Я тута дочитал ДЛП :cry: .......всё так плохо заканчивается :cry: ......боги и герои уходят из мира......мир остаётся без магии :cry: без богов и жрецов :cry: !!УЖАС!!!!
А бедный Палин.....Аша......которые умирая даже неизвестно куда попадут.......ведь Бездна покинута походу.........а боги кинули всё человечество :cry:
Я бы не сказал, что всё так ужасно.....
Во-первых, мир покинула старая магия, но на смену ей пришла новая - более совершенная , также появилась разновидность жреческой магии - мистицизм...
Во-вторых, в мир пришёл новый - Единый - бог, начали возвращаться драконы...
Ну и , в третьих, вернутся старые, казалось бы погибшие, Герои Копья....
А что там с Бездной? .... Почему она покинута, да и кем она покинута? Демонами? Они там и остались... никуда не исчезли.... Или дьяволами? ... Ноуп - они тоже остались там.... Да и куда им уходить?
Сейчас придут люди, и расскажут, что просто авторы посорились с TSR и решили замочить мир драгонленса вот таким вот способом.
ЭЭЭ EIN а про 3 пункт твоего повествования можно поподробней!
Erwin , я конечно могу, но лучше это сделать либо в привате, либо по аське.... А то некоторые против обсуждения грядущих событий саги....Смотри здесь:
"Dragonlance во время пятой эпохи (Век Смертных)" .
Я тоже думаю, что все совсем даже не плохо кончилось. Перерождение мира - это всегда трудно, мучительно... но это необходимо. Не перерождаясь мы погибаем. (Смудрила, понимаешь...

)
(А я долго рыдала в финале Трилогии Близнецов. Ну, где Тэк рвет на чати Рейста, а он кричит: "Замкни врата! Замкни! Ты мне не нужен!!!" - все клаву закапала...)
Хорошо хоть так закончилось, а то могло быть еще хуже, если бы Палин и Аша погибли(я с ужасом читал последние страницы, думал, что авторы решили всех там умертвить

). Жалко, конечно, что Рейстлин ушел :cry: Но Карамон-то с Тикой вроде живы. Хочу почитать, как их дочурки будут драконов валить

. Да и вообще, это не конец, а только начало.
После ухода Богов, вроде бы, драконы вернулись. Ну а вместе с ними и Палладайн и Такхизис, только в обличие смертных.
Demon
Если мы обсуждаем конец Драконов Летнего Полдня, то ни какие драконы с уходом богов не возвращались. Даже наоборот - их стало меньше.
А Паладайн и Такхизис стали смертными в конце Войны Душ, а не ДЛП. Что касается Такхизис, так она Кринн как-то вообще и не покидала.
Цитата (EIN @ 1-03-2005, 11:36) |
А Паладайн и Такхизис стали смертными в конце Войны Душ, а не ДЛП. Что касается Такхизис, так она Кринн как-то вообще и не покидала. |
Палладайн ведь стал эльфом по-имени Валтонис, а труп Такхизис унесла Мина.
Цитата |
Палладайн ведь стал эльфом по-имени Валтонис, а труп Такхизис унесла Мина. |
Да, и всё это было в конце Войны Душ.
К чему было это сообщение?
А меня просто убило, каким сделали Рейста... Ну не может для него "семья" стать превыше магии. Как же его принципы?... Мечты?... Столько лет трудов - и ради чего - чтобы вернуться к Карамону:(
Не верю, что Маргарет такое могла написать...
Цитата (Ladonna @ 1-03-2005, 20:35) |
А меня просто убило, каким сделали Рейста... Ну не может для него "семья" стать превыше магии. Как же его принципы?... Мечты?... Столько лет трудов - и ради чего - чтобы вернуться к Карамону:( Не верю, что Маргарет такое могла написать... |
Ну написала же ле Гуин "Техану", где с Гедом обошлись еще покруче, чем с Рейстином.
Было бы круто, если бы Рейст нашел способ уничтожить Хаоса.
Кайран ты читал ВСЮ ТРИЛОГИЮ САГА О КОПЬЕ?.Надежда это отрицание реальности. Научись повиноваться прежде чем командовать.
Стерх Сага о Копье - это не трилогия, так как книг в ней куда как больше, чем три

Цитата |
Надежда это отрицание реальности. Научись повиноваться прежде чем командовать. |
Знаете, очень странное утверждение, для человека, который теоретически должен был прочесть хотя бы три книги жанра фэнтези из Саги о Копье, где реальность - не более чем кукольный театр богов, в чём, собственно, можно уже убедиться, прочитав Драконов Летнего Полдня =)
эйн - то и оно. ВСЯ реальность превращается в сказку. в конце саги даже боги спустились на землю чтобы учавствовать в Игре. а Рейст стал одним из них -

))
Shadow Dragon
15-03-2005, 23:19
Цитата |
Было бы круто, если бы Рейст нашел способ уничтожить Хаоса. |
Кайран так при помощи подсказок Рейста и удалось прикончить Хаоса(ведь он был генератором мыслей, он остался без магии,но не без головы же!).
А кто сказал что конец саги?Да, можно сказать конец прежнему Крину , а не миру из вселеной DL. Настали новые времена, есть ещё много чего не изученного, таинственного.
А для меня всё же ДЛП был концом. И концом хорошим. Когда я его читал еще не было ни Войны Душ, ни чего такого... был угробленный Мир Драгонленса, который угробли по типу мышления Тараса Бульбы (Я тебя порадил - Я тебя и убью).
И всё, что выходило потом, из того, что я читал - ну... как бы радом конечно валялось, но не поднималось))) Последняя книга трилогии Война Душ мне понравилась - но это была симпания к хорошо написанной книге и интересному сюжету, а не к целосному повествованию.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.