Какой милый котик, а? какие у него славные щёчки!!!! Ути-пути, лапочка!
Elendil, только не говори, что это не правда.
Haldir, я, конечно, вконец испорченный дракон, но хочу уточнить, "интересуются" в каком плане?
А просто внимание старших тебя не устраивает? И то, что тебя не игнорируют? Конечно виртуально, это не так интересно, как в реале, но ведь в реале мы не имеем удовольствия быть знакомыми. Ладно, наши оффы ещё впереди. (Хотя за пару постов в приклах я тебе пинка дал бы

)
Элме Иорра, извини, польстить не могу. Потому, что ты действительно красивая. Поверь, драконы тоже кое-что понимают в женской красоте

И уж если даже я это говорю, то это действительно так и есть. Ты-то меня понимаешь.
Juolly, извини тупого дракона, но я не понял

Это что за категории, весовые?
Лесть и комплимент. В чём разница? Наверное, комплимент - это заслуженная похвала, а лесть - всё же надуманная, с преувеличением реальных заслуг. Однако мне кажется, что понятия "мне льстит" и "мне льстят" несколько разные. Если мне откровенно льстят, мне это не приятно, если, конечно это не делается ради юмора, совсем уж демонстрационно. Но если мне говорят, что я сделал что-то хорошо, даже если я сам этого не считаю, но это так, то мне это приятно. Потом, бывает, посмотришь на свой труд через некоторое время, и видишь - да, это действительно было здорово.
Да и внимание и симпатия других людей не может не лить бальзам на ранетую душу.
(ну, похвалит меня кто-нибудь, или нет? Я уже заждался!

)