Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Один пропущенный звонок
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Тасси
Очередной японский ужасти...
Умеют всё таки японцы снимать такие фильмы...
он страшный, не знаю как японский "Звонок" но 1 пропущенный... очень страшная штука.. идёт в кинотятрах.. не ужели тока у нас?
барабашка одомашнянная...
Да я тоже смотрела,только мне не очень понравилось,для меня слишком жутковато. ohmy.gif
Мне лично куда приятней лежа на печке смотреть мультики. biggrin.gif
А если серьезно,то фильм действительно страшный,не для слабонервных... unsure.gif
Тасси
Я тоже люблю мультики, но он отлично сделан.
Да и действительно, ходили наверно те кому интересно
Watari Yutaka
Да,Тасси, полностью с тобой согласна,японцы умеют снимать ужастики и у них это очень хорошо получается!(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить^_~) "Один пропущенный звонок" страшнее "Звонка" эт точно....правда единственное,что мне не понравилось,так это перевод.....как будто всех девушек в фильме озвучивала одна девушка...и недосказанность на русском...например фраза "Я тоже..." Девушка,гл.героиня, говорила что боится тоже получить "сообщение смерти", а потом умереть.."но у нас попытались сказать это двумя словами...мдя...
а так фильм мне очень-очнь понравился...
так к слову.... rolleyes.gif во время просмотра фильма,произошёл забавный момент, я смотрела его дома вместе с сестрой..так вот, середина между серединой и концом фильма,там где гл.героня находится в заброшенной больнице.....страшный момент....и в этот моент у сестры звонит моб.телефон. У меня сердце в пятки ушло.... smile.gif вот..
Кейла
Смотрела "Один пропущенный вызов" (именно так он у нас назывался), только не в кинотеатре... В принципе, прикольно... Мне было страшно, но только первые два дня (всегда так после ужасов), а потом уже всё забылось... Японцы, по-моему, немного зациклились на ужасах.... Хотя, если не японцы, то страшных ужасов останется мало...
Watari Yutaka
Кейла
Цитата
Японцы, по-моему, немного зациклились на ужасах.... Хотя, если не японцы, то страшных ужасов останется мало...

Да, нет...может просто тебе попадаются именно ужасы? wink.gif unsure.gif rolleyes.gif smile.gif
а насчёт второго, полностью согласна happy.gif
Теневой дракон
Вы напомнили мне ужас, который стараюсь забыть уже почти месяц! С тех пор, как "Первый канал" показал этот фильм в час ночи... Ой, лучше сейчас об этом не вспоминать sad.gif
Госпожа Сарказма
Ну, не знаю. Мы с сестрой, например, вообще угарали над этим фильмом. Возможно, это влияние фильма "Очень страшное кино 3". Я потом даже мелодию себе на мобильный скачала. В первый раз, когда она заиграла, было страшно, а потом... вообще ни капельки...
Astinus
А я в мае посмотрел второй... Просто однозначный клон Проклятия. Все ходы штампованные. Да и бред сивой кобылы. Хотя смешной до ужаса smile.gif Мы с приятелем угарали весь фильм подкалывая звонки с Мегафона, когда у вас на счету мене 2 баксов smile.gif Короче хорошее настроение было обеспечено. Может если не смотрел второго Проклятия то было бы страшно...
Белый оборотень
Я вот тоже по телевизору смортрел. Жутко-жутко! "Я отведу тебя в больницу!" - а потом сердечное рукопожатие и страстные объятья. Фильм действительно страшный, только я не понимаю, зачем главные гарои всех ужастиков топают в самое логово тех, кто их пугает? В общем это был реторический вопрос. Мне эта больница напомнила школу из "Тихого холма", такая же обшарпаная страшная....брррр
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.