Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Обсуждение конца Саги(Конец - ДЛП)
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Neldor
Я тута дочитал ДЛП :cry: .......всё так плохо заканчивается :cry: ......боги и герои уходят из мира......мир остаётся без магии :cry: без богов и жрецов :cry: !!УЖАС!!!!
А бедный Палин.....Аша......которые умирая даже неизвестно куда попадут.......ведь Бездна покинута походу.........а боги кинули всё человечество :cry:
EIN
Я бы не сказал, что всё так ужасно.....
Во-первых, мир покинула старая магия, но на смену ей пришла новая - более совершенная , также появилась разновидность жреческой магии - мистицизм...
Во-вторых, в мир пришёл новый - Единый - бог, начали возвращаться драконы...
Ну и , в третьих, вернутся старые, казалось бы погибшие, Герои Копья....
А что там с Бездной? .... Почему она покинута, да и кем она покинута? Демонами? Они там и остались... никуда не исчезли.... Или дьяволами? ... Ноуп - они тоже остались там.... Да и куда им уходить?
Kurt
Сейчас придут люди, и расскажут, что просто авторы посорились с TSR и решили замочить мир драгонленса вот таким вот способом.
Erwin
ЭЭЭ EIN а про 3 пункт твоего повествования можно поподробней! rolleyes.gif
EIN
Erwin , я конечно могу, но лучше это сделать либо в привате, либо по аське.... А то некоторые против обсуждения грядущих событий саги....Смотри здесь: "Dragonlance во время пятой эпохи (Век Смертных)" .
Атана
Я тоже думаю, что все совсем даже не плохо кончилось. Перерождение мира - это всегда трудно, мучительно... но это необходимо. Не перерождаясь мы погибаем. (Смудрила, понимаешь... wink.gif )

(А я долго рыдала в финале Трилогии Близнецов. Ну, где Тэк рвет на чати Рейста, а он кричит: "Замкни врата! Замкни! Ты мне не нужен!!!" - все клаву закапала...)
Gared
Хорошо хоть так закончилось, а то могло быть еще хуже, если бы Палин и Аша погибли(я с ужасом читал последние страницы, думал, что авторы решили всех там умертвить ohmy.gif ). Жалко, конечно, что Рейстлин ушел :cry: Но Карамон-то с Тикой вроде живы. Хочу почитать, как их дочурки будут драконов валить rolleyes.gif . Да и вообще, это не конец, а только начало. smile.gif
Demon
После ухода Богов, вроде бы, драконы вернулись. Ну а вместе с ними и Палладайн и Такхизис, только в обличие смертных.
EIN
Demon
Если мы обсуждаем конец Драконов Летнего Полдня, то ни какие драконы с уходом богов не возвращались. Даже наоборот - их стало меньше.
А Паладайн и Такхизис стали смертными в конце Войны Душ, а не ДЛП. Что касается Такхизис, так она Кринн как-то вообще и не покидала.
Пружина
Цитата (EIN @ 1-03-2005, 11:36)
А Паладайн и Такхизис стали смертными в конце Войны Душ, а не ДЛП. Что касается Такхизис, так она Кринн как-то вообще и не покидала.

Палладайн ведь стал эльфом по-имени Валтонис, а труп Такхизис унесла Мина.
EIN
Цитата
Палладайн ведь стал эльфом по-имени Валтонис, а труп Такхизис унесла Мина.

Да, и всё это было в конце Войны Душ.
К чему было это сообщение? blink.gif
Ladonna
А меня просто убило, каким сделали Рейста... Ну не может для него "семья" стать превыше магии. Как же его принципы?... Мечты?... Столько лет трудов - и ради чего - чтобы вернуться к Карамону:(
Не верю, что Маргарет такое могла написать...
Кайран
Цитата (Ladonna @ 1-03-2005, 20:35)
А меня просто убило, каким сделали Рейста... Ну не может для него "семья" стать превыше магии. Как же его принципы?... Мечты?... Столько лет трудов - и ради чего - чтобы вернуться к Карамону:(
Не верю, что Маргарет такое могла написать...

Ну написала же ле Гуин "Техану", где с Гедом обошлись еще покруче, чем с Рейстином.

Было бы круто, если бы Рейст нашел способ уничтожить Хаоса. wink.gif
Стерх
Кайран ты читал ВСЮ ТРИЛОГИЮ САГА О КОПЬЕ?.Надежда это отрицание реальности. Научись повиноваться прежде чем командовать.
EIN
Стерх
Сага о Копье - это не трилогия, так как книг в ней куда как больше, чем три wink.gif

Цитата
Надежда это отрицание реальности. Научись повиноваться прежде чем командовать.

Знаете, очень странное утверждение, для человека, который теоретически должен был прочесть хотя бы три книги жанра фэнтези из Саги о Копье, где реальность - не более чем кукольный театр богов, в чём, собственно, можно уже убедиться, прочитав Драконов Летнего Полдня =)
medmet
эйн - то и оно. ВСЯ реальность превращается в сказку. в конце саги даже боги спустились на землю чтобы учавствовать в Игре. а Рейст стал одним из них -smile.gif))
Shadow Dragon
Цитата
Было бы круто, если бы Рейст нашел способ уничтожить Хаоса. 

Кайран так при помощи подсказок Рейста и удалось прикончить Хаоса(ведь он был генератором мыслей, он остался без магии,но не без головы же!).
А кто сказал что конец саги?Да, можно сказать конец прежнему Крину , а не миру из вселеной DL. Настали новые времена, есть ещё много чего не изученного, таинственного.
Kaeron
А для меня всё же ДЛП был концом. И концом хорошим. Когда я его читал еще не было ни Войны Душ, ни чего такого... был угробленный Мир Драгонленса, который угробли по типу мышления Тараса Бульбы (Я тебя порадил - Я тебя и убью).

И всё, что выходило потом, из того, что я читал - ну... как бы радом конечно валялось, но не поднималось))) Последняя книга трилогии Война Душ мне понравилась - но это была симпания к хорошо написанной книге и интересному сюжету, а не к целосному повествованию.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.