Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Свой собственный
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Juolly
Цитата
обнимаешь его и понимаешь, что вот он мой, а я его. И никак иначе.
А в обычной жизни. Он по-любому отдельный человек, которого надо в первую очередь уважать со всеми его правами на свободу и так далее

Браво! Осталось только перевести все это на "мужской" я зык и объяснить это им! biggrin.gif
Martin
Лунитари. Обижаешь. Я что, по твоему, покемон? mad.gif
Juolly
Цитата
Лунитари. Обижаешь. Я что, по твоему, покемон?

Боевой дружище, ты просто счастливое исключение из закомлексованной массы мужского населения нашей планеты, который не боится принадлежать женщине smile.gif И чтобы женщина ему принадлежала.
Уж простите, мены smile.gif
Феня
Всегда соглашается. что мой. и что чужим не будет, эт точно. Как же, будет он!!! В таком случае егоь скальп будет болтаться над моей кроватью, как настенный коврик!!! *злится* Ну, это конечно преувеличение, но хотя бы из вежливости можно ответить "Только твой", а?
Angelin
Ммм... забавно наблюдать за вашей дискуссией %)

Всегда считалось, что личная свобода - это святое. Моё и всё тут, и посягательство на территорию уже преступление. Очень часто мужчины бояться и стараються как можно дальше оттянуть момент, когда женщина попытается эту свободу укоротить)
Ну.. или точнее, не укоротить, а взять под свой контроль...
А вот большинству женщин нравится принадлежать кому-то и говорить об этом smile.gif Другой раз они готовы любимому человеку себя и свою личную свободу принести на блюдечке...

Хотя, в то же время, в каждом правиле есть свои исключения wink.gif
Hanaya
Полной свободы не бывает, вот если бы человек жил в лесу не контактировал с окружающеми его людьми то это может быть и была бы свобода, но в реальном мире все мы с кем то связаны и от кого то зависим, так что свободы как таковой нет
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.