Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: "Водитель для Веры"
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Кейла
Недавно посмотрела этот фильм... Сначала поазался скучным, но потом втянулась... не плохо, но вот коннц немного неожидан и жутковат... Какое ваше мнение по этому фильму?
last unicorn
Я сейчас смотрю...На середине фильма...Досмотрю-что-нить допишу. пока интересно:)
last unicorn
Досмотрела. Грустный фильм. тяжеловато. А у меня и так настроение паршивое.
Конец-единственное что, та к это не ожидала, что Веру убьют. И я думала, что он потом с этой блондинкой останется. а он убежвл куда-то с криками-"Я вернусь."
Может и вернется....

Фильм хороший. ставлю +.
Кейла
Да он вообще странный! Был всё время с ней, потом её уволили и он на неё наплевал. Потом припёр ей чужого (не её, ни даже не его!) ребёнка и свалил... "Я вернусь!" - может и вернётся, а с ребёнком-то что делать? Но, всё-таки мне фильм понравился...
last unicorn
Кейла как ты считаешь, он любил Веру? или всетаки он был с ней из-за карьерного роста?
Кейла
last unicorn Не, не любил. Только для карьерного роста. Хотя, может где-нибудь глубоко в душе у него были к ней какие-то чувства...
last unicorn
да? не знаю,а мне п оказалось, что всетаки полюбил...
Кейла
Ну я же и говорю: где-то там, глубоко в душе... rolleyes.gif
last unicorn
Просто в начале фильма он общался с ней лучше всех!
Кейла
Ну не знаю... Потом он как-то начал "отстраняться" от неё... И вообще, не сильно по нему было заметно, что он расстроился из-за её смерти...
Светлый Циник
Только что посмотрела. Думаю, надо написать "пока свежи воспоминанья..." (с)
Что ж, общее впечатление довольно сильное. Актеры играют прекрасно, особенно Вера. Кстати, я с самого начала полагала, что умерет либо она, либо отец, либо ребенок. Ну не могут русские без трагизма( Конец для меня остался не очень понятным - почему он все-таки ушел и что тогда случится с этой горничной? Парень вернется и они вместе будут вопитывать чужого ребенка? А почему она в конце плакала?
Еще для меня осталось страшной тайной от кого же все-таки ребенок? blink.gif Зама генерала? Или кого? huh.gif (извините, я не очень внимательно смотрела)
Харита
Светлый Циник, Карин, отцом ребенка был какой-то кубинец, который виделся-0то с Верой только один раз и даже не помнил как её зовут!ВОТ!!
а насчёт фильма и того, что же там могло быть дальше...я считаю, что он не вернется к горничной, он просто оставил ребенка, чтобы она его воспитала, а сам он не вернется, т.к. ребенок не его...да и Веру-то он не любил... dry.gif sad.gif
Tinuviel
Прочитала комментарии, удивилась.
Наверное, подростки, выросли на дешевых американских фильмах, и просмотрев фильм, более-менее серьезный, даже не могут ничего сказать.

Цитата
а он убежвл куда-то с криками-"

Одно скажу - никуда "водитель" в конце фильма не убегал.

Цитата
И вообще, не сильно по нему было заметно, что он расстроился из-за её смерти...

мда.. без комментариев.

last unicorn
Tinuviel не убегал? Странно,а что называется быстрое передвижение ногами без оглядки? Оставил горничной ребенка, а его воспитать-это же целое дело!!!

И твоих комментариев я что-то тоже не заметила:))
LeddHead
Я тож посмотрел. Хотя кино у нас в последнее время меня, можно сказать, радует, этот фильм мне не понравился. Он получился размазанным каким-то, идеи, смысла - не видно. Персонажи, в общем-то, хорошие получились, но вот взаимодействие не очень. Мне кажется, подкачал сюжет, конфликтности не хватает, чтоль - между Виктором и Верой, у них все как-то слишком гладко прошло и не видно ни его борьбы, ни угрызений совести, ни ее сомнений на его счет. И конец не совсем логичный.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.