Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: роман
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Кир
Каждому из нас что-то не нравится в том, что мы читаем, а что-то нравится. Предлагаю роман-фэнтези. Начну его писать примерно через полгода. Каждый может внести свою лепту, например своего героя, только, чтобы было имя, описание каких-то черт характера, возможно облик. Пример: имя-странник, одежда коричневая ряса, босые ноги, оружие-дубовый посох. Внесу в роман. Нужны, как положительные, так и отрицательные герои. Приму идеи, но не обещаю, что буду их использовать. Но если упадет на сердце, то возьму. Только потом без претензий на авторство и гонорар. Обещаю, что роман издадут. И если кто-то хочет, что его условное имя было в романе, то это произойдет. Обещаю, что заранее расскажу, кто из героев будет в романе, какие будут использованы идеи, и когда он выйдет. Есть уникальная возможность воплотить то, что тебе нравится. Да и по-моему прикольно, если ты открываешь книгу, а там твой герой.
Если кому-то нравится идея, то прошу писать.
Тоги - Злобная Рыбка
А мне нравится идея!!!
Сам что-то пытался такое писать... половина персонажей в романе, так или иначе связанных с Тоги ди Драасом (главным героем), были взяты из Чата Цитадели Олмера, мои друзья... только я сделал немного хитрее я перевёл их ники (как они мне их расшифровали) на свой собственный язык.

Итак,
Льиен Та Лёск (перевод имени: Одинокий Лис) - ассассин (раса моя: полуэльф-полуорк (можно изменить, если надо)
Его ничто не волнует, только деньги на еду... убивать, но убивать скрытно, в спину, - это всё, что он умеет делать... не любит честных боёв и турниры один-на-один. при случае нарушит правила и убьёт противника из-под тишка...
Единственное правило, которое он соблюдает, - это НЕ УБИВАТЬ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ (до совершеннолетия). Возможно, если он заметит, что кто-то терзает !ребёнка! Льиен его спасёт, затем отпустит на все четыре стороны...
Он не является отрицательным героем, скорее частично положительный. Хотя не любит вмешиваться в прямые бои сил Света и Тьмы, Добра и Зла... он - истинный нейтрал...
Характер меланхоличный, но не плакса... любит подумать о жизни и о предназначении существ в этой жизни... часто бывает спокоен как труп, даже когда ему угрожает опасность, спицифика работы...по надобности может управлять своими эмоциями...
Вид - смотри мою аватару. (недлинный чёрный волосы, заострённый уши, и ярко-синие глаза - это его отличительная черта)
Одежда: чёрная стёганая куртка, доспехи (тяжелее кольчуги, окрашенной в чёрный цвет, не носит), такого же цвета штаны, и ботфорты (т.е. можно просто высокие до колен сапоги) на голоу частенько накидывает глубокий чёрный капюшон, возможен шерстяной плащ, тёмного цвета.
Оружие: через плечо перекинут ремень, на котором располагаются ножны для трёх метательных ромбовидных ножей; ещё по одному ножу в голенище сапог; на поясе висят два слегка изогнутых коротких клинка; за спиной приделан однокрылый арбалет...

А можно где-нить в начале книги, указать, что этот персонаж мой, ну, типа...
Огромное спасибо за поддержку Тоги ди Драасу ака Льиен Та Лёск, члену ролевого клуба реконструкторов "Солнцеворот" и участнику фэнтэзи порталов "Цитадель Олмера" и "Отас"...
Spectre28
Цитата
Обещаю, что роман издадут.

интересно, каким образом можно такое гарантировать?) У Вас есть персональная типография?) Или есть гарантии, что роман получится таким замечательным, что издательства будут драться за право его напечатать?) И зачем, собственно, помощь других-то? Неужели самому, если уж ты можешь писать подобные гениальные вещи, не придумать персонажей?)

Цитата
Только потом без претензий на авторство и гонорар.

а это совсем замечательно) Речь об издании, т.е. о деньгах... но - без претензий) Хотя вообще-то за идеи, которые приносят деньги, принято платить) или хотя бы упомянать с благодарностями да ставить копирайт)
Rowenna
Кир
идея на мой взгляд вряд-ли окажется настолько стоящей, что ее издадут...
Что получиться, если исходить из твоего описания:
Чужие герои, это полная нелепица. Обычно герое прописывают под мир, в котором они живут.
А так - герой, отдельно от всего, это уже попахивает ролевками аля ДнД... Spectre28 прав.

Итак.
1) Зачем открывать новую тему, когда есть эта

2) героев если кто-то еще сподобиться набросать - отсылайте Киру в приват.

Ввиду того, что вся полезная информация для нужлающихся уже тут, а остальное выльеться в обсуждение этого кусочка, тему закрою.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.