Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Челябинск, и иже с ним
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Хирсах
Хэй!
Есть кто из этого трио?
Пишите мне на мыло!
Lady Rubin
А почему только мылом!??
Где же Южный Урал бродит?? Уфа и Екатеринбург дело хорошее, но всё таки дальше, чем хотелось бы... я из Челябинска))
Теневой дракон
Родом из Челябы, ребята! biggrin.gif Вот только под горестные рыдания подруги Silenы переехала в дальний Екатеринбург. Гадство... sad.gif Порой заезжаю к ней, так сказать, на пироги. laugh.gif Вряд ли вас заинтересую...
Госпожа Сарказма
Цитата(Теневой дракон @ 22-06-2005, 14:27)
Родом из Челябы, ребята! biggrin.gif  Вот только под горестные рыдания подруги Silenы переехала в дальний Екатеринбург. Гадство... sad.gif  Порой заезжаю к ней, так сказать, на пироги. laugh.gif  Вряд ли вас заинтересую...

Ага. Вообще офигевшая.
Ах, да. Вот она я из Челябы. Рада встрече с земляками...
Теневой дракон
Цитата(Silena @ 22-06-2005, 16:41)
Ага. Вообще офигевшая.

В каком смысле, дорогуша? blink.gif А вот возьму, обижусь и не приеду! tongue.gif ... Ай, не бей!!! Шутка, шутка!!!
Хирсах
Гы! А я из Чебаркуля... tongue.gif Маленький такой городок... Зато часто у соседий бываю, в Миассе и Златоусте... И вообще у нас природа, озеро, лес, поле, огород... Черт! biggrin.gif Вообщем Виват Урал!
Torgrim
О блин. Народ из Челябинска!!!

Люди скажите где вы тусуетесь, может свидимся для общения smile.gif.
Lady Rubin
В направлении ПКиО)) Хотя я там редко бываю... если есть желание, пиши на мыло, стукай в асю...
No name
О тоже буду из чеблядинска

Землякам (Уральцам smile.gif ) приве!!!! езжли чё тучите в асю
Lzhe Dmitry
Чикагинск ФОРЕВА !!!!
Салют землякам... !!!
Ася, мыло, сайт - всё для вас земляки !!!
Теневой дракон
Я живу на Первоозерном. У кого ко мне близко жилье?
Госпожа Сарказма
Цитата(Теневой дракон @ 9-08-2005, 16:54)
Я живу на Первоозерном. У кого ко мне близко жилье?

Жила бы ты там, цены бы тебе не было... Я живу в Центральном Районе... Недалеко от полёта... Хех... Кому близко?

Добавлено:
Цитата(Хирсах @ 6-07-2005, 1:00)
Гы! А я из Чебаркуля...  tongue.gif Маленький такой городок... Зато часто у соседий бываю, в Миассе и Златоусте... И вообще у нас природа, озеро, лес, поле, огород... Черт! biggrin.gif Вообщем Виват Урал!

А! Знаю-знаю... Бываю там... редко, но бываю... Тётя там живёт...
Agrainel
О! Урал! Я, правда, из Е-бурга (а вы не знаете?), но здесь отметиться ведь тоже можно?
Люди, а вы в Екатеринбург переодически ездите?
Госпожа Сарказма
Цитата(Agrainel @ 9-08-2005, 18:11)
О! Урал! Я, правда, из Е-бурга (а вы не знаете?), но здесь отметиться ведь тоже можно?

Тебе к Теневому дракону... Дезертир из Челябинска... Я бы ездила в Е-бург, если бы она меня звала...
Теневой дракон
Цитата(Agrainel @ 9-08-2005, 20:11)

Я в Екатеринбург переехала, прошлым летом.

Цитата
Я бы ездила в Е-бург, если бы она меня звала...

Да кто мешает?! Приезжай, места нам хватит! Небось помнишь свое "Ща получишь!" laugh.gif laugh.gif
Agrainel
А, может быть, тогда загляните в темку про Екатеринбург. А то там давно никого не было((( Правда до 13 сентября на оффы ходить точно не смогу. Буду в тёплых краях...
Госпожа Сарказма
Цитата(Теневой дракон @ 21-08-2005, 13:02)
Да кто мешает?! Приезжай, места нам хватит! Небось помнишь свое "Ща получишь!" laugh.gif  laugh.gif

Ага. Завалюсь такая к вам в квартиру и скажу твоим родителям: "Здрасти. А вот и я. Не ждали?"
Теневой дракон
Хах! Прежде, чем вваливаться, позвони часов за 12, сообразить можно было.
Госпожа Сарказма
Цитата(Теневой дракон @ 28-08-2005, 17:14)
Хах! Прежде, чем вваливаться, позвони часов за 12, сообразить можно было.

Ага. А по-моему, это от тебя зависит...
Госпожа Сарказма
Извините, конечно, но что, весь Челябинск вымер?
Foxy
Мы не вымерли, мы медленно но верно скучиваемся!
Может уже все встретимся?
Не слабо? smile.gif
Предлагаю в районе ПКИО
помотрим расплюемся останемся при мнении что сами по себе лучшие smile.gif
Госпожа Сарказма
Цитата(Foxy @ 23-09-2005, 23:39)
Мы не вымерли, мы медленно но верно скучиваемся!
Может уже все встретимся?
Не слабо? smile.gif
Предлагаю в районе ПКИО
помотрим расплюемся останемся при мнении что сами по себе лучшие smile.gif

Я живу не далеко от ПКИО, но проблема в том, что если мы все встретимся у меня будет комплекс... я, как бы, самая маленькая по возрасту буду...
Теневой дракон
Цитата(Госпожа Сарказма @ 25-09-2005, 16:22)
Я живу не далеко от ПКИО, но проблема в том, что если мы все встретимся у меня будет комплекс... я, как бы, самая маленькая по возрасту буду...

Хе, а возраст не показатель, учись общаться с людьми постарше! smile.gif biggrin.gif smile.gif wink.gif
Foxy
Пива, водку и мужикофф маленьким предлагать не будем smile.gif
Народ, поОктивнее, теплые деньки уходят, погуляем по парку, пошуршим разноцветными листьями.

Ну или другая программа действий по договоренности (добавила она, подумав) smile.gif
Хирсах
Ух, добралси-таки я до своего оффлайна, приятно видить многочисленных дам, особенно Драконесс smile.gif Исчо пол-года, и я переберусь в стольный град Челябинск. Ура!
БелыйЛев
Цитата
Исчо пол-года, и я переберусь в стольный град Челябинск. Ура!

Не торопись! Мы с тобой ещё в Чебаркуле не всё прогуляли! Вернее не всех! vodka.gif
Foxy
Как долго сбирался Вещий Олег отмстить непокорным хазарам...(с)
Ну что ж мы так неоктивно sad.gif
Хирсах
Цитата
Не торопись! Мы с тобой ещё в Чебаркуле не всё прогуляли! Вернее не всех! 

Вай, проснулси?

Цитата
Как долго сбирался Вещий Олег отмстить непокорным хазарам...(с)
Ну что ж мы так неоктивно 

А я чё? Я ничего.. Где все? Кто из нас в Челябинске живёт? Вот и пинай... laugh.gif
Torgrim
Ага активногсти мало... тёплые деньги пропустили. Так может терь в ПКиО на лыжах поездить сходим??? пофихтуем заодно на лужных палкаsmile.gif
Госпожа Сарказма
На "лужных палка"? Хм... звучит дико. Да только кто организовываться-то будет. Все - занятые люди.
Yuna La
Здоров народ. А в нашем городе где кто собирается? Имеется ввиду ролевики...
DiVert
Эх... happy.gif Странное дело, но буду целый месяц жить в Челябинске этим летом. Ну или полмесяца...

И уж наверняка буду много бывать в Екатеринбурге, кстати. smile.gif
No name
ГЫ зычна темка в форумеhappy.gif

Цитата(Yuna La @ 23-08-2006, 17:50)
Здоров народ. А в нашем городе где кто собирается? Имеется ввиду ролевики...

Попробуй поискать в ПКиО на полянках свезёт найдёшь... они как суслики есть, но не видно

Цитата(DiVert @ 31-01-2007, 19:59)
Эх... happy.gif Странное дело, но буду целый месяц жить в Челябинске этим летом. Ну или полмесяца...

И уж наверняка буду много бывать в Екатеринбурге, кстати. smile.gif

Ооооо... те понравится особенно летом... будут безпробудные пьянки, особенно если найдёшь пару друзейsmile.gif
Nagah
...я каждое лето в Миасс к бабушке приезжаю...очень хотелось бы с местными ролевиками пообщаться, а то скучно одной(...только грядки одни вокруг(...
Теневой дракон
Цитата(DiVert @ 31-01-2007, 20:59)
Странное дело, но буду целый месяц жить в Челябинске этим летом. Ну или полмесяца...

Не, ну везет!
А мне даже двух дней-то не всегда удается.
И где справедливость на свете?!...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.