше, что теперь... Просто раньше флудили твои приятели, что для тебя было в радость.
Цитата |
Даже приключения были интереснее не то что ссейчас - место где набивают счетчик. |
Ворчание старого деда. Без комментариев.
Цитата |
В теме про драгонланс отписываются еденицы. |
Тема изначально была конечна. Невозможно постоянно писать о саге. Вскоре всех стошнит.
Цитата |
Сейчас народ предпочитает сидеть в рюмочной. |
Да??? А я бы сказал в таверне.
У меня тебе совет. Если тебе скучно, забудь про форум. Ага? А то твоя апатия навевает скуку на меня.
Цитата |
Флудные ненужные темки-аля "Как вам мальчики?" "А какого цвета волосы на вашей собаке?". |
ДА!!!! Как мне нравятся темы о волосатости на теле!
Ежели кто-то видит кучу флуда и оффтопа, то пущай этот кто-то жмет кнопочку "Сообщить модератору". За последнюю пару недель я как-то последствий от такого нажимания не замечал. (Если кто-то это делал, отпишитесь мне в приват, потому что тогда видимо надо что-то чинить).
А если кто-то будет просто писать о большом количестве флуда и оффтопа не приводя примеров, то я могу посчитать, что этот человек либо просто флудит, либо (что еще хуже) обсуждает действия модераторов на форуме.
Цитата (Martin @ 3-09-2004, 21:40) |
У меня тебе совет. Если тебе скучно, забудь про форум. Ага? А то твоя апатия навевает скуку на меня. |
А ты не думал, что для кого-то он можно сказать вторым домом стал?
а то что на тя навивает скуку...
Может тогда тебе лучше забыть про этот форум? ты вроде тут не так давно..
Tasselxoffa ВАЙ ВАЙ ВАЙ КРАСАВИЦА!
Я что то плохое сказал про форум?
Меня бесит когда молодой парень мнется и ноет как тряпка. А так же Ворчит как старик.
Lord Garvals
Цитата |
Ты думал мы вечно будем мусолить лишь эти книги? "Да будь они трижды популярны-нельзя говорить о них!" © кто-то с форума. |
Martin
Цитата |
Тема изначально была конечна. Невозможно постоянно писать о саге. Вскоре всех стошнит. |
Господа, не забывайте, что это форум прежде всего посвящён книгам Dragonlance, а не Таверне с Рюмочной. И если кто-то считает, что раздел ДЛ был изначально обречен на забвение, тогда, простите, что вы здесь делаете? Я всегда найду что обсудить в разделе ДЛ, так как сейчас выходит уйма новых книг по миру Кринна, и это ваша беда, что вы их не читаете и не обогащаетесь тематически, так сказать.
Цитата |
И если кто-то считает, что раздел ДЛ был изначально обречен на забвение, тогда, простите, что вы здесь делаете? |
Уважаемый. Догадайтесь с трех раз.
Как ни странно общаюсь с людьми.
Lord Garvals
3-09-2004, 22:04
Цитата |
А ты не думал, что для кого-то он можно сказать вторым домом стал? а то что на тя навивает скуку... Может тогда тебе лучше забыть про этот форум? ты вроде тут не так давно.. |
1) А оффтопить на форуме запрещено вообще-то. Подстрекать к спорам-ещё пуще.
2) Martin yна форуме недавно. ):-)) Но уверяю. Его знания в РПГ играх и полёвках гораздо большие, чем твоя харизма и посты, вместе взятые.

(учитывая, что харизму тебе поднимают лишь в теме про Уфу)
End of Offtopic.
Как бы эта тема не вылилась в уже проходившие весной бурное обсуждение, о ненужности Рюмочной, а теперь еще и Таверны....
Тауриэль
3-09-2004, 22:07
Ох мальчишки... Мартин и Гарв, не переходите вы на личности. Я тоже прекрасно помню то время, когда приключения были организованней, когда люди в темах не матерились и не гнали друг на друга. Когда не было тем "Кто больше бухает" и "Чей помет вкуснее пахнет".
Форум был лучше. Он был чише и приятнее и люди в нем были адекватнее. И я думаю, что Нейм развел тут не "нытье" и не "ворчание" а просто напомнил о старых добрых временах тем, кто стоял у истоков этого форума. Что плохого в ностальгии? Почему вы так взъелись на мальчишку, новички?
Тема флудо и флеймо-опасна. И поэтому закрыта.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.