итак, в чем собственно проблема?
а вот в чем.
прошлым летом, 2004 года, латвийская команда Ahmed Pictures решила снять фентези фильм. был написан интересный сюжет, были подобраны замечательные латвийские пейзажи. большая часть лета прошла в съемках. с осени начали заниматься его монтажем. монтаж продолжается и до сих пор(увы, такая медленная скорость из-за нехватки времени, ибо все челны команды - школьники). но ужн сделано достаточно много, настолько много, что в эту субботу, избранному кругу лиц будет продемонстрирован трейлер к фильму(после он будет достпуен и в интернете).
только вот существует одна проблема. фильм носил рабочее название "Magical Plate"(весь фильм на английском языке). но это название не идет к фильму. поэтому я, как представитель Ahmed Pictures в интернете, обращаюсь к вам за помощью.
нужно придумать название к фильму.
чтобы было легче, вот краткое содержание фильма :
некогда, чтобы прекратить вражду между эльфами, гномами и людьми, была создана магическая тарелка. но в один день лорд Фибиус, предводитель гномов перебил весь совет магов и старейшин, захватив книгу(типа мэнюэл) и тарелку, он попытался скрыться, но его убил молодой визард Пунтар. он забрал тарелку, а книга каким-то образом была не обнаружена и потеряна.
прошли годы, и книгу находит лорд Мухиус, пра-пра-пра-какой-то внук(а может и не внук) Фибиуса. он хочет покорить весь мир, что собственно не удалось Фибиусу. он отправляет разведчиков найти тарелку. те узнают что она у Пунтара, визарда. устраивается охота на него. тот идет за помощью к своей подруге эльфийке и отправляются в самое сердце гномьего царства. по пути они встречают неожиданную помощь в лице Кочевника-Номада. после этого одной ночью Пунтар дает деру, оставив свою подружку и Номада. сам же Пунтар приходит к лорду Мухиусу и вызывает его на честный бой. победитель получит и тарелку, и книгу. выигрывает Пунтар. как раз подходят эльфийка и Номад. оказывается Пунтар все время использовал эльфийку в своих целях, и когда-то давным давно убил отца Номада. завязывается бой, Номал убивает Пунтара, но, в связи с тем что на Пунтаре был спэлл специальный, Номад спустя какое-то время дохнет.
эльфийка сжигает кнкигу оставив себе тарелку. все счастливы.
конец.
теперь я прошу вашей помощи : как назвать фильм?
я, и Ahmed Pictures вам будем чертовски благодарны