Темный_Омут
9-06-2003, 2:47
Сабж...
или не в ЭТОМ мире.
Просто Лучшее, на Ваш взгляд?
ИМХО это любовь, хорошее настроение и жажда приключений. Вот и все что нужно для жизни...
Лучшее в Мире это - ЖИЗНЬ..Просто жизнь..-это уже прекрасно..
nmelessone
9-06-2003, 10:01
А по мне самое лучшее так, это смех, да, сколько радости он приносит))) самое лучшее это друзья, они так помогают) самое лучшее это возможность узнавать что-то новое, ведь это так интересно)))) кароче все самое лучшее - это то, чтог мешает нам вести скучную и обыденную жизнь.
Darkness
9-06-2003, 11:32
радотсь.самое лучшее в жизни это радотсь..что ыб она были хоть иногда..ну, не иногад конешно, а так..очень часто..
Йоджи Кудоу
9-06-2003, 12:24
Можете меня называть после этого приземлённым но лично для меня лучшее в этой жизни!!!
И радость и вообще всё что характиризирует меня мою жизнь это:
Аниме, Баффи,КВН,Фэнтази, Интернет, Битлз, Охотники за привидениями...
TENEBRAE LIBERI!!!
А вообще по мимо этого ЯОЙ!!!
Друзья, радость, жизнь и любовь - приходящее и уходящее.
И всё это приходит благодоря моим увличениям!!!
А разве нет?
А насчёт любви - любовь к сожолению не всегда приносит радость.
Особенно когда она не разделённая.
Уж поверте моему горькому опыту...
Лучшее в этом мире--это ОЖИДАНИЕ!!! Ожидание чего-то хорошего, радостного... Например, встречи с друзьями, с любимым человеком, праздничного дня, нового сообщения в приват
Когда человек ждет, надеется, он чувствует себя потрясающе!
По крайней мере я считаю именно так.
Хотя замечательного в Мире много. Надо только уметь видеть, слышать, чувствовать.
Есть такая притча, не помню дословно, но основной смысл таков.
Постучалась к старому человеку девушка. Старик открыл дверь, она говорит: "Я - Любовь. Впусти меня, и я буду с тобой до конца жизни". Старик подумал-подумал - зачем мне любовь, я уже стар, и не впустил. Постучался толстый мужик. "Я - Богатство. Впусти меня, и будешь несказанно богат". Старик подумал-подумал - зачем мне богатство, мне только доживать свой век, и не впустил. Постучался к нему третий путник - Дружба. Впустил старик Дружбу, и привела Дружба с собой и любовь, и богатство...
Лучшего в мире нет.
Птому что каждый раз рассматривая вещь под разными углами зрения рано или поздно обязательно найдешь в ней недостаток.
А пока.
Можно сказать что-то с малым количеством недостатков...
Жизнь в Сети.
Все, что я хотел сказать уже сказали :cry: Поэтому я поддерживаю всех, кто написал, что лучшее в этом мире
любовь 
и
дружба 
!!!!!
Лучшее - это сама жизнь и Вы ,друзья, и ещё раз вы - люди!!!!
хотя, конечно, люди бывают разные , но с теми, кто мне не нравиться - я не общаюсь, поэтому....
спасибо вам, вы делаете жизнь лучшей!!:)))))))))
Валдек Скиба
9-06-2003, 18:57
Небо и облака, огонь и вода, трава... Может быть воздух в грозу...
Согласен с теми кто назвал жизнь.... хотя может тут мы и заблуждаемся...
Лучшее это ты и твой мир....он только у тебя и только для тебя....
В нём ты и живёшь...
да уж...яойные рассказы это что то....а лучшее - это
взаимная любовь
Elentari
9-06-2003, 19:27
Лучшее? Я бы сказала жизнь, но проблема в том, что мир этот я знаю плохо, очень плохо - чтобы найти это лучшее надо прожить всю жизнь
Adelaide
9-06-2003, 19:36
я тебе отвечала на это по асе - это Любовь...
Любовь.. Пусть даже она не всегда радость приносит, все равно это лучшее

И не обязательно любовь к человеку, любовь ко всему. И к жизни в том числе.
Любовь... Да нет пожалуй... Любовь может вознести к облакам но с таким же успехом может загнать в могилу.
Любовь - это что-то особенное, вне категорий. Лучшее, худшее - для нее не подходящие слова.
Самое лучше... Все конечно помнят как Сент-Экзюпери говорил:
"Самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения"
Это пожалуй почти правильно. Общения во всех его проявлениях.
За исключением того, что иногда хочется побыть одному, но ведь правила без исключений практически не бывают.
С уважением.
В мире не бывает чудес, ибо сама жизнь - чудо. Она - лучшее.
Но все же... любовь и сострадание - лучшее в этой жизни. Так вероятно.
Темный_Омут
10-06-2003, 13:57
Ну вот... а я считаю, что в этой жизни самое лучшее - это иметь право на доверие. Понимайте, каждый как хочет...
Charmer
10-06-2003, 15:59
Четыре времени жизни:
Весна:
Я ожил, воспарил
Уже не лень гулять и улыбаться
Сегодня первый дождик лил
Я, мокрый, с розой, заставлял смеяться
ЕЁ, вошедшую навеки в сны,
А может быть до следущей весны?
Лето:
А за окном свет -
Золото расплескалось
По лужам и крышам домов
Я сидел на окне
Мне легко дышалось
Я видел мир из своих снов.
Осень:
Там - льёт холодный ливень октября
А здесь - тепло камина, запах табака
Страницы книг манят герои побеждают
Под треск берёзовых углей
И в комнате становиться темней
Мистерия на веки ниспадает...
Зима:
Какая сказочная ночь передо мной
Луна разлила серебро во тьме
И я стараюсь зачерпнуть рукой
Снежинки радости, летящие во мгле
А волшебство струится нитями меж нас
И радует сердца и глаз.
Мир.........этот мир

..........в нём мало хорошего......поэтому я хотел бы не согласиться с теми кто сказал ЖИЗНЬ.........любовь.........НЕСОМНЕННО.......причём во всех её проявлениях.........это и называется счастьем

..............поэтому любви вам..........и удачи
Reinmar
11-06-2003, 14:02
Вот я подумал: каждый из нас - лучшее в этом мире (как минимум для одного человека).
2Reinmar:
Конгениально! Не убавить не прибавить.
Charmer
11-06-2003, 15:33
То есть все мы - лучшее, о чём и было сказано

)
Поэт - Песенник
11-06-2003, 17:11
Правда....полная и абсолютная.
Не всегда. Правда в определенных случаях бывает подобна смертному приговору... Тем более что у каждого есть "своя" правда. А абсолютной правды не бывает вообще. Как и ничего абсолютного.
Charmer
11-06-2003, 17:49
СерКо, это другая тема, и она, если мне не изменяет память, поднималась, если нет - создавай!!:)
Поэт - Песенник
11-06-2003, 18:00

СерКо - это мое ИМХО (имею мнение - хрен оспоришь), да и название темы не предполагает вступление в полемику, которая может повлечь за собой ненужный флейм.
ЗЫ. Есть абсолютно бесконечная вселенная
Валдек Скиба
11-06-2003, 22:40
Цитата(SerCo @ 11-06-2003, 16:37)
Не всегда. Правда в определенных случаях бывает подобна смертному приговору... Тем более что у каждого есть "своя" правда. А абсолютной правды не бывает вообще. Как и ничего абсолютного.
Ну хоть кто то понял про нелепость таких изЫсканий как поиск абсолютиЯ!!!
Может мой ответ будет банальным, но что поделать я так думаю. Это любовь и неважна какая, ведь любовь бывает дружеская, родственая и любовь с тем человеком, с которым ты вечно хочишь быть вместе. Это моё понятие любви и эта любовь самая лучшая для меня.
Дружба , жизнь, любовь, смех, грусть, взаимопонимание... - то что делает нас людьми!
Собственное мнение по каждому вопросу.
Люди. Те, за кого можно умереть. Те, из-за кого стоит жить. Друзья. Родные. Любимая.
А так же компутер интернет форум (если хотите Билл Гей...тс-тс-тс)
Единорог
7-10-2003, 16:09
Бог Жизнь Любовь Дружба Природа Музыка
P.S. Пунктуацию не ставлю принципиально.
Лиссандра
7-10-2003, 16:20
Любовь и свобода. Причем в равной степени. Если у меня нет свободы, если меня что-то сковывает, я не могу быть по-настоящему счастлива, и никакая любовь мне не поможет.
Любовь, которой нет
Жизнь, в которой нет смысла
Честь, неизвестно для чего живущая во мне
Мир, которого нет
Надежда, которая всегда спасает
BlackRogue
19-10-2003, 17:12
Лучшее (не только в этом мире) - это населяющие его живые существа.
Не обязательно их всех любить. Достаточно просто наблюдать. Люди - презанятнейшие создания. Иногда попадаются уникальные экземплярусы. Без разумной жизни любой мир был бы пустым. А любовь. дружба и пр. - уже следствие.
Лучшее - это небо, свобода, и когда тебя ценят. Третье начинаю понимать только сейчас - из-за почти отсутствия оного

. Может, потом мое мнение изменится... не знаю...
Тигр в зелёной шляпе
19-10-2003, 20:20
Цитата(Mercenary_Black @ 9-06-2003, 2:47)
Сабж...
или не в ЭТОМ мире.
Просто Лучшее, на Ваш взгляд?
Две буквы. Вторая - "ы". Первую каждый из нас подставляет в меру своей веры.
Лучшее в мире - это то, что в нем никогда не бывает скучно. Мир непознаваем до конца - соответственно, чему-то учиться можно всю жизнь.
Для меня самое лучшее-это жизнь и радуга.
А для чего жизнь? Для радуги?
Просто так ничего не бывает, даже дрозофил и тех для опытов разводят
Мысли. Грустные и радостные, злые и добрые, высокие и не очень.
На первом месте для меня идет с огромным отрывом такая вещь как Дружба. Настоящих друзей найти чуть ли не сложнеее чем настоящую и единственную любовь (хотя я в нее и не особо верю). Когда знаешь, что есть на кого положиться, и знаешь, что сделаешь для человека что угодно - это прекрасно. Даже не в меркантильном плане "положиться". Когда человек не думает, а чувствует также, как и ты... Ради этого, несомненно, стоит жить и умирать.
Ну, потом идут всякие вещи типа смеха, мартини, быстрой езды и девушек разновсяческих
Balamut
19-10-2003, 22:58
Начало осени , сентябрь открытая веранда , гроза . и рядом человек которому доверяешькак самому себе и даже больше, на которого можешь положиться во всём.
а ещё ветер в лицо и выполненая работа за спиной, когда не на что оглядываться и не чем сожалеть! а впереди восходящее солнце, и пусть сил остаётся только на то чтобы добраться до кровати рухнуть в нее и уснуть , ради этого стоит жить .
Цитата(Soul @ 9-06-2003, 14:54)
Лучшего в мире нет.
Птому что каждый раз рассматривая вещь под разными углами зрения рано или поздно обязательно найдешь в ней недостаток.
Совсем не обязательно, мы говорим о лучшем, а не об идиальном. Даже у лучшего, могу быть изьны, даже боги ошибаются.
А что лучшее для меня - это чайки, и ветер, и паруса, морские брызги на лице, и ошушение свободы, и полет: штопор, когда тебе кажется, что ты падаешь, и земля становится ближе; а еще способность во всем видеть прекрастное, красоту каждой песчинки. А вообще, самое лучшее в мире это возможность каждого быть счастливым, ведь счастье - это только череда мгновений...
Объективно говоря, лучшего в мире наверное нет. Лучшее в мире - это сам мир. Такой, какой есть. Лучшего не дано, а значит то, что есть - и есть лучшее)))
Если отбросит то, что для каждого "лучшее", свое... То на мой взгляд, самое лучшее (и самое худшее, одновременно) это разум и чувства... То, что делает человека человеком — самым худшим и, опять же одновременно, самым лучшим существом на земле.
asd
Пальцы даже отказались печатать,когда прочитала вопрос..Как это "для чего жизнь"?Не то настроение для разведения философии,но это....просто кощунство..Честно,как можно говорить о чем-то лучшем в мире,если не понятно для чего живешь?Чтобы наслаждаться всем этим...И в том числе и радугой)
Мелли Рыжая
20-10-2003, 19:53
Самое лучшее - это возможность реализовать самые смелые замыслы. Все остальное - вторично.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.