Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Фредди VS Джейсон
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Lestat
Итак на американские экраны 15 августа выходит новый фильм ужасов "Фредди против Джейсона", про двух культовых злодеев 80х годов. Как человек выросший на ужастиках типа "Кошмара на улице Вязов" и "Пятница 13е" я давно уже залил слюнями всю клаву в ожидании премьеры и что же я недавно узнаю.... Никакой премьеры в России этого фильма не планируется!!! sad.gif :cry: mad.gif Так что придется смотреть на пиратских DVD, а не на большом экране!!! mad.gif Я до сих пор не могу в себя придти от такой потрясающей несправедливости mad.gif
Ну да ладно, а пока тем кто заинтересовался, уже работает официальный сайт фильма.
А здесь можно скачать трейлер к фильму: http://filmz.ru/1/1784_1.shtml Правда хочу сразу предупредить, что трейлер имеет расширение MOV и чтобы посмотреть его вам нужно установить на свой комп QuickTime v5 Final плеер или любой другой работающий с расширениями MOV.
Но ролик к фильму, конечно отличный, смотрите не пожалеете wink.gif
Драгомир
Посадите их в одну клетку и выбросите ключ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lestat
По сюжету они и так будут херачить друг друга blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мит
У нас вообще официально мало что хорошего выходит. Ну, не то что мало, но явно недостаточно. unsure.gif
Lestat
Я тут с другими киноманьяками собираемся на одном кинофоруме целую петицию послать, чтобы этот фильмак на широкий экран у нас запустили.
Мит
Поддержу. biggrin.gif
Lestat
Будем иметь ввиду, когда начнем собирать подписи wink.gif smile.gif
Lestat
Выкладываю второй постер к фильму.
Ну разве не красавцы??? smile.gif
Тасс
интересно..а каков сюжет???.....я мин. 10 думаю уже..и ничего в голову не приходит.....а маманька Джейсона будет????...
а я вот знаю что Крюгер первоначально должен был носить фамилию Иванов laugh.gif
Lestat
Маманьки Джейсона там точно не будет.
По поводу сюжета: Жизнь в будущем будет спокойной и безмятежной, такой безмятежной, что люди перестанут видеть кошмары, наш любимый Фредди начнет чахнуть и умирать не по дням, а по часам. Чтобы выжить сей находчивый молодой человек, каким-то одним ему известным способом возвращает к жизни Джейсона, чтобы вновь поселить в людских душонках ужас, что ему и удается. Люди вновь видят кошмары, Крюгер набирает силу, аминь.
Все бы хорошо, только вот Джейсон узнает, что им манипулируют, ему это естественно это не нравится и он, как истинный воспитанный маньяк решает замочить гада Фредди, так нагло воспользовавшегося им...
Вот такой вот сюжет в кратце wink.gif
Тасс
УЖАС!!!!!!! laugh.gif
интересно а концовка какая?))....
два вечных трупика еще немного приблизятся к вечностиsmile.gif)
Lestat
Предлагаю несколько вариантов:
1. Умирает Джейсон
2. Умирает Фредди
3. Люди объединяются и в очередной раз убивают, и Фредди и Джейсона.
4. Фредди и Джейсон дружатся и убивают всех людей.
5. Появляется ТХ из "Терминатор 3. Восстание машин" и уничтожает планету Земля.
Выбирайте, что милее, а лучше дождаться выхода фильма и самим все увидеть wink.gif
Тасс
мне милее 4 концовка....можно даже сериал гигантский сделатьsmile.gif))
если скажем в каждой серии убивать хотя бы по 50-100 человек, этож всю жизнь можно смотретьsmile.gif))
Lestat
Данный фильм, уже почти с месяц, как появился на пиратках, неужели никто не смотрел???
Мое мнение-это просто праздик какой-то для всех любителей этих двух киноманьяков wink.gif
Kaeron
Я смотрел месяц назад. Фильм - ширпотреб. Голая баба с дешовым силиконом в начале и в очередной раз оживший Джексон с головой подмигивающева Фреди в конце.

Во всех фильмах Фредди убивал с юмором, любил поиграть со своими жертвами и не домогался их в сексуальном плание никогда. Тут с точностью до наоборот, безвкусица в убийствах и лазанье жертвам под-юбку.

Единственное, что понравилось - это исскуственное дыхание рот-в-рот Джексону biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и бой на территории Фредди. war.gif war.gif

А мне еще кассета попала в руки с фильмом Джейсон Х (пятница 13-е 10) - тоже отстой.

А еще вот - на вид всем героям этого фильа лет 25-27, не меньше... и тут я слышу фразу (причем и на английском и на русском) "ну тебе уже ЧЕТЫРНАДЦАТЬ"... я хотел прокоментировать, но не смог...
Astinus
Раз, два, Фредди заберет тебя.
Три, четыре, запирайте дверь в квартире.
Пять, шесть, кто-то всех вас хочет съесть.
Семь, восемь, кто-то к вам придет без спроса.
Девять, десять, никогда не спите дети!

Сходил я на фильм в кинотеатр. И вышел просто в шоке. Если честно я ожидал что будет дерьмовее. Хотя принял бы фильм в любом виде, ведь я просто фанат Кошмаров, а вот Пятницу я так ни разу и не досмотрел. Особенно башню срубает атмосферная музыка, во сне в полицейском участке. Вот за такую музыку я и люблю старые добрые Кошмары. А вообще советую всем сходить в кино, чтобы были кассовые сборы и боссы из New Line не прекращали этот очуменный сериал... А вообще там просто абалденный торчок был, как он в больничке высказался, я правда цитировать не буду, так как из-за цензуры вырежут все. но все равно прикольно было. А еще момент, когда Фредди каратешку показываетwink.gif И еще Роберт Инглунд фарева. Никто кроме ниго не сможет сыграть эту роль...

А вообще я познакомился с сим сериалом во втором-третьем классе. Надо сказать, что он подействовал на меня капитально. Я не мог заснуть, потом весь год спал с краю диванаwink.gif Почему-то на меня очень подействовал момент в первой части, когда чувака засосало в кровать, а потом фонтан...
Lestat
Ну вот, хоть кто-то нашелся, испытывающий к данному фильму схожие чувства wink.gif
А прикалывался там Фредди не хило:
-Я поймал тебя за нос.
Саундтрек отменнейший. А сериал обещали продолжить, лишь бы у нас его в кинотеатрах пустили.
Kaeron
Lestat В москве уже идёт.

Astinus
Цитата
Пять, шесть, кто-то всех вас хочет съесть.
Семь, восемь, кто-то к вам придет без спроса.

Там разве такой перевод стишка??? Если да, то я бегу в кинотеатр.
Alian Le'Loss
О чем вы я завтра иду на етот фильм! confused1.gif blink.gif
Ночное Пламя
Уххх! Я долбанутый фен "Улицы" Сегодня была в кинотеатре. Боже какая прелессссть! Я в восторге! не знаю, как вы я ржала во многих местах. Если еще прибавить выкрики в кинотеатре "ФРЕДИ МАЧИ ГОВНЮКА" и " ХРЕН ВАМ, ДЖЕЙСРН КРУЧЕ".Становиться совсем весело! ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ!!!! guitar.gif tongue.gif wink.gif
Astinus
Стих там полностью перековеркалиsad.gif Это единственное что мне совершенно не понравилосьsad.gif
Ночное Пламя
А это все зависит от перевода. Я знаю, как минимум 3 вариации это считалочки! wink.gif
Дриада
Сегодня посомтрела..Честно говоря,немного разочарована.Все-таки шла на ужастик, а посмотрела почти комедию. Мне было страшно только в двух моментах.Да и сам фильм я уже не могу вспомнить..А уж считалочка...Я её так люблю,а тут такую подставу сделали.Без рифмы и вообще..Фу!
Ночное Пламя
На мой взгляд в каждой "улице" было немного черной комедии!
Kaeron
Самый нормально адаптированный перевод считалочки в Кошмарах, который я запомнил

Пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть.
Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса.

А вообще в Фредди vs Джейсон никапелько от ужастика не осталось. А жаль.
Lestat
Может ты просто повзрослел и вещи, которые раньше пугали, действуют на тебя по другому dry.gif
Мне вот тоже не было страшно ни разу, но я знаю точно, что самое первое убийство Джейсона, когда он искромсал парня, когда его девушка мылась в душу, а потом еще сломал ему позвоночник сложив кровать, раньше подействовал бы на меня устрашающе.
А так я весь фильм просто получал бесконечное удовольствие, вспоминая детство.
ЗЫ: Интересно, все-ли в порядке у меня с головой и как характеризуется в психиатрии человек способный получать удовольствие от экранных убийств dry.gif smile.gif
Luis
Рискну показаться не особо умным, но по-моему Ф пр Дж просто замечательный в своей бессмысленности фильм - кромсание человеческой плоти без всякой задней мысли - это же так чисто и мило. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ночное Пламя
"кромсание человеческой плоти без всякой задней мысли - это же так чисто и мило. " Хи хи хи! Согласна! Надо просто расслабиться и получать удовольствие...
Juolly
Да, правда есть еще люди, относящиеся ко всему этому серьезно. За них даже обидно как-то. Но ФДЖ - шедевр (правда не в пиратской версии, как у меня)
Bander@s
Блин, я уже думал, что заслуженного пенсионера Фредди оставят в покое навеки... ан нет, оживили, да ещё и столкнули с персом из другого ужастика.
Фильм - очередная попытка заработать по-больше баксотуры на известных именах. Жалкая попытка...
Fearid
Смешно, не страшно... Мне сестра купила билет на утренний сеанс и я в полу дреме смотрела этот фильм. Полностью поддерживая "детей", которые ужасно хотели спать.
Фильм не плохой. Больше всего мне понравилось, то что зал разделился на две группы болельшиков: за Фредди и за Джейсона. И никого за несчастных детей.
Хотела посмотреть ужастик, посмотрела комедию.
А Фредди лапочка. Все таки один из любих героев.
Ночное Пламя
Согласна! Довольно странный феномен.Фреди маньяк, садист,извращенец и убийца ДЕТЕЙ. Ну почему эта милашка всем так нравиться? Любопытный вопрос...
ДЖОРИАН
с каждым разом фильм о Фредди все хуже и хуже.вспомните,как все боялись после первой части.но с каждой серией фильм становился менее боязненым.это или от привыкания или от взросления.так что скоро будем ходить на этот фильм,как на комедию...
Ночное Пламя
Ух! Точно! Но зато какую комедию! Посмотреть прррриятно!!! smile.gif
Кудесник
Ожидал реально большего, хотя фильм получился не самым плохим... Ессессно, 2 культовых героя в борьбе за право быть лучшим из Ужасных... Здоровоsmile.gif Особенно нравится момент, когда Джейсон ходит зажженный по полям пшеницы!
StainlessKnight
Саундтрек лихой! Не знаю, кто автор такой забойной главной темы, но мне очень понравился...
Eddi`s child
эм.....во первых это фильм-стеб, вышедший на новой волне популярности пародий, как например ОСК 1.2.3
лично я был в полном восторге, поскольку обожаю и Инглунда как актера и Фредди как перса...обязательно схожу на него еще раз а потом куплю диск.....
и саунд отменнейший!!!! guitar.gif

больше всего меня повеселила концовка - когда они кидают тесак Джейсана обратно..
"ДУРНИ, он же вернется и опять будет им кромсать!!"- такой был вопль в кинотеатре
Lestat
Каков красавчик smile.gif

user posted image
Eddi`s child
да уж..хорошая картинка...даже маска еще Фредди не покоцанная. smile.gif
Drow
Фильм меня порадовал по дикому. Может из-за того, что во время просмотра со мной была одна девушка которая на протяжении всего фильма была прижата ко мне. Вот ей фильм показался страшным, а мне почему-то нет. Скорее это из-за того что я привык, я честно говоря вообще в последние время не видел ужастиков которые меня напугали бы. Просто мы привыкли к Фредди и Джейсону, потому что мы на них росли... вот поэтому фильм и не довёл нас до белого коленя.
Lord Garvals
Предлагаю фентезийное продолжение: Диабло против Саурона! smile.gif
А вообще да- фильм- отпад...
Cuckoo
Попытаюсь как можно мягче высказать свою точку зрения: фильм - отвратительный и тупой... Единственный, на кого можно было смотреть - это полицейский. Но и его убили, млин... mad.gif
Lord Garvals
Просто ужасы-не для тебя... dry.gif к сожалению....(или к счастью?)
А я то наконец узнал, что (как всегда) злодеи-изнутри страдающие личности...Я о том, что
наконец-то показали детство Джейсона.
Вообще я думал, что здесь-маньяк Джейсон некий положительный злодей! Оказалось-нет... unsure.gif
LiL'ooohh
фильм получился забавный- я взяла билет на утренний сеанс(обычное времяпровождение студентов в Москве tongue.gif ), и ещё и в каникулы школьные...ууухх..была куча школьников,все дико смеялись,кричали,плевались вообщем-в зале был гораздо страшнее ,чем на экране...может поэтому я особого страха не почувствовала... laugh.gif хеехх,а так фильм не особо хорошего кач-ва..так..3 сорт...
Natan
Один любитель CS так описал этот фильм:"Там два отца на ламаках фраги набивают!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Udik
Крюггер, старый засранец. Если честно мне кажется, только на нем и держится весть фильм. Джейсое молчит. Эти идиоты орут как ненормальные.
Но Крюггер повеселил.
Правда, какая-то музыка хреновая и не в тех местах. Но это мелочи.
Фильм посмотрел с удовольствием. Рыдал от смеха. laugh.gif
Чеширский кот
Пятницу 13 не смотрел, но атмосферы "Улици..." нет и в помине. Фильм отстой, простите. mad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.