На врядли я кого-нить удивлю, если скажу, что я решил раздобыть эту группу, когда узнал кто у них на вокале. Ну люблю я саммонинг, что поделать!
Собственно прослушал два их альбома: Nachthymnen (From The Twilight Kingdom) и Opus IV. Скажу так: переслушать захотелось... Симфо-злоупотреблений мною не обнаружено. Но при этом их музыка атмосферна, создает впечатление целостности и как бы погружает в себя. Есть даже что-то от саммонинга... Хотя возможно это вокал Силениуса навивает думы о назгулах =)
мнения, отношения?
Отношение такое, что кроме указанных тобой альбомов, больше у них слушать нечего. Ну... может еще Apokalypse. Их предсмертный релиз, Satanized, вызвал интерес только двумя песнями, и общим нехарактерным настроем.
Хотя в целом впечатление о группе сложилось вполне себе положительное :-)
Только к сожалению, все идет к тому что они уже не продолжат существование, хотя надежда на это появилась около года назад. Но некоторые длинноволосые истерички убили все самое светлое (хм... я сказал "светлое"?) в этом проекте :-)
Akkaru
Цитата |
...Но некоторые длинноволосые истерички убили все самое светлое... |
Мне тут стало дико интересно... Так что не удержусь от полу-офф-топа, и попрошу разяснить эту фразу)
Мортиль Иргван
7-01-2005, 21:20
Мне нравится Orkblut - The Retaliation. Так же неплохи вышеупомянутые Ночные Гимны и Опус 4. Довольно оригинальная языческая атмосфера.
Дальше музыканты ударились в сатанизм, а альбомы стали на порядок скучнее и привлекают только техникой игры да... да и всё, пожалуй.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.