Accolon
29-09-2004, 19:07
Небольшая полянка в самом центре дубового леса. На камне стоит невысокая фигура, одетая в коричневые доспехи, на которых растет трава и мох. В руках эта странная личность в надвинутом на глаза капюшоне сжимает длинный составной лук. Поляну оглашает могучий звук охотничьего рога. Постепенно на поляну начинают стягиваться другие личности, одетые в зеленые плащи и доспехи, вооруженные длинными тонкими мечами и луками. Вслед за ними также приходят и звери, обладающие разумным, почти человеческим взглядом. Поляну оглашает чистый и сильный голос личности, стоящей на камне.
- Из-за участившихся случаев нападения на эльфов, массовой охоты на зверей, невиданных по масштабам вырубки леса и нарушения Магического баланса я созвал очередной Высший Совет. Я предлагаю нам создать временное объединение для поддержания баланса.
Требования:
Мировоззрение: любое незлое.
Раса: полуэльф, эльф (лесные, дикие, лунные, высшие, водные)
Организация не накладывает на участников никаких ограничений или запретов, но ее члены должны по возможности оказывать поддержку друг другу, а также другим эльфам и зверям во всех разделах форума.
В Эльфийском Анклаве нет ни вождей, ни подчиненных. Все члены организации равны.
Accolon
29-09-2004, 19:12
Конечно!
Добавлено в [mergetime]1096470832[/mergetime]:
Эльф протянул руку и сказал:
- Добро пожаловать, брат!
ура ! когда пойдем этих дикарей мочить
Accolon
29-09-2004, 19:15
Когда побольше магов, друидов и рейнджеров вступит в наши ряды...
Добавлено в [mergetime]1096471357[/mergetime]:
С АЭК все вопросы можно уладить малой кровью: личным поединком.
На поляне появляется девушка в костяных доспехах, вышедшая из тени.
- Интересно, сколько продержится это собрание, Эрутан, - спокойно проговорила она, отряхнув от пыли дорожный синий плащ. - Поединок состоится в АЭК при свидетелях с обоих сторон. Если не катапультируешь, как всегда... Ладно, не буду отравлять тебе существование, - Анафема тихо возвращается в тень, на прощанье взмахнув рукой. - А я в него верила...
Из воздуха медленно материализуется огромный чёрный дракон.
- Привет, Халдир!!! И куда тебя занесло? С кем ты тут собрался корешиться? - дракон придирчиво осматривает новоявленного предводителя эльфийских банд, - Хм, а комтюмчик-то уже плесенью покрылся, да мхом порос, сгнил небось давно? И что же ты, братец, тут устроил? Эй, эльфы-звери и прочие, так он вас подставить хочет! Он же сам токо-что антиэльфийскую коалицию организовал. Двойную игру ведёшь, остроухий? Не хорошо

Ай-ай-ай! Непоследовательный Вы, товаришчъ. А новых своих друзей не кините в самый ответственный момент, как жареным запахнет? - и дракон пустил пару эффектных колечек дыма из ноздрей, - Что Вы там говорили про рассовую дискриминацию? Хе-хе! А тут у Вас как, нету ничего подобного? Отбор членов ведёте по национальному признаку, между прочим.
Цитата |
Требования:
Мировоззрение: любое незлое. Раса: полуэльф, эльф (лесные, дикие, лунные, высшие, водные) |
Это как понимать? Вот у меня мировоззрение более чем миролюбивое

Но я не эльф, и не полуэльф, значит, мне в вашу Ас-со-ци-а-ци-ю вступить низя?

Дискриминация, батенька, дискриминация.
Smok а если ты форму примешь ельфа то об этом никто не узнает так что меняй обличье и всупай
АЭК - форева! Анклав маз дай! - буркнула Анафема, на секунду вернувшись и вновь исчезнув.
Цитата (Анафема @ 29-09-2004, 21:55) |
АЭК - форева! Анклав маз дай! - буркнула Анафема, на секунду вернувшись и вновь исчезнув. |
Ну а это мы, тетенька, выясним на предстоящем поединке. ПыХу 3 на русском можно найти
тут.
Accolon
30-09-2004, 14:23
Из леса донеслись звуки других охотничьих рогов. Вскоре на поляне появилась группа эльфов, одетых в коричневые кожаные доспехи, вооруженных тонкими длинными мечами. Всех этих эльфов объединяло одно - на их лбах были вытатуированы серебряные мечи. Это были очень странные татуировки, они светились в темноте, преливаясь нежным серебряным светом. Идущий впереди эльф, на плече которого сидел величественный горный орел, вскинул руку в знак приветствия.
- Приветствую тебя, равный!
Эрутан Ривол таким же образом вскинул и руку и сказал:
- От всей души приветствую тебя, главу Серебряных Мечей, чем обязан посещению столь почетного гостя?
- Ты знаешь... - Глаза эльфа сузились и в них промелькнул холодный огонек.
- И какое наказание мне придется понести? - Эрутан склонил голову.
- Все в свою очередь, но сначала ты должен помочь нам разобраться с заразой, что в последнее время наводнила леса. - глаза эльфа стали похожи на обнаженные мечи.
- Я готов, я умру, но выполню свой долг! - Эрутан гордо вскинул голову, длинные волосы черным дождем метнулись в воздухе.
- Следуй за мной! - эльф развернулся и направился в лес.
//В этой теме будет ролевая-спам-флуд-онлайн партия (словеска). ДМом буду я
. В мое отсутствие - кто хочет (только пусть это предварительно объявит). Идет набор на роли:
Глендир Валавен, глава отряда Серебрянных Мечей.
Оборотень - эльф, шпионящий в пользу АЭК. (имя на усмотрение игрока)
Добрая эльфийская колдунья, заменяющая отряду родную мать, достающая всех своей чрезмерной заботой (имя на усмотрение игрока)
Резвая воительница сорвиголова, которая бросается даже в самые безнадежные битвы, не думая о последствиях.
Эльфийская принцесса, пай-девочка. Наивная, добрая и красивая.
Эльф - ветеран многих схваток.
Эльф - бард раздолбай.
Список будет добавляться в процессе.
Просьба к модераторам никуда не двигать партию, так как она флуд – спам.
Меня возьмёте? Я правда не Эльф, человече я, но за меня могут поручиться эльфы Ривендэла( это Ульяновская банда).
Если возмёте, то будет здорово, а не возьмёте, так другие возьмут. Кому сейчас, интересно, союзник не нужен??? Пусть даже и человече неразумный, а?
Accolon
30-09-2004, 14:39
Ты можешь ОТЫГРАТЬ эльфа?
Да хоть бабушку Горлума! Только "?" - по какому мотиву играем то?
Accolon
30-09-2004, 14:42
Война с АЭК и куча побочных квестов. Выбирай роль или придумай сам. Только должен быть эльф.
Роль Эльфа-маугли ещё не занята? Если нет. то я подписываюсь. Имя моё Ашид ( воспитывался людьми), пошёл в лес погулять а тут такое творится! Вот, думаю, может возьмут в банду? Инхстинктом чую: могут и взять, если понравлюсь...
Accolon
30-09-2004, 15:00
Napaj ОК. Записал, ты принят. Будет 5 человек начнем.
Эргоран
30-09-2004, 18:41
Erutan Revol! Я тоже эльф(правда стал им после краха Такхизис, но всё равно всю расу создал!). Прими меня, а роль выберешь сам.
Accolon
30-09-2004, 22:29
Цитата |
Erutan Revol! Я тоже эльф(правда стал им после краха Такхизис, но всё равно всю расу создал!). Прими меня, а роль выберешь сам. |
Принимаю.

Только, пожалуйста, выбери роль СЕБЕ по душе.
Даже не знаю. Каким нить магом можно?
"Как горный орёл на вершине Кавказа..." Гм, да, собственно, о чём это я? А, да. А приклов вам мало? Что-то я не понимаю смысла затеянного, ну да небо с вами. Что-то мне подсказывает, что ребёночек будет не особо жизнеспособный. К тому же тут явно образовался "клуб по интересам", куда "посторонним в". А-а-бидна-а-а.

Дракончиков, значит не принимаете?
Smok а если ты форму примешь ельфа то об этом никто не узнает так что меняй обличье и всупай А ежели я не хочу? Может, мне стыдно под эльфа косить? Нет уж, я лучше драконом останусь, мне так уютнее, и сподручнее
Эр, а "горный орёл" это образное название или видовое? Ты в курсе, что на плече орлов носить опасно? Для этого надо доспех одевать, а то чуть качнулся, и птичка судорожно сжимает когти. Прямо у тебе под ключицу. И ты на небесах.

Поверь мне, я знаю, что говорю.
Smok! Будешь главным секретным оружием?
Фисбен все проще просто будем делать вид что он эльф
Отлично! Но всё таки секретное оружие!
Гм, тут, похоже, в АЭК меня главным символом сделали

И если я у вас стану секретным оружием, это будет славный прикол. Во, придумал, а стану-ка я двойным агентом! Буду высматривать и подслушивать, что твориться во враждующих лагерях, и натравливать противников друг на друга потихоньку, чтобы веселее было.
Цитата |
Фисбен все проще просто будем делать вид что он эльф |
Ты мне напомнил один анекдот

но я его забыл

А! Это анекдот про поезд в светлое будущее. Не помню полностью, но там ехали Ленин, Сталин, Брежнев и ещё кто-то. Поезд встал. Оказалось, что рельсы кончились. Ленин предложил устроить субботник и проложить рельсы дальше, Сталин предложил найти виновных и расстрелять, а Брежнев предложил раскачивать поезд, чтобы все думали, что он едет.
Цитата |
Во, придумал, а стану-ка я двойным агентом! Буду высматривать и подслушивать, что твориться во враждующих лагерях, и натравливать противников друг на друга потихоньку, чтобы веселее было. |
Ну-ну, Смок, а потом на эшефот...
Darra Revan
3-10-2004, 15:43
(Darra осторожно высовывается из портала)
- Ой,елки!Дело пахнет вооруженным конфликтом.Eruthal,твое отчество не Люциферович?Нехорошо стравливать эльфов и...не эльфов!Ща вот покараю во имя Луны...тьфу,Трибунала!
(В Дарру летит стрела,магичка ловит ее и раздраженно хмурится)
- Ах, вот как!Анафема-а-а!Меня подожди!
(Исчезает среди множества вспышек.)
Пока! Стрела была не настоящей. Ха-ха.
Цитата : Анафема
Цитата |
Ну-ну, Смок, а потом на эшефот... |
Хе, а меня ни один эшафот не выдержит

И вообще, посмотрел бы я на смельчака, который осмелится мне голову с плеч... Разве только великие маги-админы, - Смок опасливо озирается. А потом шопотом: - Эй,
Анафема, только я начал втираться в доверие этим остроухим, ты мне тут же всю малину портишь!
Darra Revan
3-10-2004, 18:27
- Фисбен,а если я?(бормочет под нос заклинание,и в сторону Фисбена с радостным ревом "Мочи ментов" несется толпа фанатов "Зенита").
Фисбен произносит заклинание и фанаты отправляются мочить ментов в другой мир. "Эй! Тут попрошу такого не устраивать!"
Darra Revan
3-10-2004, 19:22
А вот не надо в меня стрелами пулять!Я девушка нервная,измученная "Нарзаном".Могу не только фанатов "Зенита",но и даэдрических скинхэдов вызывать.Правда,потом не сплю полночи, все их рожи мерещатся жуткие...
Зато скока закуски драконам достаётся!
Эй, эльфы, а ваша темка отстаёт по популярности от АЭК

Говорю вам, скоро вообще загнётся.
Снежная Королева
3-10-2004, 22:07
Цитата |
Эй, эльфы, а ваша темка отстаёт по популярности от АЭК Говорю вам, скоро вообще загнётся. |
АЭК - форева!! У народа всегда пользуется популярностью всё, что анти

!
Смок, а ты хорошо прибомбился - ни вашим, ни нашим. Ты смотри, не потеряй доверия, у меня ж татуха с твоим изображением на плече! а выводить её очень не хочется

...
Цитата (Снежная Королева @ 3-10-2004, 22:07) |
АЭК - форева!! У народа всегда пользуется популярностью всё, что анти ! Смок, а ты хорошо прибомбился - ни вашим, ни нашим. Ты смотри, не потеряй доверия, у меня ж татуха с твоим изображением на плече! а выводить её очень не хочется ... |
Хм, кто кроме меня знает, на чьей я стороне? Ты слишком уж рано во мне не разочаровывайся.

Может, я как арбитр.
Хе, чую я, что скоро в этой теме только члены АЭК отписываться будут, а Анклавцы попрячутся по кустам. Один только Фис отдувается за всех, и то, только потому, что не эльф
Снежная Королева
4-10-2004, 17:27
Цитата |
Хм, кто кроме меня знает, на чьей я стороне? Ты слишком уж рано во мне не разочаровывайся. Может, я как арбитр. |
Ну что ты! Я в тебе ещё не разочаровывалась, наоборот - очень не хочется этого

! Лучше уж ты к нам в АЭК заходи, у нас веселее

, чем здесь прокисать =).
Спамо - Ролевиков у вас не очень много, Анклав скоро умрет... Ну и черт с ним. А детишкам всегда нравится все анти-.

Рад, что доставил им удовольствие.
Darra Revan
9-10-2004, 13:54
Эй!Ельфы,пильфы,курильфы!Как говорил один мой знакомый Данмер,"гениальные Данмер и Каммона Тонг восстанут и сметут Империю!".Звали его Нереварин... Вы,я вижу,восстали и тоже сметаете Империю...языками.А какое гордое название - Эльфийский Анклав. Я бы вас назвала Эльфийской Госдумой,чесслово.
Так называй! В чём проблема? Лучше я тут лстанусь. среди листочков...красота!
Darra Revan
9-10-2004, 19:46
Эльфийская Госдума... Хорошо звучит,а главное - в тему.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.