Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Даешь аниме Москвичам!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Kenji
Почитал я тут и всплакнул слегка, как же все таки много замечательных людей да еще и без аниме.
Подумал я подумал и сказал сам себе :
- Так дело не пойдет!
С удовольствием помогу всем чем смогу. В наличии имееться около сотни аниме сериалов и еще 80 дисков на подходе =). Посоветую, расскажу все о чем спросите. beer.gif

С удовольствием поменяюсь с вами аниме. Ну или в крайнем случае давайте мне болванки я вам запишу. cool.gif
Так что если есть какие нибудь вопросы по поводу того :
- Какое аниме смотреть сначала?
- Что посоветуешь ?
я с удовольствием отвечу.
И уж точно вам не придеться тратить по 80 рублей за диск (учитывая что аниме сериалы в среднем на 6-8 дисков) и к тому же еще с ужасным русским переводом.
Эндриэн
=) У тебя есть знаменитый "The Ghost in The Shell"? ..Он кажется так называется..все о нём говорят, а я его не видела..ты можешь мне переписать на диск, пожалуйста..??( Забыла спросить: ты откуда?)..Я из Москвы..
ChaosDaughter
Так и подмывает вручить тебе, Kenji , шпиндель болванок и попросить выбрать лучшие для записи. Даром что он есть cool.gif

И.. Я краем уха слышала об "О, Моя Богиня!" Поможешь, pls?
EIN
На сколько я знаю, легальным и официальным изданием аниме в России занимается MC Entertainment. Они уже издали на лицензионном видео и DVD "Манускрипт ниндзя" , "Сакура: война миров", "Спригган" и "Виндария". Также выйдет ещё много чего интересного....
Kenji
Уважаемый ЕIN вы несомненно правы. И я сам обожаю DVD и много их смотрю, но то что я написал выше - относиться к тем людям которым тяжело купить такую дорогую вещь как DVD учитывая что сериалы в среднем занимают по 6-8 дисков. А те "умники" что делают DVD обычно по максимуму растягивают и фильм спокойно умещающийся на 1ом диске у них получаеться на 2 и на три.

Дамы, как я сказал уже нет проблем cool.gif И Богиня и GITS (Ghost in the shell) у меня есть.

Денег я за аниме никогда не возьму (это против моих принципов) я стараюсь делать все от чистого сердца. Но это самое сердце порой не такое уж чистое.
Я же такой же любитель как и вы (ну почти такой же) и учитывая что я меняюсь не по 1ой или по 2 а по 40 дисков в среднем wink.gif Мне нужны болванки.
Вобщем простите за нескромность но я думаю вы меня поймете... добро-добром а жизнь-жизнью.

Вобщем : за каждый аниме диск вы мне приносите болванку "сверху"
то есь вот к примеру Ghost in the shell занимает 1 диск. Вы мне приносите 2 - один чтобы я вам на него записал, а второй - мэнэ, чтобы я потом еще кому нибудь на него что нибудь записал.

и вот еще постарайтесь выбрать себе несколько фильмов ну хотябы чтобы дисков 10 вышло просто из за одного диска ездить 2 раза, ну как то не очень.

Вобщем, надеюсь вы не сочтете меня (кем нибудь нехорошим) а просто поймете. dry.gif

З.Ы. Конечно я из Москвы
EIN
Kenji , возможно, я не совсем корректно выразился.... Я писал: "....на лицензионном видео и DVD...". Под видео я имел в виду VHS.....
P.S. Kenji, пользуйтесь кнопкой "редактировать".[/color]
Kenji
VHS кассета с аниме на горбушке стоит 200 рублей = цене среднестатистического пиратского DVD.
И я прекрасно вас понял. Какая разница DVD или VHS - цена одна и та же. А причем тут редактирование - я до сих пор понять не могу. Что тут запрещено описываться? Или буквы пропускать?
Эндриэн
Речь идёт о DVD дисках..как я поняла, а у меня просто СD..жаль..=(
EIN
Kenji , я говорил именно про лицензионные VHS и DVD.... Лицензионное VHS стоит дешевле 200 рублей, а лицензионное же DVD - дороже....
На данном форуме не приветствуется написание двух сообщений подряд.... Поэтому, если вы "случайно" пишете два поста подряд, то сами соединяйте их, пользуясь редактированием..... Описки и пропуски букв здесь также не особо приветствуются..... smile.gif
Kenji
1- я не вижу тут 2х сообщений подряд. А описки на то они и описки, чтобы появляться невзначай. От этого никто не застрахован даже вы уважаемый. Я понимаю если текст человека просто невозможно читать, или он написан транслитом, у себя же я не вижу ни того ни другого.

2Эндриэн НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ! Речь идет о простых CD-R дисках...
Просто мы тут с EINом друг друга не совсем поняли.
EIN
Цитата(Kenji @ 14-06-2003, 17:27)
1- я не вижу тут 2х сообщений подряд. А описки на то они и описки, чтобы появляться невзначай. От этого никто не застрахован даже вы уважаемый. Я понимаю если текст человека просто невозможно читать, или он написан транслитом, у себя же я не вижу ни того ни другого.

Ухожу в вынужденный оффтоп: двух сообщений подряд вы здесь не видите, уважаемый Kenji, потому что я их уже за вас соединил.... Так же мне пришлось проделать подобное ещё с двумя вашими сообщениями в другой теме.... ( в самом низу тех сообщений, которые были отредактированы, пишется, кто и когда их отредактировал; в данной теме вы можете пронаблюдать подобное в одном из ваших сообщений, отредактированном мной ) .....
Дофин
Ой, блин... unsure.gif
Ко мне совершенно случайно пришло 11 дисков "Евангелиона". Сам я к аниме не имею никакого отношения, но могу попытаться переписать...
Rowenna
Привет, пишу по поводу записи аниме на болванки, очень хочется!
Я сама пытаюсь рисовать иногда в этом жанре, мне нужно как для развлечения так и для дела...
недавно посмотрела Хеллсинг, мне очень понравилось, есть что-либо еще качественное в том же духе, или такое же красивое как D? Я к сожалению не знаю что смотреть, может подскажешь?
смотрела Призрак в доспехе, но мне больше нравяться вещи с большим количеством экшна...
Очень хочеться посмотреть одну вещь, но я не знаю, как называется, смотрела, когда была совсем маленькая., Помню только одну сцену, - парень ходит по небоскребу, обнаруживает секретную комнату, скрытую голограммой, вхолдит туда, а там куча проводов...
из них поднимается что-то страшное, провода провода и маска...
Парень пытается уворачиваться от проводов, но эта штука предугадывает его все движения...
Помню только еще что остальные герои вроде покончили жизнь самоубийством..

Кто знает что эта за вещь, напишите Плииз..
Тихиро
А у меня есть "Тоторо", "Унесенные", "Еще вчера", "Порко Россо", "Служба доставки", "Лапута", "Манускрипт ниндзя", "Призрак в доспехах", " "Сол Бьянка", "Домопроавительница Эбитю", "Могила светлячка", "Метрополис", "Корабль призрак", "Сакура"...брат говорит, что Ева какая-то где-то лежит...не помню....Кое-что на харде есть (Коджи, Акира, Ди, еще хентай, какой-то...) если нада - давайте меняться!
Я оч хатю Моих соседей семью Ямада поглядеть!!! Если у кого есть - отзовитесь!
Москвичка я.
О! Еще кот в сапогах на VHS есть!:)

Со всеми вопросами касающимися поиска манги/аниме/обоев/фанфиков и т. д. а таж же обмен, продажа, раздаривание, запись на болванки выше описанного - сюда
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.