Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Детройт - город рока
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Sateer
Старая, смешная (для кого-то и тупая wink.gif ) комедия с участием группы КИСС. Состоит из множества приколов на молодежные темы, в частности неформалов guitar.gif , алкоголя beer.gif , и секса.
Видели ее почему-то немногие dry.gif , но мне она дико нравиться... smile.gif

З.Ы. Не хотелось бы иметь мамашу из этого фильма... blink.gif
З.З.Ы. Может вы все таки ее видели? А не то вас ждет жуткий по форме пересказ сюжета... smile.gif
Crystal
Sateer
Именно в силу того, что сей корочный фильм смотрело весьма мало народа, я не завела эту тему, а хотелось. Фильм - полный отвалsmile.gif Джин Симмонс основательно приложил руку к его созданию и получилось весьма забавно. И что самое прикольное - очень похоже на то, как все в то время и было. Я, когда смотрела, получала просто массу удовольствия. В то время, как мои предки, увидев его краем глаза заявили, что это отвратительноsmile.gif)))))))))))))
Sateer
Наверно, они похожи на мамочку барабанщика... tongue.gif
Crystal
Нееееееет, ну ты чтоsmile.gif) Там просто крайний случай описанsmile.gif)) У меня полегче, хотя своих заморочек тоже хватает. Слушай, а почему ты говоришь, что этот фильм старый? Всего-навсего '98 года, если мне память не изменяет... И еще. Меня в легкую напрягло - а полная ли у меня версия? Там на коробке у меня есть фотографии - кадры из фильма, где вся компания скорбно сидит на железнодорожных путях. А в фильме на это нет ничего похожего. Может у меня копия кастрированая?smile.gif)
Sateer
Да не сидели они там... Это уге какие то глюки... Они на машинке ездили wink.gif , травку долбили, tongue.gif в аварии попадали... laugh.gif
А старый... Да у меня качество такое было - чуть не черно-белое. sad.gif
Crystal
Ну вот в том то и дело, что на машине. А кадры тогда окуда??? У меня басист это дело посмотрел и предположил, что версия фильма к нам все же не полностью дошлаsad.gif( Вот и интересует меня сей вопрос...
Sateer
Странно, странно... Меня это никогда не волновало, по причине незнания...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.