Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: KREATOR
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
F-IV
Чо, посоздавать никто ничо не хочеть?
А зря!
Вот взять Kreator - харрошая блин группа, пупею от нее. Когда от других не пупею...
Нет, без дураков. Жесткая такая музыка, особенно песенки Enemy Unseen, Nonconformist, Black sunrise... У кого-нибудь что-либо сказать есть? Вообще не понимаю, я искал поиском тему об этой группе и не нашел. Как такое может быть?
Группа, кажется, немецкая. Ну, мы, немцы, стараемся как можем rolleyes.gif А вообще, может и ошибаюсь я.

Ну я тут и навалял... Ух. Простите если что. Это ведь только начало, дальше пойдет легше biggrin.gif tongue.gif
Ворон
Хм... че-т темка залежалась... аднако smile.gif Не гуд...
только только вернулся с концерта... это было что-то!!! Такой драйв... такой отрыв, просто супер! И главное, Милли не боялся применять силу, чтобы усмирять нерадивых гм... отморозков, вылезавших на сцену! Одного спихнул со сцены хорошим пинком smile.gif Блин... наверное только у нас такие отморозки! Нет бы просто вылезать на сцену и прыгать с нее, но бросаться на музыкантов?!? Вторую песню вообще запорол какой-то м**** , зацепившись за микрофон и утащив его с собой вниз smile.gif))) Но ребята из Креатора молодцы, хорошо справились ))) А вообще, концертик получился зашибенный... только странно, что с нового альбома, в поддержку которого и был устроен данный тур, было исполнено только три песенки: Enemy of god, Impossible brutality (ее и запороли с микрофоном) и Suicide terrorist smile.gif))

Что не понравилось - процедура контроля... концерт задержали на 2 часа, пропускали по пять шесть человек, хотя народу было просто тьма!

А вообще, народ, кто ходил? Признавайтесь!!!! Как оно вам!?
Ворон
Гы... не соглашусь полностью со всем!!! mad.gif
Креатор просто Боги... их можно поставить на равне с великими (имхо) Testament или Megadeth.
Слеер или Сепультура сообще не в какой стравнение не идут... а вот что Рейдж в линейке трэша делает я так и не поял... Аннигилятор хороши были... много лет назад. Их последнее творение мне очень не понравилось... много альтернативщины и т.п. новомодных вещичек. Kreator же всегда играл сильный беспринципный трэш... за исключением очень странной "Эндорамы"... последний альбом вообще шедевр.

За песни наподобие People of the Lie или, скажем, Black Sunrise им вообще памятник можно поставить....

Цитата
На концерт не ходил, ибо скучно и дорого

Хм... посмотрел бы я на тебя если б ты сказал, что скучно тем старым байкерам, что пришли на концерт rolleyes.gif
А насчет дорого... имхо, 750р, это совсем не дорого... тем более для группы такого уровня smile.gif

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.