Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Долгая помолвка
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Мит
Discuss.
Kaeron
Клёвый пост. Главное содержательный. Особенно первое слово. Какая смысловая нагрузка! А стилистика изложения собственных мыслей! Это что-то!

Ура, великой и ужастной Мит! Трижды Ура! Ведь не даром говорится - краткость сестра таланта.

А что за фильм собственно?
Мит
Kaeron
Ну, не придирайся. biggrin.gif На фильм я сегодня ходила, мне он очень понравился. Но сейчас нет времени писать полноценую рецензию, так вот завела тему - думала, может кто-то еще смотрел.
Если совсем в двух слова - военная драма с элементами детектива и мелодрамы, по роману Себастьяна Жапризо. В главной роли - Одри Тоту.
Элеэр
Мит а он уже идёт? Эх, надо выкроить время, сходить...а то реклама очень понравилась, да и об актёрских способностях Одри Тоту я высокого мнения...равно как и о режиссёрских Жене. smile.gif
Мит
Элме Иорра
Идет, и кое-где уже даже заканчивается завтра (8-го). Идет-то ограниченным прокатом.
Hidalgo
Мне очень сильно напомнило... *угадайте*... Амели:)) Во-первых, Одри Тоту, а, во-вторых, несколько схожа главная идея... Героиня ищет своё счастье, подчас сталкиваясь с загадками или сама их создавая. Трудно что-то сказать, просто - вставило. И точка.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.