Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мои рассказики. (уголок)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Танит
Начнем с рисунков. Это мои мечты и созданные в воображении миры.
http://fenixspb.nm.ru/Orang.jpg

Добавлено в [mergetime]1085482530[/mergetime]:
Вот еще:
http://jeffomanka.rk2.msk.ru/temp/nebo.jpg

Добавлено в [mergetime]1085482855[/mergetime]:
Это три рисунка мира, после ухода населяющей его рассы.
http://fenixspb.nm.ru/Vaza.jpg
http://fenixspb.nm.ru/Roud.jpg
http://jeffomanka.rk2.msk.ru/temp/piramida.jpg

Добавлено в [mergetime]1085482936[/mergetime]:
А это просто демон.
http://fenixspb.nm.ru/%c4%e5%ec%ee%ed%e0.jpg
Танит
Люди, ну хоть кто-нибудь скажите что вы об этом думаете.

Это мой домашний тиран:
http://fenixspb.nm.ru/CAT%20BSM.jpg
Олеш
Классная киса ВСКЛ ЗН x 3
last unicorn
ох..вот это рисуночки..\в восторге\ супер!!!!!!!!!!!!!
Танит
Спасибо.
Танит
Не могу найти свои рассказы в теме "для пишущих и переводящих бумагу" огромная просьба модераторам: plz, не трогайте эту тему, я сюда кидаю неоконченные вещи, поэтому когда их скидывают в общее, сложно уловить смысл и главы теряются в общей кучи.

Вот начало нового рассказа:
ИГРА.

Жребий.

Тогда еще нас было двое. Всего лишь двое – Я и Он.
И еще Тишина. И Неподвижная Вечность. Изначальный взгляд его глаз в мои, моих глаз – в его…
Нас было двое. И еще Пустота вокруг. И незаполненное ничем Ничто… Неназванное. Бесполое. Ничье. Не его, не мое. Немое…Безъязыкое.

Был Свет, не отделенным от Тьмы. И Тьма не отделенной от Света. И Я был неотделим от Него, и Он неотделим от Меня. И мы молчали... Долго... Очень долго...

Но все будущее началось со слов... Не ясно мне, он ли произнес их или я пожелал их услышать. Даже моя безмерная память имеет пределы… Стираются в тягучем времени линии моих веков…
И все же мир родился так…

- Давай поиграем….
- Зачем…
- Тебе ли задавать такой бессмысленный вопрос... Разве ты не устал от этой бездонной тишины. Наше молчание длится целую вечность. Это порядком надоело…
- Ты прав... Давай поиграем... Во что...
- В игру….
- В игру...
- Бросим жребий...
- Нет... Зачем... Начинай... Ты....

Так началась Игра… Великая Игра… Причина всего, что существует… Игра, в которой только одно, единственное правило – «никаких правил»… Никаких…

Нет цели... Нет победителя... Нет проигравшего... Все возвращается на круги своя. Змея кусает себя за хвост. Найденное вырывает из пальцев ветер. И потерянное обретается вновь... Сыпучее время струится соленым, алмазным песком между окровавленных пальцев.

Игра...

Поначалу мы с ним играли вслепую. Кочевали, скитались темными ордами голодных человеческих племен по безродным пустыням неокрепшей земли... Добывали огонь и мясо... Строили хижины и капища... Возделывали поля и пасли скот... А потом от скуки топили все это в красном море кипящей крови.

Нет победителя. Нет проигравшего.
Hanaya
Картинки супер!!!!! Чтож будем ждать подолжения рассказа...... Хорошее начало
Танит
Спасибо, мама...ну чтож тогда хотя бы для одного человека кину продолжение:

Десятки раз он ловил меня и бросал на растерзание своим сухопарым гончим.
Десятки раз я вонзал в его сердце короткий бронзовый меч.
Десятки раз его ассасин поджидал меня в подворотне с отравленным клинком наизготове... И умирал за несколько секунд до моего появления настигнутый таким же клинком в ладони моего ассасина.
Десятки раз завербованная мной наложница заносила тонкий кинжал над его спящей грудью... И замертво сползала на пол, пораженная в шею маленькой стрелкой с красным оперением. А из темного угла верная жена подходила к кровати хозяина и ложилась рядом с ним. Так ничего и не заметившим.
Десятки раз... Да к чему эти перечисления...
Каждый из вас помнит, в какой капкан я попался, увлекшись очередной попыткой вывести заблудший мир к свету... Мой план был безупречен... Я нес свою истину... Бесконечно добрый бродячий философ. Не от мира сего. Кому я был нужен, кроме уставших о тьмы иудеев...

Но он расколол меня. Хитрец... Просчитал комбинацию на два хода вперед (как минимум)... А быть может и на все десять. И предал разгневанным священникам и оккупационным властям... Хотя, что они мне...

Но я был добр... Я был слишком добр...

И потом... Плевки в лицо от тех, кто любил меня больше жизни... И тридцать девять ударов, вымоченными в рассоле, острозубыми плетьми... И царская корона из терний... И в итоге неотесанный крест, к которому меня пригвоздили пьяные, пропахшие потом солдаты... Боль... Невыносимая боль... Губка, пропитанная уксусом насажена на копье и поднята кем-то из солдат к моим потрескавшимся губам.... И чей-то смех... Не Его ли...
Luckman
Небесный Остров!

- Ну всё, хва­тит! - пер­вые три сло­ва, ко­то­рые Све­та про­из­нес­ла по-на­стоя­ще­му уве­рен­но.
"Ну все, хва­тит!" - это те сло­ва, ко­гда вся­кий по­че­му-то ду­ма­ет, что, ска­зав их, у не­го на­чи­на­ет­ся Но­вая Жизнь.
"Ну все, хва­тит!" - Све­та, воз­мож­но, до­ба­ви­ла бы еще что-то. Мно­гое она хо­те­ла СКА­ЗАТЬ.
"Ну все, хва­тит!" - так уж по­лу­чи­лось, толь­ко три сло­ва смог­ли прой­ти моз­го­вой фейс-кон­троль.
Так что это бы­ли пер­вые три сло­ва, по­сле че­го Све­та по­ня­ла, что нуж­но встать на по­до­кон­ник.
Ее крик­ли­вый го­лос как-то не­ес­те­ст­вен­но и по­это­му до­воль­но жут­ко ото­звал­ся в пустой без­молв­ной квар­ти­ре. Но Све­та и не об­ра­ти­ла на это вни­ма­ния. Сей­час она ни­че­го не слы­ша­ла. По­то­му что ду­ма­ла. Ду­ма­ла силь­но. И очень боль­но.
По­сколь­ку вни­ма­ние ее при­ко­ва­но к са­мой се­бе. Что на­зы­ва­ет­ся: це­ли­ком и пол­но­стью.
Дав­но у нее так. Эта дурь. По су­ти, ес­ли го­во­рить о пред­по­сыл­ках, то долж­но быть с самого ро­ж­де­ния. Хо­тя, фак­ти­че­ски - ес­ли ло­ги­че­ски по­рас­су­дить - то с то­го мо­мен­та, ко­гда ее по­тя­ну­ло к маль­чи­кам, то есть, го­во­ря на­уч­но, с под­ро­ст­ко­во­го пе­рио­да, - ко­гда она вдруг осоз­на­ла горь­кую-пре­горь­кую для ее воз­рас­та прав­ду: что
ею ни один маль­чик не ин­те­ре­со­вал­ся.
Она их от­тал­ки­ва­ла, слов­но про­ка­жен­ная ка­кая-то.
Сей­час ей два­дцать. Не­мно­го. Но она уже ус­та­ла. Ус­та­ла жить. Этой ус­та­ло­стью она пе­ре­плю­нет лю­бо­го ста­ри­ка.
Хва­тит си­деть до­ма, сказала она сей­час, и не хо­теть вы­хо­дить на ули­цу.
Во­об­ще-то, дав­но го­во­ри­ла. Но толь­ко сей­час, на­ко­нец, ре­ши­лась. Ре­ши­лась кое-что из­ме­нить в жиз­ни. Из­ме­нить раз и на­все­гда. Она ре­ши­ла...
с ней по­кон­чить.
С жиз­нью.
Вот так, лег­ко и про­сто, как рассечь мечом пус­то­ту, что в ней сей­час. И не будет разницы.
Дав­но бы так!
Что по­де­ла­ешь, ес­ли факт - есть факт, ес­ли она чу­жая в этом ми­ре, ес­ли она из­гой даже для самой себя.
- Я ду­ра! Я пол­ная ду­ра! Я ста­нусь в ста­рых де­вах и ни­ко­гда не бу­ду сча­ст­ли­ва.
Сколь­ко она про­пла­ка­ла по это­му по­во­ду, не счесть. Се­го­дня по­тра­ти­ла, на­вер­ное, ча­сов пять.
Она ма­ши­наль­но обер­ну­лась и по­смот­ре­ла на боль­шие на­стен­ные ча­сы. 3:20 ут­ра - Вре­мя Смер­ти, как воз­мож­но, за­пи­шут в про­то­ко­лах зав­тра.
А так, всю соз­на­тель­ную жизнь. Вот и те­перь она про­си­де­ла всю ночь, се­туя на судь­бу, что она не та­кая как все. И, на­ко­нец, при­шла к оче­вид­но­му вы­во­ду. Она не для этой жиз­ни - воз­мож­но, она во­об­ще не дос­той­на этой жиз­ни! - и ей нуж­но уме­реть! Так бу­дет луч­ше, ре­ши­ла она. И, - что уди­ви­тель­но, - по­чув­ст­во­ва­ла об­лег­че­ние. На­вер­но по­то­му, что "ре­шить" - будь то про­сто "схо­дить по ма­лень­ко­му в туа­лет" или наоборот "про­вер­нуть ка­кое-ни­будь дель­це на мил­ли­он руб­лей", - все­гда зна­чит "об­лег­чить­ся".
Дей­ст­ви­тель­но, за­чем тра­тить вре­мя на ник­чем­ное ожи­да­ние, ес­ли все рав­но ко­гда-ни­будь ум­решь? Все ведь лю­ди уми­ра­ют! В чем то­гда смысл ждать? В чем смысл жиз­ни, во­об­ще? Не хо­чет она до­жи­дать­ся пре­клон­но­го воз­рас­та. Слиш­ком дол­го, а глав­ное про­тив­но бу­дет ждать в та­ком вот "Я" - с урод­ли­вым соз­на­ни­ем, не имея воз­мож­но­стей по­знать ра­до­стей зем­ной жиз­ни. К то­му же то­гда это бу­дет оз­на­чать не "ждать" а - "бес­цель­но тя­нуть вре­мя". Да, луч­ше уме­реть, и имен­но се­го­дня, сей­час, в эту же ми­ну­ту! Се­кун­ду, черт возь­ми! По­ка не на­ко­пи­лось в ду­ше вся­кое дерь­мо. Ду­ша у нее вро­де бы чис­та. Но толь­ко по­ка что. Не ус­пе­ла еще на­га­дить. Ма­ло жи­ла. Но го­ды идут, рвут­ся ка­лен­да­ри­ки-то. Вот уви­ди­те, ско­ро она пре­вра­тит­ся в оз­лоб­лен­ное замк­нув­шее­ся в се­бя су­ще­ст­во. Во­об­ще-то она, уже та­кая - замк­нув­шее­ся в се­бя су­ще­ст­во, - но дерь­ма в ней по­ка что нет. А спе­шить на­до, ибо нет смыс­ла ждать - бесцельно тя­нуть вре­мя - и тер­петь по­том всю жизнь на­смеш­ки вро­де "ста­рая де­ва" или "бед­ная ве­ко­ву­ха". Это в луч­шем слу­чае. Обыч­но при­ду­мы­ва­ют ве­щи по­со­лид­нее и по­обид­нее. То есть, по­смеш­нее. Для них - кре­ти­нов, у ко­то­рых ни­ко­гда не от­со­хнет под­лый язык. А ос­нов­ное на­се­ле­ние стра­ны и есть кре­ти­ны. По­се­му из­де­ва­тельств над со­бой она по­зво­лить не долж­на. Та­ко­го она про­сто не пе­ре­жи­вет. На­до по­кон­чить с этим. Гла­за вы­со­хли. Смер­ти она не бо­ит­ся. Дав­но она при­шла к вы­во­ду, что смер­ти бо­ять­ся глу­по. Чи­тать-то из-за оди­но­че­ст­ва при­хо­ди­лось. Мно­гое она про­чла за свою не­дол­гую жизнь, и кое-что уз­на­ла. Точ­нее са­ма до­пер­ла до все­го. Она нау­чи­лась ду­мать. Ду­мать пра­виль­но. Те­перь она зна­ет, что смерть все­го лишь про­дол­же­ние так на­зы­вае­мо­го бы­тия; что "жить", зна­чит "ша­гать в ши­ро­кие и все­гда от­кры­тые объ­я­тия Смер­ти". Обыч­но ты идешь, не спе­ша, как бы де­лая - по ме­ре доз­во­лен­но­сти, ко­неч­но! - про­дол­жи­тель­ные ос­та­нов­ки и за­держ­ки, по­сколь­ку есть, ра­ди че­го: ра­до­стей-то в жиз­ни пре­дос­та­точ­но. Но толь­ко ес­ли ты нор­маль­ный и не стра­да­ешь ду­рью. Вот она не нор­маль­ная и стра­да­ет ду­рью и у нее нет при­чи­ны за­дер­жи­вать­ся. Так что она долж­на ус­ко­рить ша­ги. Что­бы как мож­но бы­ст­рее ока­зать­ся там... Нет, не в Раю! И да­же не в Аду, а...
- В Не­бес­ных ост­ро­вах, - про­из­нес­ла Све­та вслух writer.gif

(продолжение есть!)

Танит , где рисунки? С удовольствием сказал бы свое мнение!
Танит
Рисунки были на удаленном сайте и лишь частично востанавливаемы:
"Мечты"
user posted image
"Пирамида"
user posted image

И вот один стих
Мой милый, мы разойдемся в мире снов,
Разминемся на девять шагов бесконечности,
И пусть звезды станут в ряд в стылой вечности
Нам для встречи нарочно не хватит слов.

Мой милый! Саван покажеться песней ундины,
Я знаю, погибну, и знаю, как,
И на крышке Пандоры мои паладины
Понесут меня в новый мой бивуак.

Мой милый! Нас развели от века,
Нас разняли по ризницам разных церквей.
Буду гравюрой на стенах склепа
Будь мне портретом в сетях ветвей.
Luckman
Танит

Мне понравились "Мечты". Это 3D-Графика ?
Но больше всего в восторге от стиха!
Танит
Да, это 3D-Графика. Спасибо. rolleyes.gif
Star
Танит, я помню тоже пыталась что-то нарисовать в 3D, но мне это не дано... smile.gif А вот у тебя так классно получается.
beer.gif
Хвалю! laugh.gif
Танит
Вот еще один опыт стихосложения. Я еще только учусь, так что не сильно ругайте:

Жидким оловом разлиты километры.
Если ты услышишь через мили,
Я скажу тебе, что в этом воля ветра,
Чтобы и в разлуке мы любили.

Ночь придет безлунная, слепая.
Одиночество, как в банке белой ваты.
Сотня дней до ливней и до мая.
Сотня взглядов на размывы карты.

И во мгле разбитой вдрызг субботы
Мне приснятся тюль и подоконник.
Телевизор, спящий без работы
И твоя рука в моей ладони.

Мне приснится нежность после ссоры.
Твоих губ дотронувшихся бархат.
И усталый шелест разговора
В глубине сентябрьского парка
Танит
Кошачья баллада

Мы коты.
Мы хозяева чердаков и подвалов.
Мы короли ржавых крыш и кирпичных труб.
Мы кричим и урчим по ночам в грязных танцах помоек и свалок.
Мы не любим собак,
И порою видок у нас жалок.
Да… Мяувы…
А вы… вы кто?
Вы люди в мяуховых пальто…
В шапках на кошачьем мяху?...
Вы брезгливо морщитесь и пинаете нас ногами…
Ну и пес с вами…
Но вы не все такие вы бываете милые, добрые, съедобные…
Сьедобные в том, что нас кормите.
И мы платим лаской…
Сначала с опаской…
А потом всей душой.
Ты хороший, ты теплый, большой.
Я теперь твоя киса, хоть и сама по себе…
Ты мой.
И я плачу тебе тем же.
Почеши за ушком:
Скажу тебе: " Мур-р-рь".
Ткнусь носом холодным. Вот.
Я так и знала - ты тоже кот.
Ты играешь в человека.
И мы сидим на крыше,
Скрутив вместе хвосты.
Мява. ЛЯмур. Я и ты.
Кис-кис. Ведь " кис " – поцелуй...
Танит
_____________________Ночная охотница.

Ветер ласково гладил ее по щеке, мороз останавливал слезы, превращая их в льдинки. Но девушка сидела и никого не замечала, от нее осталась лишь пустая оболочка, а все остальное ушло в черную дыру сердца. Все кого она любила уходят, кто-то раньше кто-то позже. Но ведь ее жизнь вечна...Полный отчаяния крик раздался над парком. Она больше не хотела этой жизни, той о которой мечтала и ту за которую заплатила высшую цену - свою кровь и душу, став ночной охотницей. Тогда девушка думала, что это будет здорово жить вечно. "Вечно,вечно, вечно...." - казалось все вокруг теперь смеялось над ней, многократным эхом повторяя это слово.
Сегодня она наконец-то решилась. И охотница легко ступая шла по направлению к церкви. Она думала что погибнет стоит ей только зайти в церковь, но нет. Девушка не погибла. Она спокойно шла по коридору освещаемому только светом свечей. Навстречу вышел проповедник.
- Что ты хочешь, дочь моя? - обратился он к девушке. А та стояла не в силах поверить, что до сих пор не умерла...
- Вы священик, вы посвятили себя Ему? - слово Господь она не смогла произнести, даже не произнесенное оно жгло ее.
- Да, я служу Господ нашему? - и опять ничего, в его устах это Имя было пустым звуком. Охотница подумала что если коснеться этого священика, то точно погибнет. И она подошла и коснулась рясы. Ничего не произошло. Это место, этот человек, даже его ряса не были святы...скорее они были темными, и даже придавали ей силу.
И опять ее мечты рушились. Даже в смерти ей было отказанно. И ночная охотница не обращая больше внимания на священика пошла к кресту, на котором был распят сын Его. Там она упала на колени и разрыдалась. И тут она почувствовала какое-то прикосновение, думая что это священик она обернулась. Но нет это был не он...рядом с ней стоял ангел. Он весь сиял и его белоснежные крылья легко трепетали в воздухе.
- Почему я не умерла? Ведь я проклята? - шепотом спросила девушка у прекрасного создания.
- Почему же ты умерла, оглядись, - и охотница посмотрела на себя. Она сама стала полупрозрачной и было видно что около креста лежит пепел, когда-то бывший ее проклятым телом, - теперь ты свободна. Ты одна из нас.
И бывшая охотница, расправ свои белоснежные крылья, поднялась вверх.
Rowenna
Танит
Первое - люди, - помните о красных строках! Текст читается гораздо, гораздо лучше при этом.
Второе. - хм.. а почему вампирша превратилась в ангела? Мне кажется то, что не имеет души - должно исчезнуть без следа..т.к это - физическая оболочка.

Танит
У всех есть второй шанс. И кто сказал что она вампирша? Ночными охотницами называли некоторых ведьм. rolleyes.gif
Rowenna
Танит А ведьмы тем более - они-то как раз за свое могущество расплачивались душой.. Контракт с дьяволом и все-такое=))))

А насчет второго шанса - идея да..но выражена несколько невнятно=)
Танит
О, это потому что все те сайты удалены.)) Картинки тут уже никогда не откроються.)))
Элахин
Танит
Интересно, правда, слишком коротко. И мне понравилось то, что священик и церковь не были святы. Потому что так и есть. На самом деле и распятие на свято, это символ смерти, и вряд ли причинит вампирам вреда. А то, что эта девушка была вампиром, я не сомневаюсь. Ведьмы не рассыпаются в пепел.
Цитата
А ведьмы тем более - они-то как раз за свое могущество расплачивались душой.. Контракт с дьяволом и все-такое=))))

А вот это ложь и христианская пропаганда. Получается, волхвы тоже с дьяволом контракт позаключали. И если могущество от дьявола, то логично предположить, что Иисус тоже с ним в контакте.
Танит напиши ещё что-нибудь
Танит
И все же...
Карандаш.)
Танит
Черхавла - сказочный волшебный город из Мира Бликов, в который каждый кто о нем знал стремился попасть, а тот кто побывал стремился вернуться...город-сон,город-мечта...в английском будет достаточно одного слова чтобы описать Черхавлу - dream, в русском же тысячи способные показать всевозможные оттенки этого города.
Макс Фрай побывал в нем...сначала она очаровала его,как и всех кто в ней оказывался, но когда Черхавла отказалась его отпускать он испугался...сон на протяжении всей жизни, мечта длящаяся вечно...захватывающе?Да...определенно..многие были бы только рады остаться в ней навсегда...но только не существо любящее свободу, жизнь...и Макс ушел...убежал..а после этого боялся этого места...и его конечно не понимали...забавно, не правда ли? (холодный переливчатый смех.)
И забавно то, что Черхавла на самом деле существует...и мне кажеться вы близко с ней знакомы...ведь ее описание так похоже на интернет. Блики людей, способных меняться как они захотят, несуществующие места, обретающие жизнь под действием нашей фантазии, наших мыслей и чувств...все это так захватывающе...стоит оказаться там однажды, и захочеться возвращаться снова и снова...сон на протяжении жизни...мечта длящаяся вечно...воплощение самых закрытых тайн, где можно забыть о комплексах и обрести свободу..."свободу" - так будет правильнее...ведь это отказ от реальной жизни...от реальной свободы...
И я хочу уйти...я уже дошла до стадии боязни...теперь лишь молю, чтобы и воля оказалась достаточно сильной для этого...
Пальцы Августа мокрые.
Я смотрю в мертвый мир.
И за пыльными окнами
Люди стали людьми.........
(тихий шепот...лоб прижавшийся к холодному оконному стеклу и шелковистый звук дождя)

Когда-то я пыталась нарисовать Черхавлу...тогда когда хотела в ней оказаться...хм, действительно..бойтесь своих желаний...они склонны выполняться "рано или поздно , так или иначе"...вот и мое исполнилось..я попалась в сети Черхавлы..и конечно картинка теперь должна быть другая но у меня осталась только эта...(грустная улыбка)

user posted image
Танит
Сквозь мутное стекло видна темная улица и оранжевое пятно фонаря.Одеваю ботинки и выхожу погулять. Тени на асфальте, свет фонарей, легкое колыхание листвы, теплый недвижимый воздух - ощущение что все застыло в янтаря...прекрасно и мертво...
Я поднимаю голову и смотрю на небо...звезды, вот они действительно живые и зовущие к себе.Как бы я хотела когда-нибудь дотронуться до них...опускаю взгляд и вижу под ногами осколки разбитой бутылки, свет фонаря играет в каждой и делает их похожими на звезды...сверкающие искры на небосклоне черного асфальта...я опускаю руку и дотрагиваюсь до звезды...палец пронзает боль. Что-то теплое и липкое закапало на небо...подношу палец к губам...вот он вкус исполненной мечты - сладковатый и отдающий железом...
Shelma
Танит!!
Прежде всего - бьюсь головой о стену, т.к. первый раз сюда заглянула. Это моя самая большая ошибка за время присутствия на форуме.
Итак...
Твои рассказы теперь лежат в моей коллекции прозы_из_сети на особой виртуальной полочке. Красивые, печальные, острые, кое-где угловатые, кое-где плавные и напевные, они завораживают. Буду их перечитывать, когда грустно - чтобы еще немного погрустить. Буду их преречитывать, когда весело - чтобы вспомнить, что кому-то в этот момент грустно.
Танит... твои рисунки... это что-то... Я уже не раз писАла, что восхищаюсь людьми, которые умеют то, чего не умею я. Я не умею рисовать. А ты рисуешь великолепно. Следовательно.... Я восхищаюсь тобой и твоими рисунками.
С нетерпением жду новых творений!
Танит
Холод земли чувствуется даже через тонкую подошву ботинок. Клечатый шерстяной шарф щекочет подбороток. Пальцы озябли,несмотря на кожанные перчатки. Я иду через парк, аккуратно наступая на холодящую темную тропу, повсюду золотым дождем падают листья,неслышно танцуют в воздухе и с тихим вздохом опускаются на землю. Осенний ветер кусочком льда проводит по лицу,заставляя плотнее кутаться в шарф...первая изморозь на еще по летнему зеленой траве, красные ягоды рябины и желтые проседи на березе.Грустное свинцовое небо над холодным серым песком, отражается в глубине озера...я опускаюсь на песок и закрываю глаза...холод, печаль и одиночество...осень холодными пальцами останавливает сердце...
Танит
Один знакомый вампир.))
Танит
Расскажу вам мою маленькую мечту.
Я хотела бы взять бутылку красного полусладкого вина и забраться на крышу в старом центре города. Сесть на самый край, посмотреть вниз и увидеть биение жизни - движение машин, перешептывание листьев на деревьях, лица спешащих или прогуливающихся людей, отражения неба в окнах и тепло старых стен - все то без чего я не мыслю мою жизнь, без этих ощущений, картинок и непонятного тепла...А больше ведь на самом деле ничего и не надо для счастья...может быть легкого движения струн, но его создает ветер заблудившийся в старой черепице многочисленых крыш, согретых солнцем и летним дождем. А еще вечером можно увидет как над первым городом появляется другой, подсвеченых уходящим солнцем, цвета мечты, цвета облачного неба...и по мере угасания светила этот город все точнее опускается на первый чтобы изменить его до рассвета, окутать его тишиной и светом другого мира. Тогда уже можно спуститься с крыши и с невольной улыбкой пройтись по мостам этого странного существа - ночного города...А утро надо обязательно встретить на заливе. Сидя на песке,укутавшись в плед, смотреть как из воды появляется янтарная капля солнца, которая как палочка волшебника меняет окружающий пейзаж, наполняя его красками и уютной туманной дымкой...потом можно уже тихо засыпать под мерный шум набегающей волны.
Танит
Бег.
Быстро. Остро. Криво. Мимо.
Солнце. Звезды. Понедельник.
Точки. Пачки. Пальцы. Глина.
Паутина. Старый тельник.

Дальше. Ближе. Выше. Круче.
Переборы. Недолеты.
Я качусь по этой круче.
Черным словом. Белой нотой.

так. Не так. Куда. Откуда.
Проще. Лучше. Тише. крыша.
Загрузиться дозой чуда.
И не помнить и не слышать.
Cemetery_of_emotions
Чесное слово - рисунки не открывает страница...не находит. Вы не удаляли? Попробуйте файлом через компьютер загрузить
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.