Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Очень страшное кино!
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Тасси
Очередная молодёжная комеди, с пародиями на фильмы.
Вот например я очень люблю первую часть - пародию на Крик.
Особенно саму маску. Так-то она простая, а когда снчала обкурилась или орала вместе со всем " ЧУААААААААААААААААААААААК!", или там что-то ещё... я просто начинаю дико смеятся.
или когда он лучшую подругу убивает, а она умирать не хочет...

правда некоторые говорят что оно слегка похабное..
а как вам?
Psycho Man
Вполне неплохо. Когда смотрел первый раз - от души посмеялся. Второй раз смотреть не смог;)
Idee Fixe
Да уж, я тоже когда в первый раз смотрела смеялась! laugh.gif Мне понравилось место когда (не помню как её зовут) пришла в кино с курицей и.т.п... А на втором просмотре было уже не так смешно.... rolleyes.gif
Nattsol
Все хвалят третюю часть... а мне она меньше всего понравилась... Атмосферу фильма испоганили...
Idee Fixe
Thrymr А я третью даже смотреть не стала... Уж не знаю, кто там её хвалит, но все мои знакомые отзывались о ней хм....не очень хорошо.....
Serg
Все три фильма абсолютно дурацкие. Просто идиотский и жлобский юмор, смеятся над тем как девку-дуру прибило напором белой жидкости известного происхождения к потолку... Это тупо и пошло.
Juolly
Чем-то мне это наапомиает ситуацию с "от Заката до рассвета" - первая часть очень даже. Вторая - полный ужас, третья - снова очень так себе...
Фильма пошлее, чем "Очень стр кино -2" я в жизни не видела, честное слово, а вот первое - тупо, но смешно. Как и третье.

Это неразвернутый комментарий и, возможно, противоречит правилам, но больших эмоций у меня эти шедевры не вызывают smile.gif
Watari Yutaka
Первый раз, когда смотрела просто валялась со смеху, но второй и третий раз показали что это тупой фильм!( 2 раза получалось смотреть чисто случайно)
Фильм однодневка, как и все последующие dry.gif Хотя третья часть в некоторых моментах смешная(там где пародия на Звонок(тетка падает с обрыва...)) я просто угарала с этого,но когда смотрела этот момент ещё раз, немогла понять почему угарала....
Quelleerin
Ну за пародию на Звонок им спасибо, Знаки и 8 миля очень нуждались в этом тоже. Поэтому, 3-я часть нравится больше. Как уже писала в другой теме, в ней похабщины меньше.
Kirtan
Первый фильм довольно-таки неплох(но все-таки пошловат). Начал смотреть второй, но после первой же сцены, когда вышла девочка и начала... blink.gif (ну вы поняли smile.gif ) , смотреть я ее уже не смог. А третья понравилась, еще и потому, что за несколько дней до нее посмотрел Звонок.(Правда тяхело сказать какой из этих фильмов глупее smile.gif ).
Кейла
Не плохие фильмы... Весёленькие... Не могу сказать, что весь фильм смешной был смешной, а только отдельные моменты.... Были моменты, над которыми я смеюсь, даже когда смотрю один из трёх фильмов по третиму кругу... Воть...
Теневой дракон
Ой, а я смотрела только 2-ю часть... sad.gif Пошло до жути, поэтому мне не давали смотреть остальные. Местами было очуметь, а местами противно. Это если судить по шуточкам. Но фильмы оооочень поучительные. Silena, к примеру, их посмотрела и теперь в любом ужастике находит нечто смешное. Как в "Последнем пропущенном звонке"... Пока я тряслась от страха, она с сестрой угорала долго... biggrin.gif
Странник Степей
Вторая часть ещё ничё, а первая и третья - ***ня. Какой-то тупой америкосский юмор. Я вообще почти не смеялся, за исключением, может быть, пары моментов.

Шестой элемент намного круче. laugh.gif

Граждане, давайте-ка выражаться культурненько, угу? Не в хлеву, все-таки.
Модератор.
Эрин
Привет всем,я вообще первый раз на форуме...
а насчёт фильма-прикольный фильмец...Лучше смотреть в большой и дружной компании
Джэя
А я люблю такие пародии с таким "глупым юмором" (кстати, так это и называется). Чесное слово, это почти что мой любимый жанр.
Но не все пародии хорошие.. в них должен быть умный стеб над глобальными проблемами чел-ва, а не просто пошлости, как во 2ой части... ОСК вообше вещь хорошая, честно. Но меру с пошлостями надо было знать.

ОСК 1 - забавен, интересные идеи. Вы же знаете, что есть другой фильм, и намного раньше сделанный? Называется "Ну очень страшное кино" - вот там действительно очень смешно, там и правда Очень ржачно. Мне очень понравилось..

ОСК 2 - я уже говорила, пошлым фильм вышел. Не мой уровень. Чисто амер. молод. юмор. Первые 2 части сняты братьями каким-то, причем они там снимались вроде... Слишком много приколов насчет негров - это шутки не нашего менталитета.

ОСК 3 - на мой взгляд, самая смешная и удачная часть. Смотрела в аэропорту, когда ждала самолета (всю ночь), где-то в пять утра, но смеялась не потому что устала и сошла с ума, а потому что было реально очень смешно. Очень хорошо и смешно, гуд. Чрезвычайно хорошая часть)

ОСК 4 - тоже вариант. Сразу видно, 3 и 4 части снимал другой режиссер (Цукер), он стебался, а не пошлил, как братья. Радует, что поиздевались над моим страшным кошмарным фильмом "Проклятье". Причем, поиздевались так мощно, что спефэффекты почти неотличимы, что и пугает. Я даже не хочу брать эту часть на ДВД, потому что вспоминаю проклятье, а мне страшно)))) Но 4ая что-то не так идет... может потому что Чарли Шин умер слишком рано? И его сына рэппера Тома убили до 4го фильма? Они были ржачные актеры))... Третья часть мне больше понравилась.
dark angel
Четвертая часть самая нудная, и шуточки все эти уже притерлись.Самое смешное было только начало. Незнаю почему но почему то продолжения всегда рано или поздно кончаются провалом, хотя жалко ведь предыдущие 3 фильма были просто обалденные....)))
Chuvi
Смотреть просто нужно их после того, как посмотришь все фильмы, на которые стебаються, тогда все почувствуешь. По-моему ничего фильмы, как-то получилось, что посмотрел 3 части за день, да и то, когда про ОСК все забыли давно smile.gif
Фильмы понятно не задушевные, не умные...а так "для себя, чисто поржать".
Итог: если кто-то не видел, спросите, что смотреть до просмотра happy.gif
Кураи.
Цитата(Quelleerin @ 17-11-2004, 1:43)
Ну за пародию на Звонок им спасибо, Знаки и 8 миля очень нуждались в этом тоже. Поэтому, 3-я часть нравится больше. Как уже писала в другой теме, в ней похабщины меньше.

Точно первая серия слишком пошлая. Мне третья тоже очень нравится. Чесно говоря когда они вплели фильм знаки мне показалось, что ОСК-3 получится нудным и тупым как знаки, но у них получилось супер.

Цитата(dark angel @ 5-05-2006, 21:37)
Четвертая часть самая нудная, и шуточки все эти уже притерлись.Самое смешное было только начало. Незнаю почему но почему то продолжения всегда рано или поздно кончаются провалом, хотя жалко ведь предыдущие 3 фильма были просто обалденные....)))

А четвертая у них вообще не получилась. Это же надо было так вывернуть сюжет. Зделали бы трилогию и успокоились темболее она логически завершилась.

confused1.gif
Вопрос - мне показалось (смотрела 1 раз) или в 4 фильме поменяли главную героиню, что-то она на себя не похожа blink.gif
Dyremar
Цитата(Кураи. @ 19-07-2006, 12:35)
Вопрос - мне показалось (смотрела 1 раз) или в 4 фильме поменяли главную героиню, что-то она на себя не похожа

Во всех 4-х частях главную роль исполняла Анна Фарис. Просто она то брюнетка, то блондинка)))))

Присоединюсь к большенству, любимая часть - 3! Чарли Шин 4ever!!!!!!!!!!!!!
Klod Frollo
Первый фильм сняли - ладно rolleyes.gif , второй - ладно huh.gif , третий - хм... mellow.gif, но куда же еще снимать? Все они ужасно глупые, хотя кое-где все-таки и смешно, но смотря их, задаешься вопросом: на какой уровень не знаю чего, но явно не интеллекта все это расчитанно?! После первого и половины второго смотреть дальше не стала.... В кино на это идти ха-ха-ха... А ведь некоторые ходят!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Astinus
Недавно таки посмотрел ОШК4. Что я могу сказать, я в ужасе - настолько все несмешно. Это было ужасно. Единственные две достойные шутки с triPOD'ом и японским языком. Все остальное полная, несмешная, бредовая фигня. Зря потраченное время, вот его мне жаль больше...
А из всех частей пожалуй третья... Она хорошо получилась...
Кельнмиир
Смотрел все 4 части... Понравились все! Особенно понравился момент самоубийства Чарли Шина в четвертой части! laugh.gif Ну не знаю почему вы не можете смотреть эти фильмы по второму разу... Я смотрел каждый из них раз 5 и все равно смеялся ОЧНЬ громко! laugh.gif laugh.gif
Юолла
А мы с друзьями 3ю часть раза три смотрели. Здорово опущен "Звонок", от которого дрожь брала!
Tariskatt
Мне больше всего четвёртая понравилась. Особенно пародия на "Таинственный Лес".
La muerte
А мне в четвёртой больше всего Шакил понравился. Я с ним фильмы и до этого смотрел, но тут он просто блеснул, лысинкой biggrin.gif. А шина жалко и смерть у него жалкая не смешная, юмор гавно! Фильм в целом хлам. Имхо.

Добавлено:
Цитата
Это было ужасно. Единственные две достойные шутки с triPOD'ом и японским языком. Все остальное полная, несмешная, бредовая фигня. Зря потраченное время, вот его мне жаль больше...

Респект!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.