Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Romasanta
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Eleth
Ничё так фильмец. Порнуху вырезать, буит просто харашо %)
Кейла
А мне, если честно, не очень понравилось.... Нудноватый... Да к тому же, подобных фильмов огромное количество... Короче, не зацепил он меня....
Мит
Мне очень понравилось. Особенно его недосказанность: фильм снят по реальным событиям, но трактовка их такова, что каждый сам может решить какой вариант ему ближе - мистический, или "про обчного маньяка". biggrin.gif
Красиво снято, весь фильм в единой стилистике. Наверное, это то, что еще называют "атмосферой". Мне вот верилось в происходящее, особенно когда шли просто бытовые сцены.
Актеры играют хорошо, любовный треугольник выглядит не надуманно.
Из "красивостей" отмечу сцену с горящей повозкой. smile.gif
Annette
Тэкс, кого мне тут за тему расцеловывать?*оглядывается на Eleth rolleyes.gif *
Фильм лю wub.gif . Адназначна molotok.gif !
Вот она - настоящща любовь tongue.gif . И зачем девчонкам прынцы? Вот идеал мужчины: чистоплотный wink.gif , талантливый стилист cool.gif , чемпион по спортивному ориентированию smile.gif . А что ещё надо blink.gif ?

Нет, фильм правда нрава. Красиво и ненавязчиво sleep.gif . Если б не лаги со спецэффектами wink.gif , цены б ему не было biggrin.gif .
Eleth
А чё там со спецэффектами?
Annette
Eleth
Как вспомню волка, превращающегося в Джулиана-Мануэля unsure.gif …кошмар ведь sad.gif !
Откровенно дёшево mad.gif .
Eleth
Да, кошмар, я за диваном пряталась ж))
Astinus
Я считаю, что это был второй фильм в прошлом году, показанный в кинотеатре после трои. Зацепил. Короче испанцы молодцы - сняли качественный фильм
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.