Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Microsoft
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
t.Tree
Очень флудовый вопрос. Здесь ему самое место. Прошу не высказыватся сильно грубо. Надеюсь что опрос не закроют. Быстро во всяком случае wink.gif
Джелу
t.Tree а почему сразу грубо? Microsoft - FOREVER!!!!!
Белый оборотень
У них хоть плачь, хоть радуйся, но плакал я больше от них, поэтому не очень то люблю...
Haldir
Microsoft делает самый лучший геймерский диваис biggrin.gif beer.gif ...так что Бест tongue.gif
Джелу
Cagat установи Linux, а лучше купи компьютер Mac - проблемы самоустранятся.
t.Tree
Джелу Я совсем не хотел обидеть дядюшку Билла "-Я очень люблю господина Пэжэ
- А я его еще больше ку"
Просто я подумал что неестественно оставлять без внимания такую крупную корпорацаю wink.gif
Haldir
Цитата
Mac
у Маков система от пали летит в тартарары tongue.gif ....если его покупать то надо будет чистить .....значит надо будет ставить корпус *открытая душа* ..... и что бы че нить прикольное мтить G5 нужен beer.gif а G5 а он стоит dry.gif
Iwendel
"Однажди Тарантино целую неделю мучался,
пытался переставить Виндовс на своем компе,
после чего вышел фильм "Убить Билла"! biggrin.gif
Гук
KILL BILL!!!
Тоги - Злобная Рыбка
Покупаю я как-то лицезионный продукт уБилли, Dungeon Siege первый... так там магия не пашет!!! пришлось файтероами всю игру шпарить... ну выйграл... А я хотел МАГИЮ... это потом же патч выпустили...
За окна его тоже надо убить... хотя... уж лучше он их передают тов. Гоблину, чтобы он на русский переводил...
Runaway
По результатам опроса, вспомнилась мне одна фраза моего друга - "все говорят Винды - маздай, и в тоже время,все пользуются" laugh.gif
Blazer
Чикаго. Дождь, туман, ураган в общем. Вертолёт летает над городом, из-за тумана не может найти аэродром. Тут пило замечает высотку, видит там людей и спрашивает их:
- где я нахожусь?
Ему отвечают.
- в вертолёте.
После чего вертолёт успешно нходит аэродром. Пилот пишет в отчёте"Я долго искал аэродром, но не мог его найти. Наткнулся на высотку, спросил у людей, где я нахожусь. Они мне ответили, что я нахожусь в вертолёте, я узнал стиль Microsoft - технически правильный, но абсолютно бесполезный ответ. Относительно здания компании Microsoft я нашёл аэродром. "
Ха-ха-ха.. смеяться после слова аэродром.
No Name Man
Вонь мастдай!

А главное - в нашей-то стране она скоро сама дай!

Почему:

Дума приняла закон - штрафовать фирмы, юзящие пиратский ПО. На невгребенную сумму. Так что есть выбор: или на каждый комп поставить лицензионную вонь (цена русского комплектаХР у нас - тыщ 5-6), или платить невгребенный штраф (с фирмы и тыщ 80 могут срубить), или ставить ЛИНУХ !!!! Легально !!! Бесплатно!

Билл Suxxxx !!!!

Удачи
Джелу
Цитата
у Маков система от пали летит в тартарары  ....если его покупать то надо будет чистить .....значит надо будет ставить корпус

ну вообще-то и обычные компы чистить не повредило бы, а комп apple не обязательно покупать, достаточно операционку Мак установить.
Цитата
"все говорят Винды - маздай, и в тоже время,все пользуются"

во-во!
No Name Man ага, как же бесплатно тебе только трендюлей надают. Надо как минимум на диск с дистрибутивом раскошелиться.
а пиратство в россии неистребимо пока люди зарабатывать достойно не станут, мало ли что там в Думе напридумали, это только только дурят западных разработчиком, вся борьба сведётся к показному уничтожению пиратских дисков.
А ЛИНУХ вообщё нарушает кучу авторских прав - однако самая наипиратская винда.
No Name Man
Джелу

Эхе-хе. Официальный линух распространяется с открытм ядром бесплатно через нет. Он офисально на СиДи ваще не выходит.

А закон - работать будет, ибо неограничееный простор для развода фирм на бабло открывает. У нас уже 2 фирмы возымели по полной. Думаешь, не понравилось ментам?

ДЫК!

Джелу
Цитата
Эхе-хе. Официальный линух распространяется с открытм ядром бесплатно через нет. Он офисально на СиДи ваще не выходит.
официально и винда за 70 р. не продаётся)))), но мы же ведь в России!
No Name Man бесплатного ЛИНУКСА не бывает! Поясняю, чтобы скачать линукс нужно зайти в нет, чтобы зайти в нет нужно установить винду, чтобы установить винду нужно сначало её купить купить. Вопросы есть?
Рилл
Вспоминается старый анекдот:
Вы хотите чтобы Винда не зависала, не вылетала и не делала пакости? Не устанавливайте её вообще! biggrin.gif
No Name Man
Джелу

При таком раскдале, бесплатных ОС ваще быть не может - чтобы поставить ОС надо ведь сначала комп купить smile.gif
Джелу
No Name Man ну это само собой.smile.gif А ведь исчо за нет платить нужно!
Хил
давить мелкомягких
Nicke
Не знаю, может вы уже знаете эту шутку. Я недавно прочитала. Хорошо посмеялась. smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.