Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваша помощь нужна
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Aargol Ash'Zhinassi
всем доброе время суток.

итак, в чем собственно проблема?
а вот в чем.

прошлым летом, 2004 года, латвийская команда Ahmed Pictures решила снять фентези фильм. был написан интересный сюжет, были подобраны замечательные латвийские пейзажи. большая часть лета прошла в съемках. с осени начали заниматься его монтажем. монтаж продолжается и до сих пор(увы, такая медленная скорость из-за нехватки времени, ибо все челны команды - школьники). но ужн сделано достаточно много, настолько много, что в эту субботу, избранному кругу лиц будет продемонстрирован трейлер к фильму(после он будет достпуен и в интернете).
только вот существует одна проблема. фильм носил рабочее название "Magical Plate"(весь фильм на английском языке). но это название не идет к фильму. поэтому я, как представитель Ahmed Pictures в интернете, обращаюсь к вам за помощью.
нужно придумать название к фильму.
чтобы было легче, вот краткое содержание фильма :

некогда, чтобы прекратить вражду между эльфами, гномами и людьми, была создана магическая тарелка. но в один день лорд Фибиус, предводитель гномов перебил весь совет магов и старейшин, захватив книгу(типа мэнюэл) и тарелку, он попытался скрыться, но его убил молодой визард Пунтар. он забрал тарелку, а книга каким-то образом была не обнаружена и потеряна.
прошли годы, и книгу находит лорд Мухиус, пра-пра-пра-какой-то внук(а может и не внук) Фибиуса. он хочет покорить весь мир, что собственно не удалось Фибиусу. он отправляет разведчиков найти тарелку. те узнают что она у Пунтара, визарда. устраивается охота на него. тот идет за помощью к своей подруге эльфийке и отправляются в самое сердце гномьего царства. по пути они встречают неожиданную помощь в лице Кочевника-Номада. после этого одной ночью Пунтар дает деру, оставив свою подружку и Номада. сам же Пунтар приходит к лорду Мухиусу и вызывает его на честный бой. победитель получит и тарелку, и книгу. выигрывает Пунтар. как раз подходят эльфийка и Номад. оказывается Пунтар все время использовал эльфийку в своих целях, и когда-то давным давно убил отца Номада. завязывается бой, Номал убивает Пунтара, но, в связи с тем что на Пунтаре был спэлл специальный, Номад спустя какое-то время дохнет.
эльфийка сжигает кнкигу оставив себе тарелку. все счастливы.
конец.

теперь я прошу вашей помощи : как назвать фильм?

я, и Ahmed Pictures вам будем чертовски благодарны wink.gif
EIN
Предлагаю:

"Кровавая магия"
"ПрОклятая магия"
"Кровь и магия"
"Магия крови"
"Проклятие крови"

Сплошная кровь =)))

Или так:

"Артефакты древности"
"Жажда власти"
"Воля к власти" wink.gif
"Магия ради власти"
"Власть ради магии"

И ещё:

"Жизнь и смерть под знаком магии"
"Пути великих неисповедимы"

=)
Tii'Mhut
а я предлагаю вам присоединиться к нашему фильму по DragonLance +)))))))))))))) как вы на это смотрите?????????????
Aargol Ash'Zhinassi
есть маленькая проблема - мы живем в Латвии wink.gif
EIN
Цитата (Tii'Mhut @ 28-01-2005, 12:27)
а я предлагаю вам присоединиться к нашему фильму по DragonLance +)))))))))))))) как вы на это смотрите?????????????

А у нас есть фильм по Dragonlance ? =)
Tii'Mhut
будет!!!!!!!!!!!!!!!!
да это трабл трабл......
ничего все равно снимем =)))))) ой только не знаю как
уууууууууууу
но роли уже можно распределить %)
Aargol Ash'Zhinassi
вообщем, пока все думали, обозвали фильм "Legend of Namaris". трейлер готов, правда нашему режиссеру он не понравился и он его опять доделывает. теперь осталась еще одна проблема : где его разместить чтоб скачать :\ пока он занимает 34 мега. есть предложения?
Кендер-оборотень
tongue.gif Хе, лично я воспринимаю всю эту тему как сплошной стёб над участниками здешнего форума! Здесь всё собираются-собираются сделать фильм - а всё никак! По ходу дела, просто желания мало. Как говорится в одном КаВээНе:
" - Без чего нельзя сварить суп?
- Без целеустремлённости!"
Понятно, что большинство на здешнем форуме - малолетки (не в обиду никому будь сказано), но ведь и там - школьники.
По ходу, нет по-настоящему увлечённых людей (ярых фанатов).
Хотя есть ещё одна закавыка:
Цитата
есть маленькая проблема - мы живем в Латвии
Те, кто на этом форуме - так вообще живут по всему миру (звучит громко, но так и есть smile.gif ). Так что собрать их всех - небольшая проблемма cool.gif .
Кста. У меня есть друг, который делает весьма неплохие ведеомонтажи (на компе, ессесно). Так что можно придумать способ, как кусками снимать и там, и тут.
P.s.: По-моему, ничего, что я так на оффтопил - ведь конкретно в этой теме название для фильма уже найдено? tongue.gif
Aargol Ash'Zhinassi
о размещении уже договорились с самым большим фентези порталом - Цитадель Олмера, так что предположительно трейлер скачать можно будет уже на следущей неделе.

Кендер, вся проблема заключается в том, что не получится снять фильм по известной книге, всегда будут возникать проблемы типа "не, это должно быть так!", "нет, не так!"...уж лучше снимать по самим написанному произведению )
Tii'Mhut
ёлы-палы, у каждого абсолютно чела может быть свое видение фильма, и если кому-то не нравится, они могут и не смотреть и снимать свой..=\ просто я, как любитель и ДЛ и съемок, прямо немогу не задуматься над воплощением в жизнь этой идеи. хотя мне не очень понятно, почему энтузиастов среди этого (и не только) форума да и вообще в принципе не так уж много....хм...
вот люди же снимают и все рулез, сейчас легко можно все выложить в инете, а потом может будет возможность заняться и более серьезными проектами. т.к. в первую очередь все это сейчас только для своего удовольствия.

Кендер, ты все правильно говоришь, все хотят, только хотят они когда все уже будет готово и "чем-нибудь там" помочь и "кого-нибудь так уж и быть сыграть", а у всего должно быть начало, и это много упорных трудов, начать хотя бы со сценарий, подборкой мест и костюмов......да что там, хотя бы определить список тех, кто реально бы хотел этим заняться и готов постоянно быть на связи и собираться вместе, чтобы двигать это дело. но пока нас таких не так уж много. но идею еще рано списывать, надеюсь, все измениться к лучшему и фильм у нас будет. )
Aargol Ash'Zhinassi
советую вам тогда связаться с HHG.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.