Итак, я создал этот топик, чтобы выяснить нужен ли нам отдельный форум по фильмам, где можно было бы создавать отдельные темы по каждому фильму в частности, а не обсуждать все в одном топе, как сейчас.
Я лично считаю, что давно пора это сделать. Помимо того, что я сам очень люблю кино на большом экране, по моему глубочайшему мнению это также позволит популяризировать весь мегафорум DragonLance и привлечь на него побольше народу. Блуждая по сети и заходя на разные форумы я заметил, что подобные подфорумы никогда не пустуют, почти все любят кино!
Ждем ваших мнений.
Спасибо за внимание.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваш Лестат.
С одной стороны, было бы неплохо. Так как фильмов много, а один топик - мало

Разве, что я бы предложил создать смежный Кино/Аниме форум, так как аниме кинематографично до жути, и имхо не уступает кино ни в чем.
С другой стороны, если цель популяризация - то я собственно популяризации не особо рад. Так как видел что популяризация может сделать с хорошим форумом. Но, если не особо популяризировать, то это только к лучшему
Цитата(Kizu @ 10-06-2003, 19:34)
С одной стороны, было бы неплохо. Так как фильмов много, а один топик - мало

Разве, что я бы предложил создать смежный Кино/Аниме форум, так как аниме кинематографично до жути, и имхо не уступает кино ни в чем.
С другой стороны, если цель популяризация - то я собственно популяризации не особо рад. Так как видел что популяризация может сделать с хорошим форумом. Но, если не особо популяризировать, то это только к лучшему
Да конечно же цель не в популяризации, а совсем в другом
Я же написал, что помимо удобства это могло бы привлечь новых интересных собеседников, а форум форуму рознь
Разве не интересно пообщаться с новыми людьми и к тому же не нужно забывать, что все мы были когда-то новичками.
И если я правильно понимаю политику форума, то здесь рады всем культурно ведущим себя людям.
А насчет Кино/Аниме форума я совсем непротив.
Эндриэн
10-06-2003, 19:45
Да, я с вами соласна..нужен нам форум..Мне кажется как отдельный Кинофорум..так было бы удобнее. А там можно сделать раздел Аниме, Манги, и т.д Но сначала нужно чтобы форум был..
Шаймида
10-06-2003, 20:01
Ну его... кино - фигня, оно... эээ... ИМХО, простите. Нет, я проголосовала "все равно", потому что если люди хотят - пусть будет, а у меня даже телевизора дома нет. Вот.
Сам я не против такого раздела совершенно, хотя пока про кино говорилось достаточно немного. Единственное чего я боюсь - так это того, что он будет пустовать.
ЗЫ. Сорри, был небольшой глюк с опросом, так что если вы уже проголосовали - прошу повторить..
Йоджи Кудоу
11-06-2003, 5:39
Я не против форума.
Если туда добавить раздел про Аниме.
Да и будет очередной форум про аниме...(Интересно сикоко их всего по интернету???)
Ну и что??? Чем больше тем лучше!!!
Я себе первым делом открою ветку про WEISS KREUZ!!!(ВСЁ!!! Народ я помешался окончательно!!! Можете считать меня свихнутым на почве Вайсов.Я не буду против...)
... а может сделать не просто форум по кино... а ещё по различным видам искусств... кино, книги (не фэнтази), музыка и проч... потому что аряд ли форум про кино будет сильно популярен...
(сталкивалась с таким)
Так, поднимаю тему наверх.
Ребята, если вам все равно или вы против, то так и голосуйте, только не игнорируйте опрос и не обязательно комментировать, если кто-то не хочет. Можно ведь просто проголосовать
Лично я за то, что бы был отдельный форум, посвящённый фильму.... Но не могу понять одного, причём тут "Таверна "Последний приют" - фильм - это "Наше творчество", так почему эта тема в Таверне?
Просто этот вариант опроса предложил Тсарь и я с ним согласен, ведь обсуждаться будет не один какой-то фильм, а самые разнообразные. К тому же, как это может быть нашим творчеством, если мы не имеем никакого отношения к созданию этих фильмов???
Отлично, что сделали такой форум. Непонимаю, как вы без него жили..Кино-очень популярная тема и этот форум просто необходим!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.