Бывает, случается так, что человеку срочно нужен другой человек, умеющий выполнить какую-то работу, которую первый выполнить просто не способен в силу отсутствия у него такой вещи, как талант. Например, я не умею рисовать и вообще для меня цвета - это глушь, но при этом я занимаюсь созданием сайтов и мне нужен дизайн.
Так вот, предлагается в этой теме набирать, искать и предлагать свои таланты для различных дел. Просьба без флуда только обойтись.
В данный момент я ищу такие вот таланты -
1) Человек, способный создать приличный набор цветов и рисунков для сайта, в простонародье дизайнер.
2) Людей, желающих (и не обязательно умеющих, со временем научитесь) писать статьи и рецензии.
Места, где вы сможете через меня проявить свои таланты, если захотите, конечно. Итак, первое место - это мой сайт. На этом сайте планируется сделать странички таких писателей, как Гай Кей, Глен Кук, Роберт Асприн, Оксана Панкеева... и, так сказать, многих других)) Причём всё это на приличном хостинге) То есть не на народе и нме))
Второе место - журнал "Скрижали Фантастики", http://mirfan.com
Правда, здесь нужны исключительно авторы статей. Учиться будем вместе - вы писать, а мы вас критиковать.
Никто не впечатлился?