Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Madonna
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Fire Demon
Люди - вы самые настоящие звери!!! Ни одной темы, посвященной Мадонне! Я в акуе... (тпрр... всмысле, шокирован)

Что неужели ни одному человеку (или прочим создания, ведь здесь не только люди околачиваются) не нравится Мадонна??? Страшно даже... Отзовитесь, любители качественной музыки!

Собственно я тут себе только что купил МП-3 сборник с её альбомами (1995 - 2003)... (к словы ВСЕ остальные (ранние) у меня есть! ГЫ-ГЫ-ГЫ) Так вот, я их (альбомы) сейчас прослушиваю и прям таки по-детски радуюсь.

Резюме: Металл - форевер, но Мадонна - это святое...
Элвис
Ну, очень нравится ее альбом: Ray Of The Light (или что-то типа того) - к сожалению целиком так его и не слышал, но то что слышал - это действительно рульно.
И понравились шесть песен с ее последнего альбома (что-то там про американскую жизнь), за неожиданный переход к живому звучанию акустической гитары.
Собственно только эти два альбома и могу отметить (но они действительно хороши!). Слышал ее альбомы и до и между этими, но они не идут ни в какой сравнение с упомянутыми мною. Имхо, офкозззз.
Fire Demon
Ура! Воть, товарисч Элвис тоже Мадонну Ивановну слушает!
Цитата
Ну, очень нравится ее альбом: Ray Of The Light

Подписываюсь... обеими горящими руками! Один из оч и оч хороших альбомов biggrin.gif Особенно нравятся песни: DROWNED WORLD (SUBSTITUTE FOR LOVE) , NOTHING REALLY MATTERS, а от FROZEN чуть не разрыдался скупыми мужскими слезами, когда стоял на платформе "Дмитровская"... blink.gif biggrin.gif
Верес
Цитата
Резюме: Металл - форевер, но Мадонна - это святое...

Респект, нет... РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!! Нашлась родная душа!!!
Последний ее альбом - это просто шедевр!!!
Любимый альбом - Ray Of Light!!!
Да и вообще... она красавица!!! wub.gif

P.S. Так много восклицательных знаков, поскольку ЭМОЦИИ ТАК И ПРУТ!!!
Олег
Paradise (Not for me) - да smile.gif
Верес
Цитата
Paradise (Not for me) - да

А как же остальное???
LeddHead
Очень уважаю = ) Думаю, не может не нравиться, правильно было сказано, насчет качественной музыки. Хотя и не фанат, конечно.
Олег
Цитата(Crimson Rider @ 1-02-2006, 21:27)
А как же остальное???

Это самое любимое smile.gif Мне у нее первые альбомы не очень нравятся, а вот начиная с середины 90-х, "You'll see" - это да smile.gif
PS^ О красавице - эээ... вопрос спорный, я видел ее в живую smile.gif
Верес
Цитата
О красавице - эээ... вопрос спорный, я видел ее в живую

Я тоже видел, но и ты эээ... учитывай, что ей в этом году будет 48 лет.
Леди Люка Дааргардская
Ну мне у Мадонны нравится несколько песен. Из Джеймса Бонда "Умри, но не сейчас", кусочек из "Мулен Руж". Но это две самые любимые. А так очень даже хорошая певица...
Олег
Цитата(Crimson Rider @ 2-02-2006, 0:58)
Я тоже видел, но и ты эээ... учитывай, что ей в этом году будет 48 лет.

Это, конечно, мое ИМХО, но во времена своих творческих... эээ... экспериментов smile.gif, она выглядела хуже smile.gif
Integra
Никогда не нравилась Мадонна, но песня Sorry с последнего альбома ОЧЕНЬ ничего. И несомненно, она заслуживает уважения. Но ведь слушать ее при этом не обязательно? : )
Miracle
Я в полном восторге от ее песни Фрозен, ну как постой обыватель нравиться даже не знаю как сказать ну мелодия к песни Американ Лайф, да и сама мне Тетка Мадонна нравиться, заслуживает она всяческого уважения, столько лет продержаться на попэстраде и быть всегда в ногу со временем, достойно уважения! А ее не утомимая жажда работть, ндя!! и песни у ней заводные жизненые
барабашка одомашнянная...
Полностью согласна со всеми, мне ее последние песни нравятся, sorry и hung up. !!! smile.gif biggrin.gif
кстати кто-нить знает что в клипе hung up она вкалывала себе в ягодицы какой-то препарат, чтобы боли не чувтсвовать, и шла растягиваться, шпагат у нее конечно отменный потом получался, но представьте, каково ей было,когда действие препарата заканчивалось... говорят она даже ходить не могла. sad.gif
АнтиутопиЯ
Madonna!!!:))) Мол-мол-мол!!! (падая на колени и возведя очи к небу)
Просто потрясающий человек! И ни каких слов не хватит, что бы выразить мое восхищение ею. И последний альбом доказывает, что этого человека не может остановить ни что - ни время, ни года. Может быть она и не самая красивая в мире, может и амфитаминщица (2-3 часа подряд кувыркаться по сцене и петь вживую... не каждый спортсмен такую нагрузку выдержит), но она вполне реализовавший себя человек, мать двоих детей и безумно интересная женщина с удивительной судьбой.
Кстати, мало кто знает, что у Мадонны самое большое количество платиновых синглов в МИРЕ. Больше чем у Аббы и Битлов. Соответственно, ее песни можно по праву считать самыми популярными в мире. Ну или востребованными.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.