Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Suffering
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Неотразимый Дух
Поклоники суфферинга!Давайте делиться впечатлениями об этой замечательной игре,которая по мне,скажем,куда страшнее чем Doom 3!
Джэя
Нда, игра интересная....Только не суферинг, а саферинг, вроде как ))

А игра классная, страшная такая. Хоть у doom3 движок круче, у Саферинга идея и сюдет - рулят, хотя есть повторы про "режим демона", хотя этот режим теперь популярен....

В общем, респект.
Кот Бегемот

Игра рулит во всем. Даже графика и та не проигрывает. А Doom 3 это и не игра вовсе.
Вот первый и второй Doom рулят. Кстати вопрос есть ли сафферинг на лицензии - русская версия.
Кто-нибудь скажите - плиззззззззз.
Malder
Да, Сафферинг- это ужасненькая!!!!!!!, леденящая душу!!!!!, но интересненькая игрушка, в которую хочу вскоре доиграть, а то учёба была, мало времени, всё такое... А ДУМ 3 видел сегодня...не очень понравился. Мрачновато. Понравилось одно - ПОЛНОСТЬЮ русский перевод, от сих до сих!
Scorpion ZS 256
Кот Бегемот, естессно есть... Продается в магазинах, чувак такой за клеткой нарисован, и надпись по английски SUFFERING...
Кот Бегемот

Это дело я видел как раз дома оно и лежит, только версия все равно английская, может на русской какая
пометка есть.
Scorpion ZS 256
http://www.buycd.ru/shower.php?is=3164

Вот так выглядит. Новый диск написано.
Но! Я сам не играл, но неясно, то в оригинальной английской версии, то озвучена Володарским, как это стыкуется? dry.gif
Darra Revan
Классная и страшная!Это вам не Сайлент Хилл.В Саффферинг много КРОВИ и МЯСА.Я в нее играла после разборки с нашим физиком(очередной).Р-р-р!
Bander@s
Игра не соответствует Рекомендациям по созданию тем по КИ.
Если автор не внесёт изменения, тема будет закрыта.
Модератор.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.