Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Коллекционеры
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Ветер-с-Небес
*Так, поиск вроде не нашел, будем рисковать rolleyes.gif *

Вообще-то, я сам не коллекционер, однако всегда хотел этим занятся. Интересное чудачество, неправда ли? Так вот, есть ли такие среди нас?
Если есть, то что же вы коллекционируете? Очень интересно!

Хотя, я тут подумал, а может мое пристрастие покупать хорошие книги и есть коллекционирование? Не зря, наверное, что я, глядя на свои полки, проникаюсь таким теплом... rolleyes.gif
Светлый Циник
Ветер-с-Небес, отличная темка, сама подобное создать собиралась=)
Я вот кошек коллекционирую: статуэтки, изображения и прочее... Причем, сама я уже это дело не покупаю - мне друзья/родственники дарят:))
По поводу хороших книг: тут я полностью согласна. Я вот собираю фэнтези. (как и многие здесь, впрочем wink.gif) Скоро на книжный шкафчик книг наберется)
Cordaf
*Грустно* А у меня стеллаж закончился... =(( Книги ставить решительно некуда. Кстати, если можно собирать книги, то я получаюсь еще тот коллекционер - класса с восьмого вбухивал все свободные деньги в хорошие книжки. Электронщины не признаю принципиально, даже у других не беру. Тока "усе в дом". Шоб було и свое. Ну а теперь вот еще диски начал собирать...
Суета
Знаете, все мои коллекции по жизни выбрасывались злобным отчимом. Сначала я коллекционировала каучуковые "попрыгунчики", потом, когда их вышвырнули на помойку, взялась за стикеры по аниме. Когда и они сделали мне "ручкой", я перестала что либо коллекционировать вообще, опасаясь за сохранность вещей. Сейчас, когда я могу делать всё, что хочу, я собираю восточные ароматы - палочки, масла, табак. Вот так! cool.gif
Грэй
Всё подряд. Красивые кмни,маленькие бутылочки - от ликёров до зелёнки, колокольчики, но из наиболееактивных "собирательств" - мини-календари. 430 штук smile.gif
Capgaykap
Хихикс... Пряжки для ремней и гитары %)))
Sarten
У меня есть только одна небольшая повернутость smile.gif
Люблю коллекционировать книги, поэтому в книжный магазин с крупной суммой денег на руках меня пускать ни в коем случае нельзя =) Впрочем, я думаю, здесь много таких beer.gif

Ах да, ещё музыкальные инструменты, хотя в данном случае вряд ли применимо слово "коллекционирование" =)
Вьюнка
Я коллекционирую плюшевых лосей.

Уже есть один blink.gif laugh.gif

На самом деле, я "собираю" чистые тетрадки, блокнотики, ежедневнички и т.д. Дома две тумбочки этим завалены, но сил нет расстаться с чем-то из них, "испортить", т.е. начать юзать. Так они и пылятся, а я временами хожу в магазин за новой партией... dry.gif
No Name Man
Доброговременисуток!

Все просто - коллекционирую блюзовые и роковые записи. Собирать стараюсь все - кассеты, пласты, но потом цифрую. Коллекция - около 100 ГБ. Есть и редкости.

А еще волоку в дом СТРАННЫЕ вещи. Подчас ненужные совсем...

Удачи.
skiph
Навряд ли меня можно обозвать коллекционером, я просто люблю книги (вид старой книги приводит меня в тихий трепет, а вид древнего фолианта, особенно рукописного, да ещё на славянском или готическим шрифтом (латынь это прекрасно тоже, но читать я на ней не смогу, ну да было бы желание:-\ ) ) написаного доводит меня чуть ли не до дрожи в руках.
Да и вобще к древним кещам и холодному оружию (от скальпиля и перочинного ножика до секир и молотов) я отношусь очень трепетно.
Scorpion ZS 256
Аниме коллекционирую... Проги для Спекки... РПГ, но хорошее... Книжки...
SagittariuS
Я тоже к таким не отношусь.Но когда была маленькой..то чего только не собирала)) laugh.gif И фантики и наклейки...и еще кучу разностей.
Аа...помню игрушки из киндеров собирала..Мешок где-то дома валяется))хыы...А брат когда-то альбом марок подарил.Сам собирал.Красивые.
Agnostic
А я вот точно отношусь. Я когда рассказала своим однокурсникам, сколько я всякого коллекционирую (а было это после прочтения нами по программе романа Джона Фаулза "Коллекционер"), они сказали, что теперь они меня боятся tongue.gif .
Коллецкионирую лет с 8: новогодние открытки, марки, монеты, шкатулки, статуэтки, изображающие животных восточного календаря, пасхальные яйца, CD и видео с фильмами-сказками, книги фэнтези. Так-с, ничего не забыла? Ну если что забыла - потом допишу smile.gif .
Феня
Коолекционирую глюки. Кара подтвердит. Собираю вокруг себя разношёрстную компанию, большей частью буйных, извращенцев, трудоголиков, меломанов и простых психов.
Ангел
собираю ангелов) уже довольно много...
Ryoken
Раньше собирал маленькие копии настоящих автомобилей, в начальных классах - фантики с изображением машинок biggrin.gif Сейчас ничего не собираю, но у меня есть мечта, в будущем собрать собственный винный погребок wink.gif Друзья уже подали заявки на первые дегустации biggrin.gif
Ах, да! возможно я снова буду собирать модели =) автомобилей, самолетов, испанских галеонов, но это все в перспективе rolleyes.gif
Lorene
Коллекционирую драконов и пегасов. Только всегда задаю себе вопрос, а зачем мне это надо? Честно говоря эти коллекции занимают лишнее место на полках и собирают пыль. Но все же не могу остановиться, как только увижу дракона, то сразу покупаю, уж больно они мне нравятся. А пегаса я еще ни одного не купила, мне их обычно дарят.
Miracle
Эх я не коллекционер, но не могу устоять перед открытками, как вижу что-нибудь душу радущую покупаю, правда давненько у меня коллекцию новогодних открыток успешно выкинули, ну вот ья теперь по новому собираю, жаль там быль старые экземпляры различных лет biggrin.gif
Полынь
а я коллекционирую монетки.. однокопеечные... раньше была идея насобирать на пачку сигарет и придти в магазин... теперь жалкоо smile.gif
Aki no buto ken
Коллекционирую коньяк. Ахха.
Alaric
Тема закрыта. Во-первых, явно перечислительная, во-вторых, некоторые тут уже и флудить начали.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.