Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Артюр Рембо
Форум Dragonlance > Литература > Нефантастическая литература
Juolly
Однажды я посадил красоту к себе на колени. И нашел ее горькой.
Он пророк всего нового. Все молодые понимают его. Кажется, в Мери Поппинс есть глава, где малыши-близняшки, которым исполняется год, перестают понимать птиц, ветер и все такое. Здесь то же самое.
"Набор слов" "В чем же смысл?"
Только в том, что написано, не больше, не меньше.
Набор слов, но МОИХ слов.
Jade
Что сказать - гений. Однажды открыл мне глаза. С тех пор не закрываются smile.gif
medmet
да о рембо говорить бесполезно. thats the story of my life rolleyes.gif
Agnostic
Фактически, один из величайших гениев в истории литературы. До него литература была традиционная, после него стала модернистская. Это не я говорю, это маститые литературоведы. А я... присоединяюсь к ним.
Engel
Артур Рембо — это имя известно каждому из тех, кто волею небес и его величества Случая ступил на дорогу ведущую в никуда, пыльно-звездную дорогу под названием «литература». Его знают все те, кто идет по этой тропе любви и коварства, успеха и обязательных разочарований, красных строк и лирических кровопусканий. Знают те, кто движется по развалам белых листов — похожих на белые флаги стерильных биографий потенциальных подонков. Те, кто ищет нечто особенное, среди фундаментальных бумажных крыльев и безграничных постаментов заслуженных производителей духовного корма. Это имя — известно всем тем, кто идет зыбкой дорогой библейского плагиата в сторону эстетической самоликвидации.
Рембо -гений !!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.