Очередная молодёжная комеди, с пародиями на фильмы.
Вот например я очень люблю первую часть - пародию на Крик.
Особенно саму маску. Так-то она простая, а когда снчала обкурилась или орала вместе со всем " ЧУААААААААААААААААААААААК!", или там что-то ещё... я просто начинаю дико смеятся.
или когда он лучшую подругу убивает, а она умирать не хочет...
правда некоторые говорят что оно слегка похабное..
а как вам?
Psycho Man
31-10-2004, 9:16
Вполне неплохо. Когда смотрел первый раз - от души посмеялся. Второй раз смотреть не смог;)
Idee Fixe
31-10-2004, 12:59
Да уж, я тоже когда в первый раз смотрела смеялась!

Мне понравилось место когда (не помню как её зовут) пришла в кино с курицей и.т.п... А на втором просмотре было уже не так смешно....
Nattsol
31-10-2004, 16:03
Все хвалят третюю часть... а мне она меньше всего понравилась... Атмосферу фильма испоганили...
Idee Fixe
31-10-2004, 16:10
Thrymr А я третью даже смотреть не стала... Уж не знаю, кто там её хвалит, но все мои знакомые отзывались о ней хм....не очень хорошо.....
Все три фильма абсолютно дурацкие. Просто идиотский и жлобский юмор, смеятся над тем как девку-дуру прибило напором белой жидкости известного происхождения к потолку... Это тупо и пошло.
Чем-то мне это наапомиает ситуацию с "от Заката до рассвета" - первая часть очень даже. Вторая - полный ужас, третья - снова очень так себе...
Фильма пошлее, чем "Очень стр кино -2" я в жизни не видела, честное слово, а вот первое - тупо, но смешно. Как и третье.
Это неразвернутый комментарий и, возможно, противоречит правилам, но больших эмоций у меня эти шедевры не вызывают
Watari Yutaka
7-11-2004, 4:52
Первый раз, когда смотрела просто валялась со смеху, но второй и третий раз показали что это тупой фильм!( 2 раза получалось смотреть чисто случайно)
Фильм однодневка, как и все последующие

Хотя третья часть в некоторых моментах смешная(там где пародия на Звонок(тетка падает с обрыва...)) я просто угарала с этого,но когда смотрела этот момент ещё раз, немогла понять почему угарала....
Quelleerin
17-11-2004, 1:43
Ну за пародию на Звонок им спасибо, Знаки и 8 миля очень нуждались в этом тоже. Поэтому, 3-я часть нравится больше. Как уже писала в другой теме, в ней похабщины меньше.
Первый фильм довольно-таки неплох(но все-таки пошловат). Начал смотреть второй, но после первой же сцены, когда вышла девочка и начала...

(ну вы поняли

) , смотреть я ее уже не смог. А третья понравилась, еще и потому, что за несколько дней до нее посмотрел Звонок.(Правда тяхело сказать какой из этих фильмов глупее

).
Не плохие фильмы... Весёленькие... Не могу сказать, что весь фильм смешной был смешной, а только отдельные моменты.... Были моменты, над которыми я смеюсь, даже когда смотрю один из трёх фильмов по третиму кругу... Воть...
Теневой дракон
23-06-2005, 15:41
Ой, а я смотрела только 2-ю часть...

Пошло до жути, поэтому мне не давали смотреть остальные. Местами было очуметь, а местами противно. Это если судить по шуточкам. Но фильмы оооочень поучительные. Silena, к примеру, их посмотрела и теперь в любом ужастике находит нечто смешное. Как в "Последнем пропущенном звонке"... Пока я тряслась от страха, она с сестрой угорала долго...
Странник Степей
25-06-2005, 23:33
Вторая часть ещё ничё, а первая и третья - ***ня. Какой-то тупой америкосский юмор. Я вообще почти не смеялся, за исключением, может быть, пары моментов.
Шестой элемент намного круче.
Граждане, давайте-ка выражаться культурненько, угу? Не в хлеву, все-таки.
Модератор.
Привет всем,я вообще первый раз на форуме...
а насчёт фильма-прикольный фильмец...Лучше смотреть в большой и дружной компании
А я люблю такие пародии с таким "глупым юмором" (кстати, так это и называется). Чесное слово, это почти что мой любимый жанр.
Но не все пародии хорошие.. в них должен быть умный стеб над глобальными проблемами чел-ва, а не просто пошлости, как во 2ой части... ОСК вообше вещь хорошая, честно. Но меру с пошлостями надо было знать.
ОСК 1 - забавен, интересные идеи. Вы же знаете, что есть другой фильм, и намного раньше сделанный? Называется "Ну очень страшное кино" - вот там действительно очень смешно, там и правда Очень ржачно. Мне очень понравилось..
ОСК 2 - я уже говорила, пошлым фильм вышел. Не мой уровень. Чисто амер. молод. юмор. Первые 2 части сняты братьями каким-то, причем они там снимались вроде... Слишком много приколов насчет негров - это шутки не нашего менталитета.
ОСК 3 - на мой взгляд, самая смешная и удачная часть. Смотрела в аэропорту, когда ждала самолета (всю ночь), где-то в пять утра, но смеялась не потому что устала и сошла с ума, а потому что было реально очень смешно. Очень хорошо и смешно, гуд. Чрезвычайно хорошая часть)
ОСК 4 - тоже вариант. Сразу видно, 3 и 4 части снимал другой режиссер (Цукер), он стебался, а не пошлил, как братья. Радует, что поиздевались над моим страшным кошмарным фильмом "Проклятье". Причем, поиздевались так мощно, что спефэффекты почти неотличимы, что и пугает. Я даже не хочу брать эту часть на ДВД, потому что вспоминаю проклятье, а мне страшно)))) Но 4ая что-то не так идет... может потому что Чарли Шин умер слишком рано? И его сына рэппера Тома убили до 4го фильма? Они были ржачные актеры))... Третья часть мне больше понравилась.
dark angel
5-05-2006, 21:37
Четвертая часть самая нудная, и шуточки все эти уже притерлись.Самое смешное было только начало. Незнаю почему но почему то продолжения всегда рано или поздно кончаются провалом, хотя жалко ведь предыдущие 3 фильма были просто обалденные....)))
Смотреть просто нужно их после того, как посмотришь все фильмы, на которые стебаються, тогда все почувствуешь. По-моему ничего фильмы, как-то получилось, что посмотрел 3 части за день, да и то, когда про ОСК все забыли давно
Фильмы понятно не задушевные, не умные...а так "для себя, чисто поржать".
Итог: если кто-то не видел, спросите, что смотреть до просмотра
Цитата(Quelleerin @ 17-11-2004, 1:43)
Ну за пародию на Звонок им спасибо, Знаки и 8 миля очень нуждались в этом тоже. Поэтому, 3-я часть нравится больше. Как уже писала в другой теме, в ней похабщины меньше.
Точно первая серия слишком пошлая. Мне третья тоже очень нравится. Чесно говоря когда они вплели фильм знаки мне показалось, что ОСК-3 получится нудным и тупым как знаки, но у них получилось супер.
Цитата(dark angel @ 5-05-2006, 21:37)
Четвертая часть самая нудная, и шуточки все эти уже притерлись.Самое смешное было только начало. Незнаю почему но почему то продолжения всегда рано или поздно кончаются провалом, хотя жалко ведь предыдущие 3 фильма были просто обалденные....)))
А четвертая у них вообще не получилась. Это же надо было так вывернуть сюжет. Зделали бы трилогию и успокоились темболее она логически завершилась.
Вопрос - мне показалось (смотрела 1 раз) или в 4 фильме поменяли главную героиню, что-то она на себя не похожа
Dyremar
19-07-2006, 19:26
Цитата(Кураи. @ 19-07-2006, 12:35)
Вопрос - мне показалось (смотрела 1 раз) или в 4 фильме поменяли главную героиню, что-то она на себя не похожа
Во всех 4-х частях главную роль исполняла Анна Фарис. Просто она то брюнетка, то блондинка)))))
Присоединюсь к большенству, любимая часть - 3! Чарли Шин 4ever!!!!!!!!!!!!!
Klod Frollo
23-07-2006, 19:25
Первый фильм сняли - ладно

, второй - ладно

, третий - хм...

, но куда же еще снимать? Все они ужасно глупые, хотя кое-где все-таки и смешно, но смотря их, задаешься вопросом: на какой уровень не знаю чего, но явно не интеллекта все это расчитанно?! После первого и половины второго смотреть дальше не стала.... В кино на это идти ха-ха-ха... А ведь некоторые ходят!!!
Astinus
27-07-2006, 21:25
Недавно таки посмотрел ОШК4. Что я могу сказать, я в ужасе - настолько все несмешно. Это было ужасно. Единственные две достойные шутки с triPOD'ом и японским языком. Все остальное полная, несмешная, бредовая фигня. Зря потраченное время, вот его мне жаль больше...
А из всех частей пожалуй третья... Она хорошо получилась...
Кельнмиир
27-07-2006, 22:02
Смотрел все 4 части... Понравились все! Особенно понравился момент самоубийства Чарли Шина в четвертой части!

Ну не знаю почему вы не можете смотреть эти фильмы по второму разу... Я смотрел каждый из них раз 5 и все равно смеялся ОЧНЬ громко!
А мы с друзьями 3ю часть раза три смотрели. Здорово опущен "Звонок", от которого дрожь брала!
Tariskatt
30-07-2006, 21:15
Мне больше всего четвёртая понравилась. Особенно пародия на "Таинственный Лес".
La muerte
2-08-2006, 11:19
А мне в четвёртой больше всего Шакил понравился. Я с ним фильмы и до этого смотрел, но тут он просто блеснул, лысинкой

. А шина жалко и смерть у него жалкая не смешная, юмор гавно! Фильм в целом хлам. Имхо.
Добавлено:Цитата
Это было ужасно. Единственные две достойные шутки с triPOD'ом и японским языком. Все остальное полная, несмешная, бредовая фигня. Зря потраченное время, вот его мне жаль больше...
Респект!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.