Очень рад вашей поддержке она действительно помогла
Хрисанта Светлый Циник Cagat Scorpion ZS 256 Элме Иорра Рилл Taneko Огромное вам всем спасибо, что поддержали меня...
А вот сдача самого предмета вылелась в анектод. Я пришел весь в шпорах... справочники все везде понатыкано... у меня еще балахон по-типу мантии, я в рукава напихал, короче везде где тока можно придумать.
Светлый Циник Вообще шпоры это крайний случай, я вот не могу идти на экзамен не зная, что у меня нет с собой шпор. Как бы ты не учила, что-то (хотя и не факт, но не редкий факт) ты все равно запамятываешь... Так вот я пришел в надежде, что все пройдет довольно быстро... ошибся, застряв в универе на 2 с половиной часов дожидаясь своей очереди

. Про нервы молчу... после того, что пришлось пережить за 2 часа - слово "нервы " ушло из обихода моего лексокона.. Чувство передать нельзя... все тело ломает, как будто триста километров спринтом бежал, голова нещадно болит, одним словом - ужас... лучше познакомится с кендером в ювилирной лавке, будучи хозяином, чем пережить сдачу экзамена. Так вот захожу... дружбаны один за другим сдают... все на 5, кто на 4.... совсем ленивые на 3

..... В аудитории сидит человек 5-6. Подхожу к ней... строгий голос вводит в транс.."Где зачетка"- вторит голос. Достаю зачетку кладу... "Ну, вон там билеты, тяни". Я подхожу к краю стола, где валетом лежать бумажонки из-за которых студенты ночами не спят, проклиная всех и вся. Беру и отдаю училке, не посмотрев... она смеется и говорит "Повезло хорошая тема" и отдает мне, записывая номер. Тут и я на номер глянул... в углу было написано 13... Аудиторию сотрясает хохот.... Я чуть тоже от смеха не падаю. "Во попал"- крутится в голове. Смотрю на темы и понимаю, что знаю их досканально, зажусь готовлюсь, пишу и отвечаю... Училка правда пыталась завалить давая еще вопрос свой, но довольно легкий

Так что все прошло удачно