Светлый Меч
1-10-2004, 16:51
«Неужели тебя послал сюда Пар-Салиан, юный волшебник?» Этот вопрос Фистандантилус задал Рейстлину в «Битве близнецов», когда тот показал старому магу свою силу. Но ведь действие происходит в прошлом! Откуда же Ф. мог знать Пар-Салиана? Значит ли это, что Пар-Салиан жил во времена Катаклизма и уже тогда был настолько крутым, что Фист его опасался? Или я просто чего-то не понял? Разъясните, пожалуйста!
Светлый Меч раз Рейстлин мог победить Пар-Салина значит и Фистандантилус тоже без проблем победил бы
Светлый Меч, я думаю, что Фистадантилус мог знать много кого, так как он долгое время жил вне времени и пространства в виде бесплотного духа. Также хочу заметить, что Фистадантилус заключил с Рейстлином сделку в то время, когда Пар-Салиан уже был главой Конклава магов, соответственно Фистадантилус абсолютно точно должен был его знать.
Маг Белой Ложи Corristo.
10-11-2004, 20:37
Пар-Солиану рельно лет ОООООЧЕЕЕНЬ монго...Может он жил и до катаклизма - и был сильнее Фиста,но потом деградировал...
Scorpion ZS 256
6-07-2008, 12:43
Бред вообще кстати с этой трилогией легенд... Ибо я так и не понял, какой именно из Фистандантилусов жил в то время. Поясняю - этот Фистандантилус при встрече уже знал про Рейстлина, уже ему помог пройти испытание. То есть это уже какое-то аццкое перемещение во времени, уже после того как Фистандантилуса убило при попытке открыть врата, он взял силы у Рейстлина и срулил в Истар, получается так, но это бред

Вообще такое впечатление что у них память одна на двоих и при этом с рождения
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.