Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Фильм "Пианистка"
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
каору нагиса
Недавно посмотрел филим "Пианистка" и был мягко говоря под огромным впечатлением от увиденного. Если сравнивать его по глубине то мне он показался гораздо глубже Берталуччевских "Мечтателей" и может такого не всем известного польского фильма "Шаманка".
Жду вашего мнения.
Элеэр
Тяжёлый фильм. Очень тяжёлый. Конечно блестящая игра актёров, хорошо срежессировано...но тяжелор смотреть. Нам его в институте показывали ка иллюстрацию к проблеме личностных расстройств.
каору нагиса
да, тяжелый и очень грузный...я когда досмотрел до конца в ступоре сидел, а Шинжи вокруг меня скакал "Что с тобой, что с тобой"(вот непробиваемая личность!). Да, это так сказать пособие матерям с яркой надписью : да не уподоблюсь!
Naoko
А я все хочу псмотреть ПИАНИСТКУ, но руки как-то не доходят...Судя по вашим словам эт стоит посмотреть? Я вообще люблю серьезные
фильмы...хотя книжка по этому фильму мне не понравилась
каору нагиса
фильм по книге, а не книга по фильму.
Арья
Хы, а я прогуляла семинар, на котором нам этот фильм показывали как пример личностных растройств... жаль.
каору нагиса
зря...примеров личностных растройств вполне лостаточно , взять хотя-бы главную героиню : маминькина дочка отчаянно желающая выйти из-под контроля, но зверски боящаяся этого.
Арья
каору нагиса да мне тоже безумно жаль... потому что искать фильм - долго и лень, а рассказы впечатлили... huh.gif
каору нагиса
ну если ты Питере живёшь, то я мог бы тебе его одолжить. так как фильм действительно стоит просмотра. я вообще очень люблю подобное кино (Шаманка, Мечтатели, Необратимость...)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.