Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что он сказал?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Беглянка
Жили были молодой человек и девушка. Они познакомились и полюбили друг друга. Их любви могли позавидовать Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда! Во всем мире не было людей счастливее их, когда они были вместе. И вот однажды, когда они гуляли, они вышли на край обрыва. Его дна не было видно -только туман внизу... И он встал на колени и сказал: " Я люблю тебя. и если хочешь, я готов доказать это". и она ответила: "если любишь меня - прыгни вниз!"...

Он сказал ей одно слово... И они обнялись, поцеловались и пошли двльше. И не было никого, кто бы мог усомниться в том, что их любовь с этого дня стала еще сильнее.

А теперь вопрос - что за слово он ей сказал??
Валдек Скиба
"Дура!"...smile.gif)))
Беглянка
Валдек Скиба, ну...дура-то она, конешно, дура)
Но сомневаюсь, что если бы он ей это сказал, то "их любовь с этого дня стала еще сильнее."
Cordaf
Спросили еврея:
- Ты Родину любишь?
- Люблю!
- А жизнь за неё отдашь?
- А кто же её тогда любить будет?

Старый анекдот. Несмешной. Зато в тему. biggrin.gif
Rouge
"Сейчас?"
Ферион
"Страшно-о-о.." biggrin.gif
Эргоран
"Позже"?
Tsi-Tsu
"Приколистка!"
Файрвинд
"Какая же ты сволочь, детка!"-гм, не одно слово..
"Иди ты!"-черт ,опять не одно..
"Шизанулась?!"-это уже больше подходит wink.gif
А на самом деле, он наверно сказал "Ладно", собрался прыгать, а она одумалась и запретила ему это делать)))
hloja
Я думаю, он сказал: "люблю" Она поверила и решила все-таки не заставлять его прыгать... smile.gif
Суета
И сказал он ей: "ночной дозор, всем выйти из сумрака!" Она испугалась и вышла... laugh.gif
Smok
ВДОВА

сомневаюсь, что она умная женщина, да и не верю я в её любовь, любящая никогда ТАК не поступила бы. А она просто СТЕРВА mad.gif
Танит
"Зачем?", "Почему" , "А ты?", "Лениво", "Завтра" ...ух..а какой вариант правильный? blink.gif
Helga
просто "нет"
Agnostic
"Только после тебя". Жалко, что это не одно слово. Ну тогда...
ВМЕСТЕ
Беглянка
Smok, девушка конечно загнула...но парень отлично выкрутился...
Танит никакой))))))
2 All! ну, все же просто...надо просто логически мыслить, но не забывать про чувства...Следовательно..всякие варианты вроде "дура" , "сволочь" - отпадают сразу...
До верного ответа я догадалась сразу...
Tsi-Tsu
Он сказал:
"Разбежавшись, прыгну со скалы!
Вот я был, и вот меня не стало.
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь кого ты потеряла!" biggrin.gif

А может он сказал просто: "Прощай!"? blink.gif
Idee Fixe
"С Первым Апреля!" ? laugh.gif
ДЖОРИАН
это же как накуриться надо было....
Filimon
Прощай
Хотя это и не подходит, зато логично. Сейчас еще подумаю.

Добавлено в [mergetime]1096766671[/mergetime]:
Подумал, всеже кроме прощай, пока не думается sad.gif
Smok
доказал
Darra Revan
Только ради тебя..
Илана
Займёмся любовью?, спросил он и их любовь скрепили дети!
Беглянка
Илана Darra Thellas и другие, хм...он сказал одно слово)
Давайте, еще помучайтесь, а если никто не догадается, скажу правильный ответ))
Lord Garvals
Беглянка
Цитата
Он сказал ей одно слово

Прости милая...
Я люблю тебя.
Люблю до глубины всей своей проклятой души...
Но... но я не буду прыгать. Ибо я-...демон... Ты можешь убивать меня тысячу раз. Жечь и уничтожать. Но я не смогу умереть. Ибо я-бессмертен. По такой причине я не могу прыгнуть ибо я просто напросто не умру. А следовательно не смогу доказать тебе свою любовь.
*он нежно прильнул своими горячими губами к её руке*
-Я тебя люблю всей своей душой. Милая... Это всё, что я могу тебе сказать...
А верить мне или нет... Решать тебе...
*молчание*
Слёзы навренулись на глазах девушки. Она упала на колени, прислонив свою ладонь к его тёплой щеке.
-Прости меня милый... Я...я... поступила ничтожно... Ты меня простишь?
-Да... Я живу ради тебя, любимая... Сердце демона счастливо, пока жива ты...
-------------
Он взял её на руки, расправил крылья и исчез в свете Луны. rolleyes.gif
Эххх... Ррромантика! beer.gif
PS:
Вот что он сказал. wink.gif
Снежная Королева
Может, он просто сказал ей: "Хорошо" ? Коротко, ясно и понятно =).
Нимродэль
"ПРЫГ" laugh.gif

Или: "Уже"( показывая на загипсованную ногу) laugh.gif ....... "Высоко"(дрожа всем телом). tongue.gif ........ "Дамывперед".... wink.gif tongue.gif
Шаймида
Он сказал ей: "Толкни"...

Добавлено в [mergetime]1096923635[/mergetime]:
В том же духе - слышала где-то.

Один мальчик решил перехитрить мудреца. Поймал бабочку, зажал между ладонями, пришел к нему и спросил: "Жива ли бабочка?" А сам думает: "Если он скажет "да", я сожму ладони, и она умрет, а если "нет" - отпущу, и она улетит". Что сказал мудрец? Фраза из четырех слов...
Idee Fixe
Шаймида "Отпусти бабочку, маленький садист!"
Беглянка
Шаймида, молодца))
А насчет "твоей загадки" - мне кается он сказал "Это зависит от тебя" , ну или что-то вроде этого, например, "все в твоих руках"...
Угадала?
Tsi-Tsu
Шаймида
Мудрец сказал: "Где ты видишь бабочку?"
Мальчик открывает ладони: "Вот она!"
Бабочка взлетает.
Мудрец, пожимая плечами, смотрит ей вслед: "Жива," - произносит он и чапает своей дорогой tongue.gif
Шаймида
Беглянка, верно, "все в твоих руках". Обожаю такие загадки! Может, превратим эту тему в тему для таких загадок? Кто еще?
Единорог
"Дануннах"
Суета
Хендехох!
Беглянка
Анафема, Единорог, Дооброоое утро)))уже на обе задачки ответы назвали...
Smok
Ага, а я ещё не проснулся, и потому вааще не понял, на какие и какие. dry.gif

Так правильный ответ какой?
Единорог
Цитата (Беглянка @ 10-10-2004, 1:46)
Анафема, Единорог, Дооброоое утро)))уже на обе задачки ответы назвали...

Опс, прозевал smile.gif Прощения просим smile.gif
Smok
Поясните тупому дракону huh.gif
Беглянка
Smok
Цитата
Поясните тупому дракону 

самокритично, однако)))
Поясняю(не тупому, а сонному дракону:Р).
На первую задачку(выложеную мной), ту где парень, сказал девушке всего одно слово, да такое, что не стал прыгать, да еще и любовь стала сильнее,
Ответ - толкни
На вторую задачку(ту, которую Шаймида выложила), где про мудреца и ученика поймавшего бабочку, где мудрец на вопрос "жива ли бабочка?" ответил фразой из четырех слов,
Ответ - все в твоих руках
Smok
Ничего себе? Это в пол второго дня сонный? Да ещё на работе? Э-э-э, да меня увольнять надо. biggrin.gif
Я, в принципе, догадался, что именно эти ответы. Но мне, тупенькому, нужно больше конкретики. Просто фраза "Шаймида, молодца))", ещё не означает - это правильный ответ. К тому же, в одних случаях бывает единственно правильный ответ, а в других, тот, что был загадан, и я сталкивался с загадками, где правильный ответ был как раз неправильным с точки зрения логики или знаний. Я говорю про ТВ-игры вроде "Своя игра" или "Слабое звено".
Беглянка
Smok, я просто на время не посомотрела, когда писала, так как только проснулась))
И кто же знал, что по вы воскресеньям работаете)))
Цитата
Просто фраза "Шаймида, молодца))", ещё не означает - это правильный ответ

ну, это как сказать... никому же больше я такого не писала:Р
Хм...а разве тут что-то неправильно с "точки зрения логики или знаний"?
Я, например, ответила...минут через десять..причем, ответила правильно(сама удивилась...чисто интуитивно, наверно).
И по-моему, этот ответ самый верный...и другого-то ничего не могу он ответить(пожалуй, кроме вместе(тоже хороший ответ)), чтобы "получить такю развязку"...
А вторую задачу...вообще чисто логически можно решить.
Шаймида
Гы, а я бы не стала отвечать, если бы не знала, что это - правильный ответ. Потому что драконы не имеют права давать неправильных ответов, ибо в таком случае кто же будет их давать, если не мы?
Харита
"только после Вас" biggrin.gif
а если серьезно может он ей ответил : "Навсегда!", нэ?... unsure.gif
light elve from D4
"хватит народ мучить" =)
Tiara
Народ, а народ! Напишите еще чего-нибудь в том же духе, а? Пожжжжжалуйста! А то все уже отгадали и ничего не осталось. А загадки правда классный. Хорошая тема. Я бы тоже написала, но не знаю ни одной! Обидно прям до слез! unsure.gif sad.gif unsure.gif
Элахин
Он сказал: "Толкни" знаем мы эту тему
Беглянка
Элахин, вообще-то правильный ответ уже дааааааавно далиsmile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.