Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Моддинг
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Трангха
Недавно набрел на страничку, посвященную моддингу, т. е. модификации компьютерных комплектующих в эстетических целях. Всякие там неоновые подсветки и прочее. Вот адресок странички
Люди, а вы как относитесть к такому "издевательству" над компом?
Рилл
Я только за! На мой взгляд это новый вид искусства, и лично я был бы не против иметь под столом святящегося неоном и раскрашенного "монстра" biggrin.gif
Кстати, один мой друг этим занимается.
Scorpion ZS 256
А я против... отвлекает лично меня вся эта хренотень неоновая, ночью блин комп оставишь че-нить перекодивать - спать же невозможно, весь комп как елка светится...
Haldir
Цитата
Недавно набрел на страничку, посвященную моддингу, т. е. модификации компьютерных комплектующих в эстетических целях. Всякие там неоновые подсветки и прочее. Вот адресок странички
Люди, а вы как относитесть к такому "издевательству" над компом?
это не "моддинг " это ботинг(bot) tongue.gif заняться нечем ....лучше на эти денги купить сноуборд и кататься beer.gif guitar.gif или заказать фирменую Lineage2 biggrin.gif

.....хотя наверно покупку мыши мх 1000 тоже моно назвать моддинг biggrin.gif
Белый оборотень
Я за это, но в разумных пределах. Да системник разукрашенный в стиле чужого и изнутри светится зелёным очень красив, но не то, можно просто разрисовать его как понравится и делов. Приятно и не слишком хлопотно.
Тихиро
Моддинг у меня осоообый! Весь хлам, что находиться в миру - тащщится к любимой машине!
"Аварийный выход", "Не прислоняться", "Правила поведения в пассажирском транспорте" с обведенными пунктами, которые не удалось соблюсти...
И, конечно, если рядом оставляли маркер - это отразилось на его внешнем виде.

Еще прикольно маленькие лампочки втыкать во внутренние разъемы. Ночью (сист.блок открыт у меня) кажется, что там светлячки.
Светлый Циник
Мой друг по этому делу прецца - покрасил клавиатуру в черный цвет из баллончика (до сих пор не поняла, зачем он это сделал, блин blink.gif ), сделал ей неоновую подсветку, зачем то 3 процессора у него, колонки по всей квартире напиханы... подчас в самых неожиданных, гм, местах=))
А у меня раньше на мониторе весел стикер с надписью "Не влезазай - УБЬЕТ!", а теперь осталась только маленькая лампочка, привинченная сверху. И мышка, которая всю ночь мигает красивыми красными и синими неоновыми огоньками:))
Суета
Эти неоновые штуки жутко вредные. Да, они красивые, но потом надоедают. Вот, сейчас у меня светится обивка клавиатуры. Жутко бесит, хотя сначала казалось крутым. Сегодня же верну свою старую обычную клавиатуру!
Трангха
Для интересующихся вот еще один сайт.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.