Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Белые Цыпочки
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Кейла
Вот уж не знаю, есть ли уже такая тема или нет, но в поиске я не нашла её... unsure.gif

Недавно посмотрела этот фильм, после долгих уговоров одноклассников. Сначала думала, что этот фильм чем-то схож с Американскими Пирогами... а они мне не нравятся... Но Белые Цыпочки не такой оказался. Это, конечно, не шедевр, но всё равно прикольно. Раз посмотреть можно. Было много весёленьких моментов, да и вообще довольно-таки дружелюбная комедия! biggrin.gif
ДЖОРИАН
многие фильмы,в которых переодеваются,смешные.даже такая классика,как"в джазе только девушки".оч.даже неплохой фильмец.твёрдая 4!
Аредэль
Мне этот фильм очень понравился. Он очень смешной, в нем нет "тупых" шуток, как бывает во многих американских......и сюжет там не нудный, короче очень интересный
Kaeron
Ну я бы дал ему 4 по 5-ти бальной.

На большее он не тянет, но и меньшем не является. Весёлый фильм без претензий на что-либо. Братья негры Раенс (помоему так их фамилия) в очережной раз постебались над белыми... что ж, весело.
LeddHead
Не совсем в тему, но, по-моему, Уэйэнс их фамилия.
Cелена
Объясните мне, простому русскому обывателю, как можно было этих мужиков с конскими мо... пардон, лицами и с косой саженью в плечах перепутать с хрупкими девушками? confused1.gif
Аредэль
ФИЛЬМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ШУТКИ ЛУЧШЕ НЕКУДА!!!!!!!!

мне понравился этот фильм, потому что он оч веселый и не нудный. Но его лучше смотреть с компанией. Молодежной компанией....... Это дело каждого, кому какие шутки нравятся! Мы здесь для того чтобы высказывать СВОЕ мнение!

ЗЫ. Уважаемые "Недоброжелатели" вы можете мне снизить харизму до нуля из-за фигни. А на счет содержательности моих постов.... советую вам просмотреть эту тему повнимательнее и найти здесь хоть пару содержательных! Не скрывайтесь хотя бы, если вы все пишите "содержательные посты" и такие умные, разумные.....
Lissa
Смотрела больше месяца назад. Мягко говоря не впечатлилась. Не то чтобы бред, но и не откровение.
Очередной молодежный фильмец, претендующий на звание комедии. Под пиво в теплой компании-пойдет.
Только пива надо побольше, иначе уже к середине глупые шутки начинают утомлять, а потом и раздражать.

К слову, приведенный в пример фильм "В джазе только девушки" кажется мне на несколько порядков выше данного щедевра.
Кейла
Цитата
К слову, приведенный в пример фильм "В джазе только девушки" кажется мне на несколько порядков выше данного щедевра.

Млин, ну вы нашли что с чем сравнивать! Вы бы ещё "Могучих Рейнджеров" с "Властелином Колец" сравнили!
Да, Белые Цыпочки не супер-фильм, но один раз в компании посмотреть и посмеяться можно. Это не значит, что нужно себе этот фильм выдвигать на пять Оскаров и Золотую Пальмовую Ветвь!

ЗЫ. По поводу недоброжелателей - у каждого есть своё мнение и свои вкусы, и снижать поэтому поводу харизму - глупо, тем более анонимно... Если вы не любите яблоки, то снижайте мне харизму, потому что я их очень люблю! (утрированно, но всё именно так.)
Juolly
Ребята, вы серьезно? Это же пошлость, бред и ужас.... Вероятно, я нарываюсь на какие-то неприятности, но я действительно думаю, что ничего, кроме рвотного рефлекса подобные каритины (прости господи) вызывать не могут... blink.gif
Элеэр
Juolly согласна. Долго ругалась после просмотра. Не понимаю, как таклое вообще можно смотреть. Тупой американский юмор, слабая игра актёров... dry.gif Соглашусь с Lissa, "В джазе только девушки" намного лучше, а главное оригинальнее. И игра там выразительнее.
Watari Yutaka
Фильм мне впринципе понравился....Много весёлых и прикольных моментов,но! однодневный......похож на типичную американскую комедию...всё в том же духе.... dry.gif такое чувство, что просто уже нечего придумать, вот и делают такие фильмы...Я их уже терпеть не могу!! mad.gif но всё равно смотрю.. rolleyes.gif wink.gif ...мдя...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.