Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Satarial
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Nattsol
Не нашёл этой темы, а группа хорошая. Скоро у них выходит альбом, с котрого я слышал только "Волка". И мне это напомнило Rammstein. Для раннего Satariala вещь неслыханная. Более того я слышал об их кавере на Links 234. Вот и решил узнать ваше мнение.
Единорог
God of Sorrow, в одном ты все-таки погорячился - назвав их "творения" музыкой smile.gif
Nattsol
Ну вот не скажите, что для России это плохая группа. Плохая группа никак не смогла бы подписать контракт с Beyondprodom и записывать свои альбомы в Италии. На мировой арене - это конечно не прокатит, но в России.... Я всё-таки за. А клоунами можно называть хоть тех же Cradle, но всё равно, их трудно не уважать.
Тоги ди Драас
Дани Филта не трогать! Лорда Сета тожеть! mad.gif
У каждого свои замуты в музыке и в стиле выступления... (слово о попсе...)

Помню на концертах даже зал подбивал на выкрики "Не крестите мою землю", дабы они её на бис сыграли...
Они и играли, против толпы не попрёшь... да к тому же Демогоргон прикольный чувак... пыва много влезает. beer.gif .. а с девушками из шоу даже приятно просто поговорить за сценой... они и на это способны... smile.gif
Тайли
Цитата(Nattsol @ 28-09-2004, 14:40)
Ну вот не скажите, что для России это плохая группа. Плохая группа никак не смогла бы подписать контракт с Beyondprodom и записывать свои альбомы в Италии. На мировой арене - это конечно не прокатит, но в России.... Я всё-таки за.

Согласна, некачественной их музыку назвать трудно. Но всё-таки чего-то не хватает в их песнях. И ещё настораживает неоднократная смена стиля, что явно не тянет на экспериментыsmile.gif
Nattsol
Тайли, дык они играют то, что модно. Чего ж здесь непонятного и настораживающего?=)
Тайли
Nattsol , это я пыталась намекнуть на признаки опопсения коллективаsmile.gif
Nattsol
Тайли, по-сути, они попсой и были. Попса - это ведь популярная музыка. Вот и они играют то, что популярно. Точнее, что набирает обороты среди тёмной стороны неформалов. На последнем альбоме, чтоб показать, какие они шварц, они даж названия песен на немецком написали....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.