Hidalgo
13-12-2004, 17:17
Мисс значить.... значить все миссИС, коих на Утехе не мало, в пролете
Лашана , надо тогда провести встречный конкурс - "Мистер Утеха-2004"...
Аглая , проводите! Только сначала свои фотографии выложите, а?))
*весь в расстроенных чувствах*
Так были б они еще...

Давно бы уже были выложены из принципа.
Единорог
15-12-2004, 1:15
Ух ты... а конкурса "Мистер Утеха-2004" пока не планируется? А то я бы, гм, зажег без вопрософф.... :-)))))))
Protector *размышляет* выложить что ли твои фотки...?
Эх...а может мне в этой Мисс Утеха поучаствовать?
Protector , давай с тобой им назло всем устроим Мистера Утеху))
Единорог
15-12-2004, 1:28
Hidalgo Назло кому? :-)) Насколько я понял, идея конкурса твоя, зачем же назло самому себе-то? :-)) А вообще - леххко! Ты, я, плюс тяжелая артиллерия в лице Аккару и Сартена... :-)))
Элме Иорра, а можно их еще и на ящик почтовый скинуть? ;-))
last unicorn
15-12-2004, 7:58
Нндддаа, не гуусто:)А ну ка давайте, выкладывайте фотки!:)) моя на прикле скоро появитсяя:)
Выкладывайте фотки, живо! Фотки или жизнь!
Protector , о да, у меня есть несколько фотографий в интересных позах
Ну может тогда и Админ Утехи 2004 замутим
Или Забаненный Утехи 2005
Интересно.... Меня опять назовут глупой феминисткой, но лично я считаю. что такой конкурс унизителен для девушек. Ибо голосовать будут за фотографии, при чем, видимо, следующие категории граждан:
1. Незнакомые - лица мужеского пола, оценивающие только внешность.
2. Знакомые - отдавать голоса своим маме\дочке\сестре.
И вообще, кто задает криитерии победителя? Количество голосов?
Светлый Циник
15-12-2004, 9:18
Цитата |
Или Забаненный Утехи 2005 |
(Сорь за оффтоп, не смогла удержацца...

)
Ну, в этом конкурсе однозначно победит
Энтони 
Кстати... если он действительно забанен, то почему тогда у него в графе "Время последнего визита" стоит 11.12.2004?
Чтобы не увеличивать оффтоп, отвечу здесь: Заходить на форум ему не запрещали, ему запретили на форуме писать. К тому же, в упомянутом Торином конкурсе он участвовать не может, ибо забанили его в 2004-м году, а не 2005-м
Alaric)
А вообще согласна. "Мистер Утеха/Прикл" тоже должен быть))
Juolly , 2. Жену забыла.
Критерии - количество голосов раз. Особый конкурс в конце - два. Подробнее в газете. То есть, исключительно на одном симпатичном лице победителем не стать.
Hidalgo что, несомненно, не может не радовать. И все же: А судьи кто?(не по итогам голосования, а в "особом" конкурсе?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.