Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Эльфийский Анклав
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Accolon
Небольшая полянка в самом центре дубового леса. На камне стоит невысокая фигура, одетая в коричневые доспехи, на которых растет трава и мох. В руках эта странная личность в надвинутом на глаза капюшоне сжимает длинный составной лук. Поляну оглашает могучий звук охотничьего рога. Постепенно на поляну начинают стягиваться другие личности, одетые в зеленые плащи и доспехи, вооруженные длинными тонкими мечами и луками. Вслед за ними также приходят и звери, обладающие разумным, почти человеческим взглядом. Поляну оглашает чистый и сильный голос личности, стоящей на камне.

- Из-за участившихся случаев нападения на эльфов, массовой охоты на зверей, невиданных по масштабам вырубки леса и нарушения Магического баланса я созвал очередной Высший Совет. Я предлагаю нам создать временное объединение для поддержания баланса.

Требования:

Мировоззрение: любое незлое.
Раса: полуэльф, эльф (лесные, дикие, лунные, высшие, водные)

Организация не накладывает на участников никаких ограничений или запретов, но ее члены должны по возможности оказывать поддержку друг другу, а также другим эльфам и зверям во всех разделах форума.

В Эльфийском Анклаве нет ни вождей, ни подчиненных. Все члены организации равны.
Haldir
я ,я хочу! моно?
Accolon
Конечно!

Добавлено в [mergetime]1096470832[/mergetime]:
Эльф протянул руку и сказал:
- Добро пожаловать, брат!
Haldir
ура ! когда пойдем этих дикарей мочить rolleyes.gif
Accolon
Когда побольше магов, друидов и рейнджеров вступит в наши ряды...

Добавлено в [mergetime]1096471357[/mergetime]:
С АЭК все вопросы можно уладить малой кровью: личным поединком.
Суета
На поляне появляется девушка в костяных доспехах, вышедшая из тени.
- Интересно, сколько продержится это собрание, Эрутан, - спокойно проговорила она, отряхнув от пыли дорожный синий плащ. - Поединок состоится в АЭК при свидетелях с обоих сторон. Если не катапультируешь, как всегда... Ладно, не буду отравлять тебе существование, - Анафема тихо возвращается в тень, на прощанье взмахнув рукой. - А я в него верила...
Smok
Из воздуха медленно материализуется огромный чёрный дракон.
- Привет, Халдир!!! И куда тебя занесло? С кем ты тут собрался корешиться? - дракон придирчиво осматривает новоявленного предводителя эльфийских банд, - Хм, а комтюмчик-то уже плесенью покрылся, да мхом порос, сгнил небось давно? И что же ты, братец, тут устроил? Эй, эльфы-звери и прочие, так он вас подставить хочет! Он же сам токо-что антиэльфийскую коалицию организовал. Двойную игру ведёшь, остроухий? Не хорошо biggrin.gif Ай-ай-ай! Непоследовательный Вы, товаришчъ. А новых своих друзей не кините в самый ответственный момент, как жареным запахнет? - и дракон пустил пару эффектных колечек дыма из ноздрей, - Что Вы там говорили про рассовую дискриминацию? Хе-хе! А тут у Вас как, нету ничего подобного? Отбор членов ведёте по национальному признаку, между прочим. biggrin.gif
Цитата
Требования:

Мировоззрение: любое незлое.
Раса: полуэльф, эльф (лесные, дикие, лунные, высшие, водные)
Это как понимать? Вот у меня мировоззрение более чем миролюбивое biggrin.gif Но я не эльф, и не полуэльф, значит, мне в вашу Ас-со-ци-а-ци-ю вступить низя? sad.gif Дискриминация, батенька, дискриминация. huh.gif
Haldir
Smok а если ты форму примешь ельфа то об этом никто не узнает так что меняй обличье и всупай laugh.gif
Суета
АЭК - форева! Анклав маз дай! - буркнула Анафема, на секунду вернувшись и вновь исчезнув.
Accolon
Цитата (Анафема @ 29-09-2004, 21:55)
АЭК - форева! Анклав маз дай! - буркнула Анафема, на секунду вернувшись и вновь исчезнув.

Ну а это мы, тетенька, выясним на предстоящем поединке. ПыХу 3 на русском можно найти тут.
Accolon
Из леса донеслись звуки других охотничьих рогов. Вскоре на поляне появилась группа эльфов, одетых в коричневые кожаные доспехи, вооруженных тонкими длинными мечами. Всех этих эльфов объединяло одно - на их лбах были вытатуированы серебряные мечи. Это были очень странные татуировки, они светились в темноте, преливаясь нежным серебряным светом. Идущий впереди эльф, на плече которого сидел величественный горный орел, вскинул руку в знак приветствия.
- Приветствую тебя, равный!
Эрутан Ривол таким же образом вскинул и руку и сказал:
- От всей души приветствую тебя, главу Серебряных Мечей, чем обязан посещению столь почетного гостя?
- Ты знаешь... - Глаза эльфа сузились и в них промелькнул холодный огонек.
- И какое наказание мне придется понести? - Эрутан склонил голову.
- Все в свою очередь, но сначала ты должен помочь нам разобраться с заразой, что в последнее время наводнила леса. - глаза эльфа стали похожи на обнаженные мечи.
- Я готов, я умру, но выполню свой долг! - Эрутан гордо вскинул голову, длинные волосы черным дождем метнулись в воздухе.
- Следуй за мной! - эльф развернулся и направился в лес.

//В этой теме будет ролевая-спам-флуд-онлайн партия (словеска). ДМом буду я smile.gif . В мое отсутствие - кто хочет (только пусть это предварительно объявит). Идет набор на роли:

Глендир Валавен, глава отряда Серебрянных Мечей.
Оборотень - эльф, шпионящий в пользу АЭК. (имя на усмотрение игрока)
Добрая эльфийская колдунья, заменяющая отряду родную мать, достающая всех своей чрезмерной заботой (имя на усмотрение игрока)
Резвая воительница сорвиголова, которая бросается даже в самые безнадежные битвы, не думая о последствиях.
Эльфийская принцесса, пай-девочка. Наивная, добрая и красивая.
Эльф - ветеран многих схваток.
Эльф - бард раздолбай.

Список будет добавляться в процессе.

Просьба к модераторам никуда не двигать партию, так как она флуд – спам.
Napaj
Меня возьмёте? Я правда не Эльф, человече я, но за меня могут поручиться эльфы Ривендэла( это Ульяновская банда).
Если возмёте, то будет здорово, а не возьмёте, так другие возьмут. Кому сейчас, интересно, союзник не нужен??? Пусть даже и человече неразумный, а? cool.gif
Accolon
Ты можешь ОТЫГРАТЬ эльфа?
Napaj
Да хоть бабушку Горлума! Только "?" - по какому мотиву играем то? confused1.gif cool.gif
Accolon
Война с АЭК и куча побочных квестов. Выбирай роль или придумай сам. Только должен быть эльф.
Napaj
Роль Эльфа-маугли ещё не занята? Если нет. то я подписываюсь. Имя моё Ашид ( воспитывался людьми), пошёл в лес погулять а тут такое творится! Вот, думаю, может возьмут в банду? Инхстинктом чую: могут и взять, если понравлюсь...
cool.gif
Accolon
Napaj ОК. Записал, ты принят. Будет 5 человек начнем.
Эргоран
Erutan Revol! Я тоже эльф(правда стал им после краха Такхизис, но всё равно всю расу создал!). Прими меня, а роль выберешь сам.
Accolon
Цитата
Erutan Revol! Я тоже эльф(правда стал им после краха Такхизис, но всё равно всю расу создал!). Прими меня, а роль выберешь сам.

Принимаю. wink.gif Только, пожалуйста, выбери роль СЕБЕ по душе. smile.gif
Эргоран
Даже не знаю. Каким нить магом можно?
Smok
"Как горный орёл на вершине Кавказа..." Гм, да, собственно, о чём это я? А, да. А приклов вам мало? Что-то я не понимаю смысла затеянного, ну да небо с вами. Что-то мне подсказывает, что ребёночек будет не особо жизнеспособный. К тому же тут явно образовался "клуб по интересам", куда "посторонним в". А-а-бидна-а-а. sad.gif Дракончиков, значит не принимаете?
Smok а если ты форму примешь ельфа то об этом никто не узнает так что меняй обличье и всупай А ежели я не хочу? Может, мне стыдно под эльфа косить? Нет уж, я лучше драконом останусь, мне так уютнее, и сподручнее laugh.gif
Эр, а "горный орёл" это образное название или видовое? Ты в курсе, что на плече орлов носить опасно? Для этого надо доспех одевать, а то чуть качнулся, и птичка судорожно сжимает когти. Прямо у тебе под ключицу. И ты на небесах. biggrin.gif Поверь мне, я знаю, что говорю.
Эргоран
Smok! Будешь главным секретным оружием?
Haldir
Фисбен все проще просто будем делать вид что он эльф laugh.gif
Эргоран
Отлично! Но всё таки секретное оружие! wink.gif
Smok
Гм, тут, похоже, в АЭК меня главным символом сделали laugh.gif И если я у вас стану секретным оружием, это будет славный прикол. Во, придумал, а стану-ка я двойным агентом! Буду высматривать и подслушивать, что твориться во враждующих лагерях, и натравливать противников друг на друга потихоньку, чтобы веселее было. biggrin.gif
Цитата
Фисбен все проще просто будем делать вид что он эльф
Ты мне напомнил один анекдот biggrin.gif но я его забыл sad.gif А! Это анекдот про поезд в светлое будущее. Не помню полностью, но там ехали Ленин, Сталин, Брежнев и ещё кто-то. Поезд встал. Оказалось, что рельсы кончились. Ленин предложил устроить субботник и проложить рельсы дальше, Сталин предложил найти виновных и расстрелять, а Брежнев предложил раскачивать поезд, чтобы все думали, что он едет.
Суета
Цитата
Во, придумал, а стану-ка я двойным агентом! Буду высматривать и подслушивать, что твориться во враждующих лагерях, и натравливать противников друг на друга потихоньку, чтобы веселее было. 

Ну-ну, Смок, а потом на эшефот... cool.gif
Darra Revan
(Darra осторожно высовывается из портала)
- Ой,елки!Дело пахнет вооруженным конфликтом.Eruthal,твое отчество не Люциферович?Нехорошо стравливать эльфов и...не эльфов!Ща вот покараю во имя Луны...тьфу,Трибунала!
(В Дарру летит стрела,магичка ловит ее и раздраженно хмурится)
- Ах, вот как!Анафема-а-а!Меня подожди!
(Исчезает среди множества вспышек.)
Эргоран
Пока! Стрела была не настоящей. Ха-ха.
Smok
Цитата : Анафема
Цитата
Ну-ну, Смок, а потом на эшефот... 

Хе, а меня ни один эшафот не выдержит biggrin.gif И вообще, посмотрел бы я на смельчака, который осмелится мне голову с плеч... Разве только великие маги-админы, - Смок опасливо озирается. А потом шопотом: - Эй, Анафема, только я начал втираться в доверие этим остроухим, ты мне тут же всю малину портишь!
Darra Revan
- Фисбен,а если я?(бормочет под нос заклинание,и в сторону Фисбена с радостным ревом "Мочи ментов" несется толпа фанатов "Зенита").
Эргоран
Фисбен произносит заклинание и фанаты отправляются мочить ментов в другой мир. "Эй! Тут попрошу такого не устраивать!"
Darra Revan
А вот не надо в меня стрелами пулять!Я девушка нервная,измученная "Нарзаном".Могу не только фанатов "Зенита",но и даэдрических скинхэдов вызывать.Правда,потом не сплю полночи, все их рожи мерещатся жуткие...
Smok
Зато скока закуски драконам достаётся! laugh.gif
Эй, эльфы, а ваша темка отстаёт по популярности от АЭК biggrin.gif Говорю вам, скоро вообще загнётся. beer.gif
Снежная Королева
Цитата
Эй, эльфы, а ваша темка отстаёт по популярности от АЭК  Говорю вам, скоро вообще загнётся. 

АЭК - форева!! У народа всегда пользуется популярностью всё, что анти biggrin.gif !
Смок, а ты хорошо прибомбился - ни вашим, ни нашим. Ты смотри, не потеряй доверия, у меня ж татуха с твоим изображением на плече! а выводить её очень не хочется wink.gif ...
Smok
Цитата (Снежная Королева @ 3-10-2004, 22:07)
АЭК - форева!! У народа всегда пользуется популярностью всё, что анти biggrin.gif !
Смок, а ты хорошо прибомбился - ни вашим, ни нашим. Ты смотри, не потеряй доверия, у меня ж татуха с твоим изображением на плече! а выводить её очень не хочется wink.gif ...

Хм, кто кроме меня знает, на чьей я стороне? Ты слишком уж рано во мне не разочаровывайся. biggrin.gif Может, я как арбитр.

Хе, чую я, что скоро в этой теме только члены АЭК отписываться будут, а Анклавцы попрячутся по кустам. Один только Фис отдувается за всех, и то, только потому, что не эльф laugh.gif
Снежная Королева
Цитата
Хм, кто кроме меня знает, на чьей я стороне? Ты слишком уж рано во мне не разочаровывайся.  Может, я как арбитр.

Ну что ты! Я в тебе ещё не разочаровывалась, наоборот - очень не хочется этого biggrin.gif ! Лучше уж ты к нам в АЭК заходи, у нас веселее beer.gif , чем здесь прокисать =).

Accolon
Спамо - Ролевиков у вас не очень много, Анклав скоро умрет... Ну и черт с ним. А детишкам всегда нравится все анти-. smile.gif Рад, что доставил им удовольствие.
Darra Revan
Эй!Ельфы,пильфы,курильфы!Как говорил один мой знакомый Данмер,"гениальные Данмер и Каммона Тонг восстанут и сметут Империю!".Звали его Нереварин... Вы,я вижу,восстали и тоже сметаете Империю...языками.А какое гордое название - Эльфийский Анклав. Я бы вас назвала Эльфийской Госдумой,чесслово.
Эргоран
Так называй! В чём проблема? Лучше я тут лстанусь. среди листочков...красота!
Darra Revan
Эльфийская Госдума... Хорошо звучит,а главное - в тему.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.