Очень флудовый вопрос. Здесь ему самое место. Прошу не высказыватся сильно грубо. Надеюсь что опрос не закроют. Быстро во всяком случае
t.Tree а почему сразу грубо? Microsoft - FOREVER!!!!!
Белый оборотень
18-01-2005, 22:34
У них хоть плачь, хоть радуйся, но плакал я больше от них, поэтому не очень то люблю...
Microsoft делает самый лучший геймерский диваис

...так что Бест
Cagat установи Linux, а лучше купи компьютер Mac - проблемы самоустранятся.
Джелу Я совсем не хотел обидеть дядюшку Билла "-Я очень люблю господина Пэжэ
- А я его еще больше ку"
Просто я подумал что неестественно оставлять без внимания такую крупную корпорацаю
у Маков система от пали летит в тартарары

....если его покупать то надо будет чистить .....значит надо будет ставить корпус *открытая душа* ..... и что бы че нить прикольное мтить G5 нужен

а G5 а он стоит
"Однажди Тарантино целую неделю мучался,
пытался переставить Виндовс на своем компе,
после чего вышел фильм "Убить Билла"!
Тоги - Злобная Рыбка
20-01-2005, 5:27
Покупаю я как-то лицезионный продукт уБилли, Dungeon Siege первый... так там магия не пашет!!! пришлось файтероами всю игру шпарить... ну выйграл... А я хотел МАГИЮ... это потом же патч выпустили...
За окна его тоже надо убить... хотя... уж лучше он их передают тов. Гоблину, чтобы он на русский переводил...
Runaway
20-01-2005, 10:09
По результатам опроса, вспомнилась мне одна фраза моего друга - "все говорят Винды - маздай, и в тоже время,все пользуются"
Чикаго. Дождь, туман, ураган в общем. Вертолёт летает над городом, из-за тумана не может найти аэродром. Тут пило замечает высотку, видит там людей и спрашивает их:
- где я нахожусь?
Ему отвечают.
- в вертолёте.
После чего вертолёт успешно нходит аэродром. Пилот пишет в отчёте"Я долго искал аэродром, но не мог его найти. Наткнулся на высотку, спросил у людей, где я нахожусь. Они мне ответили, что я нахожусь в вертолёте, я узнал стиль Microsoft - технически правильный, но абсолютно бесполезный ответ. Относительно здания компании Microsoft я нашёл аэродром. "
Ха-ха-ха.. смеяться после слова аэродром.
No Name Man
21-01-2005, 1:59
Вонь мастдай!
А главное - в нашей-то стране она скоро сама дай!
Почему:
Дума приняла закон - штрафовать фирмы, юзящие пиратский ПО. На невгребенную сумму. Так что есть выбор: или на каждый комп поставить лицензионную вонь (цена русского комплектаХР у нас - тыщ 5-6), или платить невгребенный штраф (с фирмы и тыщ 80 могут срубить), или ставить ЛИНУХ !!!! Легально !!! Бесплатно!
Билл Suxxxx !!!!
Удачи
Цитата |
у Маков система от пали летит в тартарары ....если его покупать то надо будет чистить .....значит надо будет ставить корпус |
ну вообще-то и обычные компы чистить не повредило бы, а комп apple не обязательно покупать, достаточно операционку Мак установить.
Цитата |
"все говорят Винды - маздай, и в тоже время,все пользуются" |
во-во!
No Name Man ага, как же бесплатно тебе только трендюлей надают. Надо как минимум на диск с дистрибутивом раскошелиться.
а пиратство в россии неистребимо пока люди зарабатывать достойно не станут, мало ли что там в Думе напридумали, это только только дурят западных разработчиком, вся борьба сведётся к показному уничтожению пиратских дисков.
А ЛИНУХ вообщё нарушает кучу авторских прав - однако самая наипиратская винда.
No Name Man
22-01-2005, 2:12
Джелу
Эхе-хе. Официальный линух распространяется с открытм ядром бесплатно через нет. Он офисально на СиДи ваще не выходит.
А закон - работать будет, ибо неограничееный простор для развода фирм на бабло открывает. У нас уже 2 фирмы возымели по полной. Думаешь, не понравилось ментам?
ДЫК!
Цитата |
Эхе-хе. Официальный линух распространяется с открытм ядром бесплатно через нет. Он офисально на СиДи ваще не выходит.
|
официально и винда за 70 р. не продаётся)))), но мы же ведь в России!
No Name Man бесплатного ЛИНУКСА не бывает! Поясняю, чтобы скачать линукс нужно зайти в нет, чтобы зайти в нет нужно установить винду, чтобы установить винду нужно сначало её купить купить. Вопросы есть?
Вспоминается старый анекдот:
Вы хотите чтобы Винда не зависала, не вылетала и не делала пакости? Не устанавливайте её вообще!
No Name Man
24-01-2005, 2:00
Джелу При таком раскдале, бесплатных ОС ваще быть не может - чтобы поставить ОС надо ведь сначала комп купить
No Name Man ну это само собой.

А ведь исчо за нет платить нужно!
Не знаю, может вы уже знаете эту шутку. Я недавно прочитала. Хорошо посмеялась.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.