Alian Le'Loss
19-11-2004, 17:17
Лично я и все мои родственнички довольно оживленно интересовались подобного рода информацией, но немного подустали на второй день, хотя о себе такого сказать не могу. У меня неплохо получилось заразить этой темой, как весь класс, так и население тренажерного зала в нашем уютном фитнесс клубе. Но вся моя внимательность право не помогла мне угадать время в споре, потому чисто символическая сумма упорхнула из моих когтистых ручек. Потому напрашивается второй вопрос: Кто-нибудь заключал по этому поводу пари?
И вот еще что, почему какому-то п141н15\13\20 мусульманину было оказано столько почестей? Только на этот вопрос особо не разглагольствуйте, а то мне по шеям надают модеры за «разжигание межнациональной распри» и тд.
Одно могу сказать -я хочу такие же похороны. Это ли не показатель народной преданности? Варварски, возможно, но очень впечатляюще
LeddHead
20-11-2004, 12:09
Да вообще наглость. Его лечили во Франции (с какого такого праздника интересно?), а потом еще какие-то родственники Арафата набрались наглости говорить, что дескать, плохо его лечили. Ну и ооставался бы он у себя в Палестине... Старый он был гриб, вот и все. От старости помер.
А вообще, меня это вовсе не радует, но эт факт - Франция постепенно превращается в мусульманскую страну.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
20-11-2004, 15:48
На что Арафат нам сдался?! Мы не палестинцы и не старики, которые за кажой новостью следят. И чего так беспокоиться? Он ж старик еще тот! Ему скока там, 78 было что ли?
Что вы набросились на Арафата?

Каким бы он ни был, он был политической фигурой, причем в регионе, который относится к горячим точкам. Не особо интересуюсь политикой, но понимаю так, что у него была масса сторонников среди не самых мирных религиозных граждан, и он имел для них какое-то значение и какое-то влияние. Сейчас, с его смертью, статус кво может измениться, и, наверно, все заинтересованные высокопоставленные государственные деятели просто в шоке. Неизвестно, как там дальше все повернется и чего ожидать. При таких условиях ничего удивительного, что его стали лечить в самых лучших клиниках, хоть во Франции, хоть где.
Ну, я именно так поняла...
Что немаловажно, так это то, кем его запомнит его же народ...
И...судя по-всему, мнение остальных народу не особо интересно.
Так и надо, наверное...
Agnostic
21-11-2004, 8:05
Что ни говори, Ясер Арафат был значимой фигурой в политике и достоин уважения хотя бы за то, что умудрился продержаться у власти несколько десятков лет. Я так считаю, хотя к мусульманам не имею ни малейшего отношения.
Меня, честно говоря, неприятно поразило то, как у него на родине стали готовиться к его похоронам, когда он ещё был жив. По-моему, это просто ужасно - такое отношение к человеку, кем бы он ни был. Его же буквально живым закопали в землю. Такого врагу не пожелаешь.
А почему его во Франции лечили? Заплатили его родственники или коллеги за лечение во Франции, вот и лечили. Я думаю, денег у них хватало.
LeddHead
21-11-2004, 21:36
Цитата |
Заплатили его родственники или коллеги за лечение во Франции, вот и лечили. Я думаю, денег у них хватало. |
Гым, наверно

Я что-то не подумал.
Но по-моему, из палестины его конвоировал Иностранный Легион. А вот это-то с чего?
Tardaerog
26-11-2004, 10:26
Даже своей смертью Арафат умудрился подложить свинью Израильской армии, его угораздило умереть аккурат в канун " сезона отпусков", поэтому у многих моих сослуживцев отпуска накрылись медным тазом, сам же я по его милости месяц с территорий не вылазил.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.