Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Цензура
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Атана
Цензура на Форуме - вещь, конечно неоходимая, но... НО!!!
С какой стати звездочки появляются в совершенно безобидном слове "кол****ие" ? И тому подобных? Раздражает как то...
Темный_Омут
в слове "требую" вроде оже появлялись раньше.. а теперь с этим как?
Тсарь
Все. Уговорили. Так как я не могу предусмотреть все случаи использования мата, я вводил фильтрование мата по наиболее характерным сочетаниям букв. Видимо. это было не лучшее решение.

Цензуры больше нет, так что, модераторы, не спите!!
Hawkeye
К тому же вопросу:
если на форуме возникают явные нарушения, пользуйтесь кнопкой "сообщить модератору" --- времени не хватает все темы просматривать.
EIN
Не то, что времени... А глаза устают ВСЁ ЭТО читать!!!
Arengar
Может вообще создать отдельную по этим вопросам. Если человеку что-то не нравится пусть скажет об этом. А там уже решать, какие меры применить к нарушитель.
(Кстати а нельзя ли сделать ветку так чтобы в неё можно было бросать сообщения, а читать нет?)
Hawkeye
Самая страшная проблема нашего форума -- даже не флуд, а ФФЛЛУУДД. Половину существующих сообщений можно бы выкинуть... Осозновали бы еще это те, кто пишут их.
Alaric
Hawkeye, по-моему, это проблема всех форумов. Где-то я однажды увидел "2 основных закона форумов":

1. Флудить любят все.
2. Поиском не пользуется никто.

smile.gif smile.gif smile.gif

По-моему, на этом форуме еще не настолько флудят, чтобы писать это большими буквами smile.gif

ЗЫ Ну вот, число сообщений, которые можно выкинуть, увеличилось на 1 smile.gif
Arengar
Я если честно ещё ни одного нецензурного слова здесь не видел, разве только кто-нибудь отпускал колкости в чей-нибудь адрес, только и всего.
Darkness
по мойму насчёт флуда-не честно!имхо, наш форум только и живёт и развивается..флудом!!и ещё..
вы когда-нибдуь видела нефлудного и неспамного сагиста??????вот так то!
Alaric
Darkness
Я видел! Это те 150 юзеров, которые на форуме зарегистрировались, но не написали не одного сообщения! smile.gif smile.gif smile.gifИли ты предполагаешь, что это сетевые личности, которых в реальной жизни не существует? smile.gif
EIN
Alaric , ну вот, зачем здесь поднимать какие-то сторонние вопросы?! Это и называется флудом!!!
Darkness , сказав всё, это ты имела в виду себя? wink.gif Ты просто не представляешь себе как это тяжело следить за порядком в зафлуженной теме, где разговор ведётся по принципу чата.... где обсуждаются уже совершенно иные вопросы, вопросы СОВСЕМ не относящиеся к теме.... Всё это жутко раздражает, когда пытаешься проследить нить разговора, которая то и время прерывается на ФЛУД.... Так что когда ты будешь флудить, то не забывай, что есть люди, которым всё это придётся читать, думая, что это относится к теме.... И потом этим людям ещё придётся потратить время на удаление этих флудных сообщений.
Возвращаясь к теме - цензуре, Arengar , то, что подобных сообщений не видно, ещё не значит, что они не появятся.... Хотя была здесь тема, которую пришлось закрыть.... "Гопники" - тема могла быть "матоопасной"....
Arengar
Думаю отследить сообщения содержащие ненормативную лексику(тем более когда фильтр отключен) будет просто невозможно. Думаю, единственным хорошим средством борьбы с грубиянами - жёсткое наказание.
Темный_Омут
нну... говоря о матоопасных темах.. тут были и еще парочка... Снесли вроде.. последнюю из них . И правильно, должно быть. Лично я была там послана.. (куда. слава богу. не уточнялось) впрочем -т я знаю, что это заслужила)
Тсарь
Будет система предупреждений с конца июня. Несколько предупреждений - бан. Кроме того тогда нормальные правила будут и все будет четко. Если у Аделаиды на правила ен будет времени - я и сам займусь.
EIN
А эти предупреждения будут делаться автоматически? Или модераторам придётся каждый раз писать в приват?.... Или форум "сам" этим займётся?
Тсарь
Сам. Новая версия форума выйдет в бета-версии 15 июня, думаю с тех пор надо будет подождать что-то около месяца и ставить ее к нам.
Darkness
кстати, есть вопрос насчёт ценузры??
а в слове "чеберашка" были бы звёздочки??просто..прости конечно, мне было жутко интересно, так как во многих местах эту милашку считали за мат...
это был не флуд!
а вопрос!
Adelaide
правила в стартовом процессе.. Надеюсь, Тсарь на твое в этом руководство и помощь.. там будет, я надеюсь, все, и про цензуру и про "чеберашек" (не лично, а просто вот уж пример хороший пришелся smile.gif ).. на счет флуда в разделах (каких и что. и как.. ко всему надо с разных позиций.. и каждый случай разный).. в общем все-все там будет.
Тасс
или небоскрёб например.... tongue.gif
Alaric
Я считаю, что "антиматный" фильтр не нужен. Под любой фильтр можно найти нормальное слово, на котором он будет ругаться и любой фильтр можно обойти.
Мат можно "отсекать" только "вручную".
EIN
Но как уже говорилось , весь мат очень сложно отследить.... И иногда "антиматный" фильтр бывает неплох... Но как видно , на этом форуме для этой вещи неместо.... А жаль....
Тасс
помню в одном чате у меня не писалось слово парикмахерская wink.gif
Полли
*не знаю, куда еще запостить*

Товарищи МОДЕРАТОРЫ!
Раз начали заводить серьезные темы типа "Сексуальность и Красота", то не лучше ли создать что-то типа "Взрослого" подфорума (как на Х-А) или вообще - запретить здесь такие темы? blink.gif
ЗмеЙя
ага... а ещё детей до 18-ти туда можно не пускать biggrin.gif
NightRaider
Polly-elf Про запретный плод напомнить?
За чью нравственность ты борешься? Вроде минимальный возраст, в котором здесь признавались - 14 лет. В это время уже паспорт получают и детей своих заиметь могут (чисто физически)...
Да и если вдруг забредет дите поменьше, то если это дите в инете продвинутое... wink.gif
То оно ничего нового здесь не узнает
Тем более не увидит wink.gif

Да, и как сортировать детей прикажешь, если вдруг появится такое желание? Как ты их от взрослых отделять будешь? скан паспорта присылать? wink.gif
А темы закрывать ... Ну можно ... А их много создано было? Я бы вот скорее суицидные и депрессивные темы позакрывал в таком разе, чем сексуальные...

О себе: мне несколько больше 14 лет wink.gif
Drow
Я часто видел на других форумах где мат возможен, так это ужас. Я согласен, что мат это не отъемлемая часть русского языка, но везде надо знать меру. По моему цензурные сообщения на этом форуме не нужны. Спокойно можно обогнуть эту линию и написать что либо другое.
Anthony
Даешь народу свободный лексикон!!!
Я думаю, что цензура не нужна, просто потому что это часть нашего языка. Возможно многие со мной не согласятся, но это просто мое Imxo wink.gif
Lomelind
Anthony, согласна целиком и полностью .Цензура должна быть внутренняя, а не навязанная извне, имхо. И бывают моменты, когда "из песни слов не выкинешь"
Drow
Мне сегодня кое-кто по Аське сказал, что у меня подпись не входит в рамки цензурных разрешений. Вот прикол, а я и не знал что там есть что-то матное.
У меня простой вопрос к тем кто хочет чтобы на этом форуме мату было разрешено находиться тут. А зачем? Вам что ли хочется чтобы этот форум был сброд сообщений, при прочтении котрых нормальный человек скажит, что за "***(Ну тут может быть разные слова от тех самых матных до простого "Дураки")"? Вот мне честно говоря хватает мата и в повседневной жизни и так само по себе вылетает, а тут его еще писать.
Моё предложение тем кто хочет тут использовать мат... идите на улицу орите там, что вам угодно, а лучше вообще пойдите на работу у поговорите на "простом русском наречии" с вашим боссом, по моему его реакция будет весьма занимательна tongue.gif .
Anthony
Цитата(Drow @ 25-11-2003, 16:41)

Моё предложение тем кто хочет тут использовать мат... идите на улицу орите там, что вам угодно, а лучше вообще пойдите на работу у поговорите на "простом русском наречии" с вашим боссом, по моему его реакция будет весьма занимательна tongue.gif .

Drow, видно вы не увидели слово Imxo? Давай не будем обсуждать чужое мнение, притом же в такой немного наглой форме? smile.gif ))
Kateon Korsso
Цитата(EIN @ 29-05-2003, 13:24)
Не то, что времени... А глаза устают ВСЁ ЭТО читать!!!

Сам вызвался быть модератором wink.gif !!! А я бы хоть чуточку , но фильтровала , ведь после заявления Тсаря все начнуть матершину....ну а может и нет wink.gif
EIN
На данный момент существуют правила форума, по которым ненормативная лексика запрещена. И эти правила обсуждению не подлежат, посему советую прекратить все сторонние дискуссии.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.