Уважаемый ЕIN вы несомненно правы. И я сам обожаю DVD и много их смотрю, но то что я написал выше - относиться к тем людям которым тяжело купить такую дорогую вещь как DVD учитывая что сериалы в среднем занимают по 6-8 дисков. А те "умники" что делают DVD обычно по максимуму растягивают и фильм спокойно умещающийся на 1ом диске у них получаеться на 2 и на три.
Дамы, как я сказал уже нет проблем

И Богиня и GITS (Ghost in the shell) у меня есть.
Денег я за аниме никогда не возьму (это против моих принципов) я стараюсь делать все от чистого сердца. Но это самое сердце порой не такое уж чистое.
Я же такой же любитель как и вы (ну почти такой же) и учитывая что я меняюсь не по 1ой или по 2 а по 40 дисков в среднем

Мне нужны болванки.
Вобщем простите за нескромность но я думаю вы меня поймете... добро-добром а жизнь-жизнью.
Вобщем : за каждый аниме диск вы мне приносите болванку "сверху"
то есь вот к примеру Ghost in the shell занимает 1 диск. Вы мне приносите 2 - один чтобы я вам на него записал, а второй - мэнэ, чтобы я потом еще кому нибудь на него что нибудь записал.
и вот еще постарайтесь выбрать себе несколько фильмов ну хотябы чтобы дисков 10 вышло просто из за одного диска ездить 2 раза, ну как то не очень.
Вобщем, надеюсь вы не сочтете меня (кем нибудь нехорошим) а просто поймете.
З.Ы. Конечно я из Москвы