Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Романтика
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Juolly
Интересно ведь - были ли в вашей жизни незабываемые романтические поступки и свидания? Или что-то в этом роде... Просто мой благоверный накануне устроил концерт под моими окнами, после чего соседи хотели вызывать милицию... Но это было ужасно мымрантично. Теперь, правда, весь дом знает, как меня зовут smile.gif

ЗЫ если такая тема уже есть, то значит Поиск окончательно сломался smile.gif
Лашана
Для меня самая лучшая романтика это... Утро (всегда солнечное), Московский вокзал в Питере, ищу его глаза в толпе, а потом..... rolleyes.gif день или два полного отрыва от реальности.... И ни-че-го больше не надо.... Жаль романтика эта не часто бывает... sad.gif
Jade
А мне вот однажды презентовали куклу с моим лицом. Очень мило было.... Правда, через три дня мы с этим человеком расстались, но это ыл самый роментичный подарок.
А так.... никто никогда не писал под моими окнами "ДЖЕЙС, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!" Не судьба, видать...
Тоги ди Драас
Уж не знаю, что для Вас, милые девушки романтика...
Но для меня это единение с девушкой в каком-нить лесу, где протекает небольшая речушка со сножеством порогов, чтобы можно было попрыгать по камушкам на багровом закате... Затем разговор возле полыхающего костерка, так сладко поигрывающего угольками. А после выйти на какую-нить просторное поле и смотреть как встаёт солнышко...
Juolly
Цитата
Но для меня это единение с девушкой в каком-нить лесу, где протекает небольшая речушка со сножеством порогов, чтобы можно было попрыгать по камушкам на багровом закате... Затем разговор возле полыхающего костерка, так сладко поигрывающего угольками. А после выйти на какую-нить просторное поле и смотреть как встаёт солнышко...

Ах.... швонистическая имхо мечта... и моя мечта тоже smile.gif
Один раз такое было (ну почти такое), правда с друзьями, но ведь дружба не отрицает романтику smile.gif
Тоги ди Драас
Ну, ЛЮБЛЮ Я ПРИРОДУ!!! И ничего тут не поделаешь... не даром же стезёй волхва иду, однако же ещё не волхв...

Слава Роду! Слава Русским Богам! Гой, Слава!
барабашка одомашнянная...
Оййй романтика,интересная темка.... tongue.gif
Был случай неделю назад,не знаю можно ли считать это романтикой,наверное да.
Вот прикиньте возвращаюсь со школы,ехать полчаса,и тут как назло пошел проливной дождь притом что я была на велике,мало того что и так вымокла до нитки,так еще и велосипед крякнулся на полдороги... sad.gif вот ну пришлось остановиться и зайти в одну видеотеку(думаю типа кассеты просмотрю,и в тоже время высохну).Ну вот,конечно сразу говорю вид у меня был плачевный,просто ужасный.Зашла,а там такой продавец! rolleyes.gif такой милашка.... rolleyes.gif
Вот а мне как назло еще домой надо было срочно. sad.gif .Так знаете что,ему видно стало меня жалко,и он решился проводить меня до дома под зонтиком.(в тот момент это была действительно жалость и ничего более)Ну вот,так мы с ним по дороге,так заговорились,что мой дом прошли...ну и ходили так два часа болтали....Конечноже на следующий день я подхватила грипп,мне было ужасно плохо... sad.gif А он представляет,ходил ко мне каждый день,и ухаживл за мной,он был уверен что это была его вина...Потом конечно он моим бойфрендом стал,но сам факт нашего знакомства и его продолжения... rolleyes.gif ,хотя невижу в гриппе ничего романтического.... wink.gif
Мориган
Романтика... было у меня три случая... давным давно мне признались в любви в песеной форме со сцены... потом один парень кинулся в драку из-за меня, правда потом пришлось мне его спасить... а ещё один парень подарил мне на день рождение тысяцу белых роз blink.gif... вот и всё... мало того, что это столь редкие события, так ещё и ни одно из них не развилось в серьёзые отношения... обидно. Парни будте по романтичнее, а... а то мне не романтичные всё попадаются, а озобоченые, причём в очень тяжелой форме sad.gif
Хотя мне недавно довелось познакомиться с парнем, который дарит цветы, переносит на руках через лужи, без колебаний встанет на защиту против кого угодно и всё просто так blink.gif!! То есть это его представления о том, как должен вести себя парень с девушкой, будь то сестра или подруга... а я вот думаю, что же у него считается романтикой? Правда он псих unsure.gif... в прямом смысле.
Elendil
Было очень романтично ходить в метро взад и вперед и считать количство шагов от одного выхода до другого smile.gif
Reytar
Мориган, увы,увы,увы... Те из нас, кто нормально смотрит на девушку, - как на симпатичного человека и интересного собеседника/того кому приятно дарить розы, так или иначе - ПСИХИ!!! wink.gif
Просто каждый из нас псих по своему! biggrin.gif
А романтика, была конечно... Когда-то давненько команда где я капитанил заняла 1-е место в мини конкурсе по мэнеджменту и маркетингу в г.Евпатории. Честно сказать, моей заслугив том не было никакой - девченки попались очень сообразительные и каждая из них (пятерых) была специалистом в своей области - архитектуре, маркетологии, бухгалтерии, проведении шоу-раскруток, рекламе. Моя задача как капитана состояла лишь в одном - НЕ ДАТЬ им ПЕРЕДРАТЬСЯ! Что и удалось сделать... Так что победные лавры на их головы пали не зря! Одна из них была мне очень симпатична... Мы гуляли по Евпатории вдвоем, кормили лебедей вольно плававших у набережной, осматривали древнюю мечеть и православный храм, вдыхали аромат цветущих яблонь и миндаля (в начале апреля), смотрели на звезды... Мы фотографировались и вместе хохотали, когда оказалось, что автоперемотка на фотоаппарате заело и шесть последних кадров были забиты разными изображениями несколько раз. Ох и картины были! Я был счастлив все эти шесть дней... Был счастлив просто потому, что этот человек был по своей воле рядом со мной, по тому, что ей было приятно мое общество... А потом все кончилось... Я был связан словом и не мог ничего обещать. Она так же была не свободна. Мы расстались и виделись потом еще дважды, уже в академии, но это было не то... Наши клятвы держали нас.
Из моего слова, сдерживавшего мои уста от комплиментов, ничего не вышло не по моей воле... Но это уже другая история.
Fearid
Цитата (Тоги ди Драас @ 14-09-2004, 3:46)
Уж не знаю, что для Вас, милые девушки романтика...

Да, да, да... У меня такая романтика с моим любимым человеком каждое лето бывает, а потом год с письмами, открытками... И воспаминаниями. да, фотки конечно же.
Хотя иногда бывают просветления. Помню энное количество лет назад у меня был молодой человек и он мне ногти грыз... ну не совсем романтика, а в основном мои крики и ругань, насчет маникюра, но зато запомнится еще надолго. Мне какие то большие поступки не нужны, хватает и того, когда взаимопонимание максимальное и забота постоянно ощущается.
Juolly
Цитата
Было очень романтично ходить в метро взад и вперед и считать количство шагов от одного выхода до другого

В смысле ждать кого-то или просто так? Если ждать - то - да, действительно романтично. Если просто так, то извините... слегка непонятно...
Тоги ди Драас
Луни, а что для романтики нужны обязательно 2-е и больше?
Мне например, романтично бродить по улицам Москвы одному без карты и думать о средневековье... и как бы эти дома заставить превратиться в те хижины и дворцы...
Juolly
Тоги ди Драас Да нет, конечно, вы правы, но считать шаги (по многу раз, как я понимаю) на одной и той же станции метро - все же странно. Или я что-то не понимаю smile.gif
Тоги ди Драас
А что довольно прикольно... может и я попробую... как-нить...
А ещё довольно прикольно бегать на станции Парк Победы вверх по эскалатору, когда он еде вниз... (длинна эскалатора 134 метра, измеряли, мы же метрологи, только не от слова метро... а от слова метр) а если ещё что нить такое заводное играет под бег... это вообще романтика... а когда бежишь не один... у-у-у-у-у-у-у-у...
Juolly
Цитата
а когда бежишь не один... у-у-у-у-у-у-у-у...

И народу до фига... ууу.
Это без иронии - это правда мымрантично - задевать людей, извиняться и бежать дальше. Так люди хотя бы замечают... biggrin.gif laugh.gif huh.gif
Alaric
Тоги ди Драас, вообще-то бегать вверх по эскалатору гораздо интереснее smile.gif

А если серьезно, то в этой теме, насколько я понимаю, обсуждается романтика для которой все-таки необходимо два человека smile.gif
Elendil
Лунитари. конечно ждать..... smile.gif какой толк просто ходить и считать шаги...хотя наверное это прикольно
Lord Garvals
Ну...):-)
У каждого романтика сугубо свойская.
К примеру то, что одни считают романтикой-для других телячьи нежности.
А то, что считаю романтикой я-для иных-скорее фильм ужасов(на аватарку гляньте). ):-)))
А сам к романтике отношусь одобрительно.
Она порою может скрасить серость мира донеузноваемости.
GolerGkA
Тоги ди Драас, тебе потом наверху менты сделают "у-у-у...". Если добежишь wink.gif.
Нимродэль
А мне вот недавно один знакомый смс-стихи красивые прислал...

Любимая, все без тебя постыло:
Луна и звезды,
полночь и рассвет...
И даже солнце
Светит мне уныло,
Когда тебя со иною рядом нет.
Так пусть тебе сопутствует лишь счастье,
удача осенит тебя крылом,
И пусть любовь моя, надежда и участье
Оберегают и хранят твой дом.

Мне так приятно было, я тогда еще в ужасном настроении была. smile.gif Хоть я и не совсем его любимая ( ну, я думаю, я просто нравлюсь), но я улыбалась от уха до уха следующие 5 минут... rolleyes.gif
Феня
Была пара моментов... *вздыхает* Прогулки под дождём... А потом ехать вдвоём в абсолютно пустом автобусе... Идти по пустым улицам и мимо пустых площадей... Странно было, но кто может сказать, что у него такое было?.. *снова вздыхает*...как будто всё повторяется... Любовь вообще странная штука... unsure.gif
Элеэр
Романтика...Это когда тебе простуженой приносят ни с того ни с сего фарфоровую куклу, которую давно хотелось. Это когда тебе читают твою любимую книжку на ночь. Это когда ты в магазине обязательно покупаешь кроме того, что в списке 2 пакетика МэндМс.Это когда тебе в качестве колыбельной поют Childrenовскую Bed of Razors. Это когда вместо скандала из-за неубранного бардака в квартире тебе приносят брелок в виде свинюшки........Романтика это повседневные мелочи, которые очень много значат. rolleyes.gif
Angelin
Эх, романтика... сейчас так мало романтических молодых людей встречаются. Всё больше реалисты, да реалисты.. да и девушки почему-то стали предпочитать, чтобы вместо букета роз подарили 2 пары колготок о__О
А вообще романтика - это то, что не позволяет отношениям скатиться в серую дымку повседневнности... и так приятно, когда она время от времени озаряет наши дни smile.gif
Star
Да... романтика начинает становится такой далекой, как принцы на белых конях, и замки с принцесами smile.gif
Я не могу вспомнить, когда мне в последний раз устраивали романтический вечер, необычно признались в любви или пригласила бы на романтическое свидание...
Помню лишь одного мальчика, который, когда я была в 5-ом классе, шпионил за мной, мечтая узнать, где я живу... приглашал погулять вечером, на закате солнца... А я считала его всего лишь другом. Я была глупая и не понимала, что кроется за всей этой романтикой...

А теперь о романтике я вспоминаю лишь смотря на звезды и на закат из обственного балкона.
Hanaya
Ой, романтика может и есть но для меня ее точно нет, тк я не представляю что это, те общие понятия о романтике для меня не существенны. Хочется чего то вселенских маштабов.
Валькирия
Закон подлости:
если девушка - особа не очень-то и романтичная, и все поступки в этом ключе рассматривает как "телячьи нежности" dry.gif ( Lord Garvals , сорьки за компеляцию), то парни так и норовят повисеть у них на карнизе с букетом, повыть у окна guitar.gif или сделать нечто эдакое...
А если девушка только и мечтает о чем-то романтичном, красивом, необычном... увы, увы... Получай, родная-любимая, цветы по 8-м мартам и дням рожденьям, "полезные подарки" и не вздумай говорить о закатах-рассветах возле моря (речки, озера - у кого что), ведь утром на работу-учебу и т.п. unsure.gif
Короче, ничего подобного у мя за всю мою не особо-то и короткую жизнь так и не произошло...
Хм....
ДЖОРИАН
иногда страшнова-то сделать что-то такое,хотя понимаешь,что это понравится девушке....
но что-то всё время мешает unsure.gif
Juolly
Цитата
иногда страшнова-то сделать что-то такое,хотя понимаешь,что это понравится девушке....
но что-то всё время мешает

мужчины такие сложные существа. Будешь милым - сочтут трусом. Не будешь милым - станешь трусом.
Гораздо проще просто быть smile.gif
Hanaya
Все мы сложные существа, при том пол только подразделяет наши сложности на категории. Вся проблемма в том, что надо очень ну прямо супер очень хорошо знать человека, что бы сделать именно то, что этот человек ждет, а так порой бывают промахи
Aellira
Хм, ну вообще наверное наше время просто не распологает к романтике... Ни замков, ни рыцарей на белых конях, ни злых колдунов... Ах, сколько раз я горестно вздыхала, что хочу в средневековье.... unsure.gif С другой стороны - просто нужно уметь видеть романтику. Даже в мелочах. С тех пор как в моей жизни появился мой любимый стихов и песен стало больше чем достаточно, и это даже очень приятно. Прогулок под дуной правда пока не хватает, но у нас еще вся жизнь впереди. wub.gif
Martin
Мдя. Романтика - это хорошо. Только вот из-за последних проблем ничего романтического в голову не идет. А все то, что раньше казалось безумно романтичным сейчас выглядит как миниммум глупо. sad.gif
Грустно осозновать, что черствеешь.
Star
Цитата
Грустно осозновать, что черствеешь.

Наверное это старость smile.gif Шучу.
А я вот наоброт раскисла и стала похожа на... свою лохматую кошку. Что-то так сразу в любовь впадаю, от розового заката слезы наворачиваются, а от стрекотания кузнечиков муражки бегут smile.gif
"Я подарю тебе вот ту звезду..." - как в одном мультике говорится. А обещают ли нам в наше время подарить Луну или все звезды? huh.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.