Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Поиск талантов))
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Hidalgo
Бывает, случается так, что человеку срочно нужен другой человек, умеющий выполнить какую-то работу, которую первый выполнить просто не способен в силу отсутствия у него такой вещи, как талант. Например, я не умею рисовать и вообще для меня цвета - это глушь, но при этом я занимаюсь созданием сайтов и мне нужен дизайн.

Так вот, предлагается в этой теме набирать, искать и предлагать свои таланты для различных дел. Просьба без флуда только обойтись.

В данный момент я ищу такие вот таланты -
1) Человек, способный создать приличный набор цветов и рисунков для сайта, в простонародье дизайнер.
2) Людей, желающих (и не обязательно умеющих, со временем научитесь) писать статьи и рецензии.

Места, где вы сможете через меня проявить свои таланты, если захотите, конечно. Итак, первое место - это мой сайт. На этом сайте планируется сделать странички таких писателей, как Гай Кей, Глен Кук, Роберт Асприн, Оксана Панкеева... и, так сказать, многих других)) Причём всё это на приличном хостинге) То есть не на народе и нме))

Второе место - журнал "Скрижали Фантастики", http://mirfan.com
Правда, здесь нужны исключительно авторы статей. Учиться будем вместе - вы писать, а мы вас критиковать.

Никто не впечатлился?
Айа-тян
Уф-ф-ф-ф.... Hidalgo , вы знаете, желание конечно в наличии... Но вот с талантом проблемы. Ну и опыт соответственно нулевой. Это я про статьи и рецензии. Но так как вы говорите, насчет людей "не обязательно умеющих" то я, думаю, готова попробовать свои силы.
Capgaykap
Насчет написания статей - есть небольшой (ну очень небольшой) опыт работы в МОТО.

В свою очередь:

НУЖЕН БАСИСТ!!! В питерскую группу "УЖЖЖАС" срочно требуется басист со своим инструментом. Предполагаемый стиль музыки - блюз, джаз-рок. Опыт не суть важен, важно желание серьезно заниматься музыкой.
Хил
Утверждаю, что я - талант. biggrin.gif Тосьно-тосьно, я слов на ветер не бросаю. biggrin.gif

Возможно ли более точно об этом:
Цитата
2) Людей, желающих писать статьи и рецензии

В какой области, в каком то бишь жанре, в какие сроки, условия, плюсы, минусы... пока что вроде все beer.gif
5p1r17
Умею писать, умею общаться с народом, нужен такой человек?
Это может и не талант, но есть статы и скиллы для этого...
Кстати ещё обладаю даром организовывать народ, при том, что сам я себя организовать никак не могу...
Hidalgo
По поводу Скрижалей Фантастики - журнал, соответственно, на тему фантастики, а потому и статьи нужны фантастические.

Под моим ведомством находятся разделы "Кино", "Книжная полка" и "Музыка". Собственно, все свободные места в первой рубрике - рецензирование вышедших новых фильмов.
В "Книжной полке" места побольше. Там есть разделы "Книга номера", "Новинки" и "Классика".
В первый раздел мне самому писать откровенно лень) Поэтому туда попасть проще всего) Для этого надо вовремя затариться новой хорошей книжкой и уметь разливать воду))
В Новинках нужно просто рецензировать новые фантастические книги)
В Классику нужно уметь писать. То есть, там слишком большой разброс материала, из него можно выбрать достойную книгу и написать достойную рецензию.
Дальше - по поводу "Музыки". Здесь ограничений нет. У вас появилось желание написать статью на какую-то музыкальную околофантастическую тему.
У нас есть ещё другие рубрики - Бестиарий, что-то там про миры, компьютерные игры, ролевые игры... В них другие редакторы, а, стало быть, и требования другие.

По поводу общения - можно брать интервью))

По поводу сайта. Если вы хотите написать что-то по поводу одного из перечисленных писателей, пишите.

Если кто-то надумал что-то написать, пишите об этом желании мне в приват. Если вы хотите писать по кино или книгам, то я дам вам тему.

В ближайший номер вы уже вряд ли попадёте (срок сдачи статей - 20-е ноября), но в следующий - вполне. Если возникают вопросы, пишите сюда.
Alaric
Я понимаю, что Идальго не совсем четко сформулировал тему. Вместо него уточняю: люди с талантом "флудить" здесь никому не нужны smile.gif Посему попрошу этот талант здесь не проявлять.

Модератор
Helga
Опыта писать особо нет, но есть желание, причем "по кино и книгам" наиболее интересно. КАк с этим?
Hidalgo
Helga , и все остальные - работа найдётся! То есть, то место, где вы можете поучиться)) Если надумаете, пишите ПМ, и точно раздел, в который хотите.
Azariyss
Hidalgo,
скажу прямо без лишней скромности: скажи мне что и я напишу! Во всяком случае это я умею, хотя мое "правилописание" хромает, оно хорошее, но почему-то хромает. Опыт отсутствует напрочь. Начиная с инетовских сокрощений и кончая програмированием. Дизайн, подборка цветов: пожалуйста! Рисовать... тоже что-то есть, но я не Леонардо Да´Винчи, сразу тебе говорю. Потом в Инет я захожу только к ночи, когда все спят. Так что не гарантирую постоянного присутсвия. Вот. Если интересно, то я растену эту тему (это у меня тоже хорошо получается). wink.gif
Cat-Phoenix
Если есть желание и зачатки, то придет и опыт! ну что если что, то обращайтесь! Приходилось несколько раз таким заниматься, но давно оч это было! Кстати, по-поводу правописания... ээээ... ну в общем, всем все и так понятно wink.gif tongue.gif
Leena
Hidalgo
Писать статьи и рецензии - одно из основных моих занятий, хотя не скажу, что часто - о стиле фентези. С радостью помогу, если будет нужно. А вот рисовать я тоже совсем не умея. Очень жаль.
Runaway
Web дизайн и скромное web создание сайтов, без использования сложных скриптов. Будет время, возьмусь за php smile.gif
Mayflower
Идальго, я готова пистаь всегда))) Ну, насчет статей ты и сам знаешь, а рецензий я за свою жизнь написала вообще уйму... И воду в письменном виде могу развести на любую тему))) Только эту самую тему мне изначально нужно дать)) Поэтому если что - я готова. (все готов smile.gif ) Тем более, наверняка будет парочка тем, на которые не так-то просто найти автора. А мне - сложнее тема, значит, интереснее))
Drow
Дааа... вот талантливые люди нужны всегда. Сам сейчас ищу художника для проэкта одного.
А у самого у меня талант может только в создании сайтов, да и то не знаю можно назвать ли это талантом.
Эльза
Мне говорят что у мя голос есть... Сама не знаю... еще щас учусь играть на гитаре...
каору нагиса
я художник. профи. пишу в классическом стиле. cool.gif
ребята, кто-нить портрет хочет?
Светлый Циник
Цитата
я художник. профи. пишу в классическом стиле. 
ребята, кто-нить портрет хочет?

каору нагиса, Я хочу!!=)))))))))))

Ээээммм... Простите за оффтоп)

Просто я тоже художник... - школу художественную заканчивала, по крайней мере. Рисовать УМЕЮ (другой вопрос люблю - ли?) Но при необходимости могу намулевать небольшую работку - пейзаж, натюрморт...)
Тауриэль
Ну вот, появилось место где меня ждали)))
Учусь на журфаке, активно пишу и публикуюсь. Если это дело будет опубликовано - польза двойная: и тебе хорошо и мне публикация за практику засчитывается. В общем, стучи: 277104539
каору нагиса
Цитата (Светлый Циник @ 29-03-2005, 5:05)
каору нагиса, Я хочу!!=)))))))))))

Ээээммм... Простите за оффтоп)

Просто я тоже художник... - школу художественную заканчивала, по крайней мере. Рисовать УМЕЮ (другой вопрос люблю - ли?) Но при необходимости могу намулевать небольшую работку - пейзаж, натюрморт...)

ну приезжай...напишу...(я в Питере живу)
cool.gif
Эльза
каору нагиса О, давай встретимся! Я тоже хочу портрет... Хотя уменя дед художник, но всеравно мне интересно... rolleyes.gif
Alaric
Дамы и господа, заканчивайте с флудом и оффтопом. Просьбы нарисовать портрет можно отсылать и в приват к художнику. Договариваться о встрече можно таким же образом.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.