Тоги ди Драас
10-09-2004, 9:45
На Цит@дели Олмер@, на литфоруме есть такая прикольная тема, которую разгоняют мои друзья... вот я и подумал, что если и здесь такую же создать...
Нежным июльским утром проснулись эльфы, их нагие тела обдувал тёплый ветерок, который облетай вокруг них и уносился играть в кроны деревьев, то и дело возвращаясь. Уже во всю птицы распевали свои мелодичные трели, ласкавшие заострённые ушки эльфов.
Радостные лучики солнца уже согнали с сочной травы у кромки леса всю росу. В небо взвились насекомые, перетающие от цветка к цветку. А в протекающей внедалеке речушке плескалась рыба. Шаловливый серый кот пытался лапой выловить её. Он спрыгнул на валуны, торчащие из-под водной глади, острые глаза высматривали мечущихся полосатых окуней.
На лаппу древесной арки, нависшей над речушкой, присела небольшая чуть яркая птичка, и раздался не то стрёкот, не то насмешка над котом неудачником. Ему это не понравилось, одним махом вспрыгнул на берег и умчался в дебри леса...
Тоги ди Драас, поясни, что ты хочешь? Это похоже на начало прикла, а для этого есть Прикл.ру. И почему Олмер с собакой? Разве это не дружественный Утехе ресурс? По-моему это не нарушение правила: 1.13. Спам, т.е. открытая реклама сторонних ресурсов или тем, не относящихся к тематике данного форума.
К тому же это и не реклама вовсе.
Тоги ди Драас
10-09-2004, 13:30
Я хочу растянуть рассказ, который бы сочинял не только я, но и другие форумцы все вместе.
Начало положено...
Цитата |
И почему Олмер с собакой? Разве это не дружественный Утехе ресурс? |
Цитадель Олмера с собаками потому, что где-то в одной из тем я увидел дружественных лиц с Отаса...
Значит так я думаю.
Обсуждению порталов и их взаимоотношений здесь не место.
Если этот "мегассаговый роман" начнет превращатся в РПГ, то тему придется закрыть.
Пока что пусть будет.
Тоги ди Драас
13-09-2004, 3:44
В другой стороне леса, куда примчался этот кот, деревья стояли уже не так плотно друг к другу, всё больше и больше солнца опадало на тёмные листья.
От маленького ручейка вела небольшая протоптанная тропинка, по которой шла антилопа на водопой. Кот по камушкам прошмыгнул на другой берег. Лапки понесли его ввехр по тропинке. Она уходила вввех на залитый травами холм, за которым виднелось только безоблачное небо.
Некогда нежные лучи солнца уже порядком начали припекать. Насекомые то и дело жужжали над слегка мохнатым ухом мчащегося зверька. Взбежав на холм, кот изогнулся в испуге, серая шёрстка встала дыбом, а хвост вздёрнулся палкой ввысь. Глаза животного потемнели, огненный рот слегла приоткрылся, вершину холма обошло шипение.
Кот хотел уж было напугать своего врага, но тот издал грозный рык, из его зубатой пасти повеяло гнилью. Зверька как ветром сдуло с холма, он бешено удирал обратно в лес, уже не глядя ни на что. И только кот загляделся на шевелящийся кустик, как ударился об ногу антилопы. Та вздрогнула и легнула животное копытом. Кот отлетел на несколько метров, упал на спину, он был бессознания.
Орк спустился с холма небрежной походкой, в развалочку...
Добавлено в [mergetime]1095033008[/mergetime]:
Народ, мы тут наш мир описываем все вместе... а не какие-нить квесты выполняем...
К сожалению, квесты тоже случаются.
А пока что... кот здоровский)
М-да, очень неплохо, хочеться и поучавствовать в этом, но народ прав - для этого есть Прикл.ру
Тоги ди Драас
14-09-2004, 4:20
Жаль никто не хочет присоединиться ко мне

очень обидно знаете ли...
Антилопа почуяла опсность, развернулась, но было уже поздно... резкий удар орка и копытное свалилось в мелкую воду, она окрасилась в рдяный и уносилась в чащу леса. Тем временем зеленокожее существо взвалило тушу на плечо и не спеша побрело по тропинке на холм.
Очнулся кот, видимо, никем не замеченый больше. Его больший круглые глазки бешено метались в поисках врага. Никого не было, только та небольшая яркая птичка вновь села на ветку не далеко от зверька и завела своб насмешливую трель. Кот на неё фыкнул - она улетела.
Зверёк тихо взбирался на холм. Солнце уже клонилось к закату, всё вокруг становилось золотисто-оражневым, было тепло. Нежный ветерок раздувал серую шёрстку кота...
Нет это в самом деле замечательно....
Ну хорошо

Я люблю котов...
Из -за кустов выглянуло что то пушистое и устремилось за котом с явным намерением познакомиться, но потом передумало, и юркнуло в эльфийский лес. Там были скалы у воды - излюбленное место пребывания сатиров...
Тоги ди Драас
15-09-2004, 2:38
Для тех, кто по прежнему считает, что это похоже на Прикл...
Правила меняются...
1) Все описывают мир...глазами животных... (животные не разговаривают и не выполняют квесты!!! Усекли! Но становятся их свидетелями...)
2) Главный персонаж это мой кот (его тоже можно описывать кому угодно... остальные зверьки если пожелаете ваши...
3) Свет... Камера...Мотор...Начали...
Котик жалобно мяукал... Из леса выползало что-то, что ему определенно не нравилось...
Тоги ди Драас
15-09-2004, 2:51
Серый зверёк был напуган. Он припомнил зеленокожее чудище... да ещё что-то выползающее из леса. Кот вжался в траву, думал, что его не видно, однако по свой хвость трубой торчащий совсем забыл.
Но что-то пушистое приоединилось к зверьку и залегло рядом. Это была молодая кошечка. Она прижалась так же как он, то и дело повторяя его движения и виляния хвостом...
Из невысокой травы торчали два пушистый серых хвостика...
Кошечка обещала вернуться и скрылась в лесу...
Тоги ди Драас
15-09-2004, 3:04
Давай без флуда... ок? а то нас тут быстро прикроют... надо писать думаю не менее 10 строк... небось за флуд не посчитают...
Ладно, у меня будет кошечка
Милая серенькая лапка бежала по лесу, и думала о коте, которого встретила... Мимоходом она пожевала кусочек травки, и устремилась дальше, к озеру. На пути попался интересный камешек. Она подвигала его лапой, но скоро оставила ради груды листочков... Тут ее мысли вернулись к коту, и она побежала назад...
Коты были замечательны в виду обоев. Но неплохо бы и мебель поставить.
А может, мы котофилы...
Народ если собираетесь писать объемное произведение, а не просто посты постить - пожалуйста скоординируйтесь и обсудите это все.
Так будет думаю интереснее и участникам и читающим.
Сейчас же это просто бессюжетное описание.
Тема превратилась в банальный прикл, без сюжета.
Закрываю.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.