Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Возможна ли любовь по телефону?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Харита
Вот представьте себе, в один прекрасный день у вас звонит телефон, вы берете трубку, человек ошибся номером, но допустим у вас завязывается разговор!!и в процессе разговора вы понимаете, что это и есть тот человек, которого вы всю жизнь ждали!!и пусть эта мечта, эта любовь и окажется лишь телефонной, и вы с этим человеком никогда может и не встретитесь, но разве не в этом тот вся прелесть такой любви-вы запомните её как самую Идеальную любовь в вашей жизни!! rolleyes.gif Любовь, в которой не будет ссор, не будет измен и огорчений, не будет глупых споров и выяснений отношений, а будет лишь воспоминание о дне, когда вы взяли трубку и хотя бы на минуту поверили в то, что Идеальная любовь все-таки существует!!!! blink.gif biggrin.gif
Underground
Мне кажется, если бы я поверила, что это "моё", то одним разговором бы не ограничилась smile.gif
SagittariuS
Нет...я не думаю что по одному разговору смогла бы влюбится или понять что это тот самый кого я ждала всю жизнь.Нееее...это совсем не то.Вот понимаю бы если ты сказала влюбиться общаясь в сети...ито..продолжительное время..я бы сказала что такое вполне возможно,так как у самой такое было ))) smile.gif
Харита
Цитата (SagittariuS @ 11-01-2005, 23:30)
Нет...я не думаю что по одному разговору смогла бы влюбится или понять что это тот самый кого я ждала всю жизнь.Нееее...это совсем не то.Вот понимаю бы если ты сказала влюбиться общаясь в сети...ито..продолжительное время..я бы сказала что такое вполне возможно,так как у самой такое было ))) smile.gif

Ну,хорошо, допустим ты созваниваешься или в сети общаешься с человеком неделю...то тогда что, поверила бы???
ты пишешь "в сети"...а что в сети?-человека не слышишь, эмоции его не знаешь, смайлики-то тоже могут быть неправдивыми...всё равно ведь не узнаешь что этот человек чувствует в данный момент!!!!! beer.gif
каору нагиса
нет не возможна, влюблённость может быть...но любовь никогда.
Ниакрит
Это почти как в сказке,может быть,но очень маленький шанс , что это перерастет в любовь...
Светлый Циник
Уф... при всем обилии тем о любви на форуме... сея тема мало чем отличается вот от ЭТОЙ ("Любовь через Интернет") Разве что здесь можно слышать голос собеседника... но... кто сказал, что в Сети это невозможно? Теперь, с помощью специальной программы ("Buddy Phone" называется,во как) и веб-камеры можно не только слышать, но и видеть человека через Сеть:))
Суета
Глы-глы! *хватается за живот, глумливо хохоча*.
Не дай-то Бог завести роман по телефону! Я до сих пор не знаю, что делать! Знакомство по СМС - страшная штука! Ты не только не видишь своего собеседника, но и терпишь его весьма прозрачные намёки, воть. rolleyes.gif
SagittariuS
Chertenochka Frida -...нет..я ж не говорю про человека которого знаю неделю...Все должно быть проверенно...
Хмм..ладно уж...скажу что я с человеком вообще год общалась в сети....Нуу..после нескольких месяцев общения мы созвонились....
Ну и через год мы встретились наконец...хочу сказать это было совсем недавно....И..мои ожедания себя оправдали...
Больше ничего не хочу по этому поводу говорить! wink.gif
Leena
Со мною как-то было что-то подобное. Сначала человек ошибся номером, а после, стал звонить с завидным постоянством. И разговоры были вовсе не стереотипные, а обсуждали мы весьма оригинальные и интеллектуальные вопросы. Любовью я бы это не назвала, но иное определение найти - затрудняюсь. Что же касается влюблённости или любви в сети, тот ут, так же как и в телефонном разговоре главным является не то, каков в действительности человек, а то, каким мы его представляем. И, как правило, идеализируя. А если потом и влюбляемся - то, собственно говоря, не в человека конкретного, который есть рядом, а в этот самый идеальный образ, продукт нашего воображения, который ох как далёк от настоящего человека. Как правило, встретившись потом, сы чаще всего бываем разочарованы.
Но я хотела бы узнать ваше мнение - не правда ли, гораздо легче любить того, кого не видишь?
SagittariuS
Забавно..вот сейчас позвонил человек которого я вообще никогда не видела.Голос в общем приятный.Поговорила с ним...но не могу сказать что он тот самый,мой прынц на белом коне.
Подумала сперва что ему лет 19...голос-то сразу не различишь чей...(всмысле по возрасту)...спросила..оказывается 25.Ну чтож...через пол часа опять позвонит.Будем смотреть что из этого выйдет....
Я смотрю он прям в тему попал..... biggrin.gif
Runaway
Хе, не хочу выделяться, но имхо, любьви по телефону не бывает, есть другое чувство, близкое с дружбой, или что-то типа того wink.gif
Akkaru
Любовь- это не та штука, где можно только языком...
поэтому и в ее существование через телефон я тоже очень сильно сомневаюсь.
Харита
Цитата (Leena @ 13-01-2005, 2:00)
Но я хотела бы узнать ваше мнение - не правда ли, гораздо легче любить того, кого не видишь?

Проще любить свою фантазию, того, кого себе воображаешь, как правило на деле это не сходится с тем, кем он является на самом деле, со своими привычками и проблемами...с этим нужно либо мирится , либо нет!!!! wink.gif
Annette
Akkaru
Да и правда...одним языком любить невозможно... tongue.gif

...Да и как можно испытывать какие-то чувства к человеку, когда ты только слышишь его голос?
...Хотя возможно, что для любителей платонических извр..отношений одного телефона будет достаточно... rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.