Вот вчера седьмой раз просмотрела Крестного отца.Впечатления до сих пор неизгладимые.Даже пару раз всплакнула.По моему это фильм всех времен и народов,он был интересен нашим прадедам,нашим родителям,нам самим и не удивлюсь если и младшему поколению. С кажом разом просмотрев его,я черпаю что-то новое и для себя.
Вообще поражает их преданность семье. Высочайшая преданность. Поражает святость семьи, детей у итальянцев, высшие ценности для них... Нужно и нам этому поучиться.
После просмотра этого фильма понимаешь что однозначно негативно говорить про мафию нельзя.Пример Дона Корлеоне - человека, для которого есть высшие ценности - честь, любовь к семье, стремление к объединению. Так устроен мир. Это Большая Игра и Дон Корлеоне и Майкл Корлеоне играют свою роль, как мы с Вами, кто просмотрел этот фильм. Мой принцип - стараться уследить положительное в людях, постараться чему-то научиться у каждого.
По моему все мы должны учиться на примере Вито Корлеоне - выдержке, немногословности, терпению...
Мне было бы очень интересно обсудить этот фильм со всеми кто его смотрел или может читал книгу.Вообщем пишите.