Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Внимание!Конкурс!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Танит
Обьявляю конкурс открытым. Голоса принимаются в течении недели!
Напишите трех самых злостных на ваш взгляд флудеров! rolleyes.gif
Elendil
Я
Ну Я
И еще раз Я
Торин
Давайте, смелее ... по результатам конкурса победитель будет забанен, а каждому упоминаемому будет вынесено по замечанию cool.gif
Светлый Циник
Торин, мои конгратулаты. Своим постом вы только что лишили эту затею и без того невысокой ее популярности=)) ЛОЛ
А вообще мне не совсем понятны критерии оценки флудеров. По количеству постов в разделе? По количеству набранной харизмы? Или исходя из сугубо личного отношения?

Цитата
Внимание!Конкурс!, на звание лучшего флудера утехи!!!

Цитата
Напишите трех самых злостных на ваш взгляд флудеров!

Так лучший или злостный?smile.gif) Вы уж определитесь...)
Не знаю, как остальным, но меня абсолютно не прельщает звание "Первая флудерша Утехи";) Хотя... каждому свое.

PS: имха. все имха голая=) Не бейте меня, господа флудеры.
Танит
Торин , вы бы хоть внесли свое мнение. wink.gif
Сестра , просто интересно кого люди считают больше всего высказывающимся в манере флуда.
Я честно, тоже не хочу стьать победителем. Нг интересно. rolleyes.gif
Суета
Что должно выделять лучшего флудера? Чуйство юмора, общительность, острый язык, общественное признание... Ну и кто же это? cool.gif
Cordaf
О! Если скромность в этот список не входит, то готов вынести на рассмотрение себя. biggrin.gif

Вот только флудер я никакущщий. =))))))))))

А вообще, Анафема - ты молодец. При таком подходе конкурс явно обретает жизнь. Вот только предлагать будут только себя-любимых. ))
Джелу
Торин я!!!!! Я самый злостный!!!!!!!

Самый флудерный флудер - это Джелу! Возражения не принемаются!!!!!
Белый оборотень
А я голосую за Халда, эээ, за себя, нет не за себя, даже и не помню, СКУ, да и всё таки за себя)))
Джелу, а тебя сильно давно не было tongue.gif
Haldir
Cagatuser posted image да вобщем я не флужу biggrin.gif ...ну разьве что самую чуточку

Торин ....а за такой пост не хочешь мне .....что-нибудь сделать))) ....намекаю ...у меня такое замечание есть .... beer.gif smile.gif
user posted image
Джелу
Cagat да ты! да я! да я!
да ну вас:(
Haldir
Джелу ты тот кто научил нас всему ,опора и надежда ........ мля как было хорошо ....ты ....Файри ...Фэйлен Ангел ......и я в уголку unsure.gif sad.gif ... sad.gif и еще там была Цинька unsure.gif
Джелу
Haldir Циник флудит ток со мной, не примазывайся!!!
Правда Светленькая? Ну ты понимаешь о чём я;)
Haldir
Джелу tongue.gif ....нет я прекрасно помню ....виел ее в рюмке с Файри ....мы тогда с Файри еще поссорились tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Танит
Флудеры. rolleyes.gif

Так я голосую за:
1)Джелу
2) Халдир
3) Торин
Элеэр
Торин ты жесток asthanos.gif
А я голосую..ох, даже и не знаю....Лаура-Кордейла (ник сменила, но сути это не меняет)
Кейла
Флудеры? Хм... Сложноватый вопрос... Тем более после поста Торина... rolleyes.gif Ну попробуемс...
1. Даже не знаю... Халд, наверное... tongue.gif
2. Nezumi no iro no Nyanko - не знаю почему... ну похож на флудера... wink.gif biggrin.gif beer.gif
3. Торин... зачем же так народ распугивать с форума? biggrin.gif Все мы тут флудеры... tongue.gif
Танит
А у меня всего-то 796, пардон 797. rolleyes.gif
Тоги - Злобная Рыбка
Предлагаю критерии конкурса:
У кого больше постов в этой теме (ну, или в Рюмке) тот и Великий Флудер Утехи...
По этой теме лидирует пока Танит biggrin.gif
Торин
Тоги - Злобная Рыбка есть правда одно ограничение этих критериев - тот кто превратит эту тему в очередную рюмку путем флуда будет действительно модерим ... и тд и тп
Haldir
Тоги - Злобная Рыбка ...я за Танит ...но по твоему кретерию ...короче у меня 5000 с копейками biggrin.gif
Суета
Издалека дооолго текёт река Вооолга... Короче, лично я голосую за Смока: у него посты всегда классные получаются! Ну и за Скоффера, как за самого юморного. Номинацию "чёрточка" получает Лилиан Вульф, которую уже раз сто хотели забанить. Как-то так! tongue.gif
Скоффер
Анафема , спасибо, спасибо, я горд.

Добавлено в [mergetime]1103632571[/mergetime]:
А вот голосовать не буду, воздержусь из принципа
Nattsol
А Я? А Я??? Меня ещё никогда не банили! (блин, во мне проснулось чё-то кендерское) А вообще, я не понял - голосовать за того, кого хотелось бы забанить, или за того, кто тебе симпатичен? unsure.gif Или... блин.
Танит
Торин , ты замечательный модер, но иногда стоит быть более..как бы помягче сказать...терпимым что ли.... Не находишь? rolleyes.gif
Haldir , братик, спасибо, польщена. tongue.gif
Serg
Голосую за:
1.Serg
2.Haldir
3.Танит
Лейна
У, круто, я, оказывается, не главный флудер? Спасибо! smile.gif
Nattsol
Лея, нет - второстепенный tongue.gif
Лейна
Ах так??? Щаз обижусь! sad.gif Не хочу быть первым, но одним из главных - это да...
Трангха
Почему-то тех, кто в последнее время больше всех в рюмке сидит не упомянули.
Суета
Трангха, чего уж тут таиться - рюмка подыхает. Раньше тут было намного веселее... dry.gif
Tii'Mhut
гыгы ....хех
Tii'Mhut
ммммм.......так кто победил то?????????????????????
Светлый Циник
Итак. Мне надоело, что это тема попусту валяется в моем разделе. В конце концов, сколько можно выбирать лучшего (или злостного? rolleyes.gif ) флудера? Мое мнение в отношении этой затеи вам известно. Вот. Если в ближайшее время итоги конкурса не будут подведены - тему я закрою.
Танит
Ну, хорошо..хорошо, сестренка.))
Обьявляю что победила я!))) Можете меня банить.)
Светлый Циник
Танит, хе-хе. Баннить тебя никто не собирается, хотя бы потому что у тебя 0 Замечаний. wink.gif (*заговорщеским шепотом*)

Без обид, ага?) Я просто работаю...)

Закрыто.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.