Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Пожелание удачи
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Белый Дракон
sad.gif sad.gif нуждаясь в чьей-нибудь поддрежке в надежде зашел на любимый форум... завтра 15 числа мне предстоит сложнейший экзамен по высшей математике теория... в связи с этим необычайно волнуюсь. Если у вас найдется пара слов пожеланий удачи прошу не стесняйтесь... . Я буду тока рад ... поддержите бедного Дракону.

Предстоит длинная ночь за 11 часов вызубрить 57 вопросов к билетам... нервы на пределе (числовой предел по e )... да-да я знаю... учил я эти вопросы и раньше, но нервные перегрузки такие, что даже такой маг, как я не выдерживает.... я никак не могу сосредоточится... сейчас помню через секунду забываю оххх, а я еще Дракон и вестерианец к тому же.... Рейстлину, великий ему от меня поклон, на Испытание и то легче было... Гендальф с Барлогом разминались по сравнению с тем, что предстоит пройти завтра мне... sad.gif Я вовсе не жалею себя.... жалеть потом буду.

Если я не сдам экзамен, предки меня убьют в прямом смысле этого слова. Сначала лишат инета и прочих радостей современной жихни, но не это главное... они отнимут мои книги мои любимые саги...Обида полная, тем более пересдача платная, а денег нет....

Эх.... от зубрешки едет крыша... положил телефон в холодильник, зачем-то мышку от компа окунул в чай... нервы нервы...
Рилл
Удачи и не волнуйся! Меньше нервов, больше разума и всё получится! biggrin.gif
Akkaru
Отправил тему в Рюмку, где ей и место, потому что никакого продуктивного обсуждения тут не намечается.
Taneko
"Все проходит и это тоже"
Сдашь ты все конечно. Забудь про приставку "не"
Сам знаешь, что все будет нормально.
На самом деле, все будет так как ты это себе представляешь.
Так что, вот так. wink.gif
Белый Дракон
Ага представляю... незнаю почему, но более или менее меня успокаивает песня End All Hope Nightwish.
Элеэр
Удачи!!! Очень хорошо тебя понимаю, ибо у меня в понедельник предстоит история психологии с двинутой на ней преподшей. Всего-всего тебе и сил по-больше!!!!
Scorpion ZS 256
wink.gif Ляг поспи лучше, полезнее... главное встать с ощущением что сдашь wink.gif
Белый оборотень
Белый Дракон, была у нас высшая математика, как и у многих здесь, сдавал экзамен, чем закончился - не скажу, и угадывать не пытайтесь. Забей на нервы, вспомни, небось и не через такое проходил? Случаи своей 3-ёх летней студенческой жизни вспоминать не буду (а их набралось за не малый срок), но скажу: один парниша перездавал экологию в позапрошлом году 25 раз, в этом - сдал с первого. Зубрить не пытайся, раслабся, положи там под подушку, то по чему учишь и всё! эта неуверенность тебя может сгубить, поверь..
Светлый Циник
Блин, больная тема((( Белый Дракон, как же я тебя понимаю( Мне 21-ого идти на пересдачу этой самой Вышки((( потому что я ее завалила!! blink.gif (ой. прости пожалуйста, я не хотела тебя напугать) Зато у меня уже есть опыт в это деле (ну, не заваливания вышек, конечно, а их сдачиwink.gif)
Пара общих советов:
1) Не волнуйся!!! А еще съешь шоколадку перед выходом, она повышает умственную активность:))
2) НЕ лепи шпор!!!!! Я на этом деле полетела sad.gif((( Лучше попробуй своим умом.

Уф... Что-то я аж сама за тебя разволновалась) В общем, Удачи тебе наиогромнейшей желаю от чистого сердца! И надеюсь, что у тебя все пройдет успешней, чем у меня.
user posted image
Хрисанта
Боюсь, немного опаздала... sad.gif
Но держу за тебя кулаки!
За тобой вся Утеха!!!
Удачи тебе, желаю здать на отлично!!! smile.gif
Белый Дракон
Очень рад вашей поддержке она действительно помогла smile.gif Хрисанта Светлый Циник Cagat Scorpion ZS 256 Элме Иорра Рилл Taneko Огромное вам всем спасибо, что поддержали меня...

А вот сдача самого предмета вылелась в анектод. Я пришел весь в шпорах... справочники все везде понатыкано... у меня еще балахон по-типу мантии, я в рукава напихал, короче везде где тока можно придумать. rolleyes.gif Светлый Циник Вообще шпоры это крайний случай, я вот не могу идти на экзамен не зная, что у меня нет с собой шпор. Как бы ты не учила, что-то (хотя и не факт, но не редкий факт) ты все равно запамятываешь... Так вот я пришел в надежде, что все пройдет довольно быстро... ошибся, застряв в универе на 2 с половиной часов дожидаясь своей очереди smile.gif. Про нервы молчу... после того, что пришлось пережить за 2 часа - слово "нервы " ушло из обихода моего лексокона.. Чувство передать нельзя... все тело ломает, как будто триста километров спринтом бежал, голова нещадно болит, одним словом - ужас... лучше познакомится с кендером в ювилирной лавке, будучи хозяином, чем пережить сдачу экзамена. Так вот захожу... дружбаны один за другим сдают... все на 5, кто на 4.... совсем ленивые на 3 smile.gif..... В аудитории сидит человек 5-6. Подхожу к ней... строгий голос вводит в транс.."Где зачетка"- вторит голос. Достаю зачетку кладу... "Ну, вон там билеты, тяни". Я подхожу к краю стола, где валетом лежать бумажонки из-за которых студенты ночами не спят, проклиная всех и вся. Беру и отдаю училке, не посмотрев... она смеется и говорит "Повезло хорошая тема" и отдает мне, записывая номер. Тут и я на номер глянул... в углу было написано 13... Аудиторию сотрясает хохот.... Я чуть тоже от смеха не падаю. "Во попал"- крутится в голове. Смотрю на темы и понимаю, что знаю их досканально, зажусь готовлюсь, пишу и отвечаю... Училка правда пыталась завалить давая еще вопрос свой, но довольно легкий smile.gif Так что все прошло удачно
Хирсах
Мои поздраления!!! biggrin.gif
Я "малость" опаздал, но все равно лучше поздно, чем никогда.
Рилл
Белый Дракон Остаётся только поздравить. С успешной сдачей тя!
отметить надо! beer.gif beer.gif beer.gif
Хрисанта
Я очень за тебя рада!!!!!
Молодец!!!!!
Для меня цифра 13 тоже часто оказывалась счастливой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! beer.gif guitar.gif
Белый Дракон
guitar.gif Теперь в зачетке красуется надпись отлично.....
Элеэр
У меня знакомая тоже вытянула на клинической психологии 13й билет и ответила на отлично smile.gif Счастливое число smile.gif
Поздравляю!! guitar.gif guitar.gif guitar.gif beer.gif beer.gif beer.gif
SagittariuS
Присоединяюсь к поздравлениям!Ты это сделал!!!Порвал препода!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif Ла-лааааааааа!!!!! biggrin.gif
Scorpion ZS 256
smile.gif Фигня же, я ж грил smile.gif
Cat-Phoenix
Белый Дракон Белый Дракон, действительно, остается только поздравить Вас!
Светлый Циник, удачи Вам, буду за Вас кулаки держать! И, вообще, я желаю удачи ВСЕМ, кто сдает экзамен
Cat-Phoenix
Черт...ик! Чер...икт! Черт...ик! mad.gif Аааааа! Новость Великолепная!-мне экзамен скоро по гомотетии здавать и по всем предыдущим темам! У преда кружка, который ободает заваливать Людей на экзаменах! ААААААААААА! ohmy.gif mad.gif ohmy.gif cool.gif
Суета
Удачи, кошкофеникс. пардон за страшнейшее перевирание твоего ника.
А теперь пожелайте удачи мне: я собралась праздновать днюху на протяжении трёх дней. Да не отвалится моя печёнка!
Cat-Phoenix
Цитата (Анафема @ 21-01-2005, 16:59)
Да не отвалится моя печёнка!

не волнуюся! Если что, заменим на более новую и современную, которая к тому же будет оч хорошо работать! biggrin.gif
Цитата
Удачи, кошкофеникс. 

Спасибо!
Цитата
пардон за страшнейшее перевирание твоего ника.

да ладно!
Цитата
я собралась праздновать днюху на протяжении трёх дней.

ню-ню! тут удача, действительно не помешает! beer.gif Еще раз с Днюхой!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.