Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: "Крестный отец."
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
барабашка одомашнянная...
Вот вчера седьмой раз просмотрела Крестного отца.Впечатления до сих пор неизгладимые.Даже пару раз всплакнула.По моему это фильм всех времен и народов,он был интересен нашим прадедам,нашим родителям,нам самим и не удивлюсь если и младшему поколению. С кажом разом просмотрев его,я черпаю что-то новое и для себя.
Вообще поражает их преданность семье. Высочайшая преданность. Поражает святость семьи, детей у итальянцев, высшие ценности для них... Нужно и нам этому поучиться.
После просмотра этого фильма понимаешь что однозначно негативно говорить про мафию нельзя.Пример Дона Корлеоне - человека, для которого есть высшие ценности - честь, любовь к семье, стремление к объединению. Так устроен мир. Это Большая Игра и Дон Корлеоне и Майкл Корлеоне играют свою роль, как мы с Вами, кто просмотрел этот фильм. Мой принцип - стараться уследить положительное в людях, постараться чему-то научиться у каждого.
По моему все мы должны учиться на примере Вито Корлеоне - выдержке, немногословности, терпению...

Мне было бы очень интересно обсудить этот фильм со всеми кто его смотрел или может читал книгу.Вообщем пишите.
барабашка одомашнянная...
Люди! неужели здесь вообще никто не смотрел Крестного отца??????? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
неужели здесь нету поклонников Аль Пачино??? ну знаете ли..... dry.gif unsure.gif
Nattsol
Ну а что про него сказать? классика... smile.gif
Кендер-Боддисатва
Цитата(Nattsol @ 13-10-2004, 21:03)
Ну а что про него сказать? классика... smile.gif

Вот-вот. И относился к нему долгое время, да и сейчас отношусь, как к классике. К стыду своему, посмотреть удалось лишь в этом году. И понял, что классика классикой, а впечатления-то зависят не только от этого. Да, Пачино - молодец, один из моих любимых актеров. А по поводу всего остального.. С одной стороны, видна масштабность, с другой стороны - какая-то спешка, некоторые эпизоды снимали "без души", просто так, только потому что они присутствовали в книге. Может быть, я слишком часто перечитывал Пьюзо, но на роли Тессио, Брази подобрали совсем не тех актеров. Клеменца - еще куда не шло. ИМХО. Кстати, сам Пьюзо писал, что его видение фильма вкорне отличалось от режиссерского, и он работал над сценарием исключительно из-за денег. 2,3 части тоже фильмы.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.