Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Прогулка
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Лумбер
На коробке моей кассеты написано:
"Когда выходишь из кинотеатра, хочется гулять... И верить, что счастье может поджидать тебя за любым поворотом.... ("Новые известия") "

У меня этот фильм вызвал совсем другие чувства. А у вас?..
ЗмеЙя
Написано у меня в жж, сразу после просмотра:
"Знаете, от некоторых фильмов бывает ощущение, что этот фильм снят о тебе или даже для тебя. Специально, снят для того чтобы что-нибудь сделал или не сделал, или посмотрел на ситуацию по-другому, так бы, как бы на это взглянул Лобачевский, в ПеРспЕкТиВЕ.

Дежа вю /Или/Как/Там/Оно/Пишет/Ся/?/

Надо, просто душевно необходимо смотреть такие вещи, чтобы помнить ощущение, чтобы потом знать, чтобы потом говорить другому: «ведь всё именно так», и чтобы он понимал, и чтобы ты понимал, что оно «всё именно так», а тебе на это отвечали: «no commets».

Это ощущение приходит ко мне второй раз в жизни. Впервые это было после просмотра фильма Даррена Аронофски «Реквием по мечте».

Чёткое и вполне осознанное ощущение, что это Мой фильм."

Сейчас я отношусь к меня уже не так восторженно, но надо признать, что тогда этот фильм попал в тему, потому запомниться мне надолго. А может он и правда хорошо =)
Лумбер
ЗмеЙя знаешь...а вот моя запись в жж после просмотра этого фильма:

"Прогулка" - это фильм обо мне.
Честно.
Она даже...даже разговаривает, как я. Она ведет себя почти как я. Она фантазирует как я. Она почти совсем как я.

и финал у этого фильма такой же, какой всегда случается у меня.
Не понимаю....я не понимаю, почему "когда выходишь из кинотеатра, хочется гулять и верить, что счастье может поджидать тебя за любым поворотом". Мне лично хочется сесть в уголочек и молчать. Долго, долго...И пытаться понять...неужели так будет всегда?...
...неужели...

вот... ощущение, что Мой фильм. Да. =)
Кендер-оборотень
Крыска там эта девушка. И чем больше таких ситуаций, тем меньше хочется знакомиться на улице. И где бы то ни было ещё. А знакомства типа «знакомый – через знакомого» - тоже бред.
Грустно всё это, меланхолию навевает. Или депресняк.
Никого не хотел обидеть, эт просто моё мнение о фильме.
Лумбер
Kender Мне тоже грустно.
Чеширский кот
А когда я его смотрел, я был немного пьян (не нажравшимся был, а выпившим, повторюсь на всякий случай). И испытал ощущение подобно тем, что описала ЗмеЙя:
Цитата
Знаете, от некоторых фильмов бывает ощущение, что этот фильм снят о тебе или даже для тебя.

и кстати тогда же сделал тоже запись в жж. Никто случайно не заметил рекламы http://livejournal.com/ в 25-м кадре? smile.gif
Мне вспомнились мои прогулки по Омску, поцелую с девушкой, которую впервые увидел совсем недавно и у которой настроение меняется как вихрь. А наши некоторые диалоги уж больно были похожи на диалоги из фильма:
- Нась, ты меня любишь?
- Не навижу!
Эх лето 2004... Ой! blink.gif Извините за сопли и за флуд тоже извините.

В общем фильм хороший. Смотреть стоит даже, если у вас не было таких сопливых моментов в жизни, как у т-ща Cheshirsk'ого. Вот я знакомому онимешнику дал поглядеть, так ему понравилось, говорит, операторская работа крутая. А у его супруги от этой же самой работы операторской голова разболелась, и сам фильм оставил негативный отмечаток. Вообще часто сталкиваюсь с тем, что девушкам реже нравится "Прогулка", чем парням.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.