Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ray Charles...
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
барабашка одомашнянная...
Я думаю у каждого бывает плохое настроение,вот именно в такие моменты когда меня все достало,я и люблю послушать Рэй Чарльза.
Его музыка очень легка,и в то же время мелодична.Приятно послушать.
И вообще Рэй Чарльз уникальная личность. Один из основоположников таких стилей, как соул и ритм-энд-блюз. Виртуозный клавишник, создатель собственного неповторимого вокального стиля. Создатель сотен песен, альбомов, аранжировок. Возможно, наиболее точным и кратким определением его достижений, будет: создатель стиля Рэя Чарльза. Это невообразимая смесь гения музаканта, певца, оранжировщика, жизненной энергии человека с тяжелой судьбой, выраженная в том,каком-то единственном и неповторимом звуке.

Вот мне было бы интересно обсудить нравится ли вам Ray Charles,или же нет?А может вы так же как и я включаете тихонечко плеер,когда чувствуете что на вас напала хандра?вообщем рассказывайте,интересно...
uu
Слышал только Hit The Road Jack. Прикольная песенка, веселая smile.gif
Странник Степей
Очень уважаю Рэя Чарльза, он великий музыкант. Слышал на центре несколько композиций и даже смотрел его концерт по телеку и был под впечатлением.
Хоть моя любимая музыка - Хэви-Металл а против красивого Блюза ничего не имею, даже наоборот. Музыка интересная. Особенно люблю гитарный блюз, например Стиви Рэя Вогана.

Ray Charles FOREVER!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.