Кот Бегемот
24-12-2004, 15:23
Мне просто интересно узнать один я такой больной, или есть ещё
похожие личности.
Der Kannibal
2-01-2005, 23:56
Я его слушаю.
Правда, я не очень готику люблю. ж)
Mayflower
18-02-2005, 15:19
Не назвала бы это готикой... Но мне очень нравится. особенно одна вещь: The Immortal part. В свое время она оказала на меня достаточно сильное влияние.
По-моему, типичная гхотек-нудятина.
Девушка страдает безмерно, вокруг бегают мальчики с ирокезами, и все очень замогильно мрачно. А если отвлечься от имиджа, то большинство песен похожи как валенки и с трудом отличимы друг от друга.
WereWolfe
8-12-2008, 16:11
Австрийское трио L’Ame Immortelle заслуживает уважения не только своей экстравагантной внешностью, но прежде всего широтой своего музыкального спектра, в котором так легко чувствуют себя эти музыканты.
Сама группа по моему очень интеесна,а музыка приятна. слушать начала совершенно случайно, но ооочень понравилось!!!особенно такие песни как "Close your eyes"," Gezeiten",ну а такие песни как "Have I ever" и "Fallen angel" вообще не поддаются описанию)))Особенно приятно и оптимистично название гуппы-ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНА))), да и тексты песен не подкачали...
А как Вы относитесь к творчеству этой группы?
"L'Ame Immortelle" с французского переводится как "бессмертная душа". Любовь - "l'amour". Извините за снобизм.
Если мы говорим об одном и том же, что в последнее время ребята как-то подпопсели. Не скажем, что всегда нравилось всё творчество, но периодически весьма приятственные треки попадаются. (ну, или попадались)
Соединил темы по этой группе.
можно продолжать восторженное обсуждение
З.Ы. Может, заодно в заглавии название исправить, дабы опосля вопросов не возникало?
Einsamkeit die Ewigkeit
10-12-2008, 1:03
Н-дя, что-то не зацепили голубчики, не зацепили. Так, пара-тройка песен нравиться, но немногим они лучше коллектива. Dominion III. А когда у них был сдвиг по готик-року - просто гыыы. Воть, это можно послушать Dusk Embraces Loneliness, Bitterkeit, Love Is Lost, все три песни с альбома In Einer Zukunft Aus Tränen Und Stahl. Не думайте, что других не слышал, просто другие не приглянулись. И, вообще, с этакими индустриально-ибиэмными элементами они куда как представительнее смотрятся и вдумчивее слушаются) Кстати, концерт сентябрьский в Точке кто-нибудь из форумчан посещал? Интересно, как сыграли.
St_Severina
19-05-2010, 18:38
Группа нравится,но даже в десятку любимых не входит.Под настроение.
Цитата
Группа нравится,но даже в десятку любимых не входит.Под настроение
Полагаю, большинство могут охарактеризовать свое отношение к оной формации примерно так же..))
Очень нравятся три первые пластинки и сольные работы Сони под ярлычком Persephone.
На последний их перфоманс в Москве шел с изрядной долей скепсиса, уже заранее похоронив свое время, но, как оказалось, материал новых альбомов вживую звучит на порядок веселее и энергичнее нежели его студийные записи)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.