Драгомир
13-06-2003, 17:34
Меня тут спросили...
Если с вами было или видели, или слышали, о матчах без правил "Ролевики вс Преступность" - расскажите...
Не сильно понимаю о чём вы говорите............Однако(мне только рассказывали - я там бывал только 1 раз и не тогда):
У нас в городе есть некое собрание ролевиков по субботам(ну всмысле махач на мечах и т.п.)
И, в один день...........в д/р Гитлера....когда ожидалось выступление так называемых скинов была суббота. Пришли добрые молодца с тексталитовыми мечами.....водкой.... на своё место и видят - там типа милиция сидит и говорит: "Ребятки - лучше не надо а то тута дата такая плохая............всякое может быть.......". Ролевики поблагодарили за защиту и всё такое

............ну и через некоторое время пожаловали skinhead'ы..........что там было

...........те с прутами............а эти с мечами и опытные..........ё-маё
Вот-вот. Я вот тоже когда еду со своим импровизированным мечом спокойнее себя чувствую.
Там если их трое а ты один в принципе тьфу-тьфу-тьфу конечно но делать нечего.
Встал в стойку, один двинулся ты ему по ногам. Парировать нечем. Остальные просто убегут потом.
Хотя на самом деле не дай Бог подобные стычки. А если ребят будет 10. А если 20?
Without Names
14-06-2003, 0:09
Цитата
А если ребят будет 10. А если 20?
Тогда ты от себя ни рожок ни ножок не соберешь. Потом тебе ни меча ничё хотется не будет
Темный_Омут
14-06-2003, 1:47
В общем, как и положено девушке, прежде чем взять на себя амплуа наемницы, я училась стрелять.
В клубе нам выдавали разрешение на ношение оружия в конкретный период времени (там, скажем среда с 18.30 до 19.30 и с 21.00 до 22.00 - время для поездки в клуб - из клуба).
И вот иду я как-то...осень время, конечно, позднее... темно.. приближается к десяти вечера.Народу никого..парк..
Трое. Пацаны такие.. из разряда "а мы круты".
"девушка, у вас закурить не найдется?"
"нет," - отвечаю,- "Не найдется"
" ути какие мы правильные! а познакомиться не хочешь?"
Ме-е-едленно отодвигаю полу куртки и показываю в кабуре свой обажаемый ТТ. учебный, но им-то это откуда знать?
все еще храбрятся
"а что - стрелять-то умеешь?"
резко вынимаю пистолет из кабуры, выстрел в воздух, не колебаясь.
Не опуская рук
"что, мальчики.. вопросы еще будут?"
"нннннннннет" - ретируются...
Смотрю вслед. Хамло... а если б не с курсов шла???
Это ,конечно, мало отношения к теме имеет.
Сорри за оффтоп
Драгомир
14-06-2003, 9:37
Почему не то? Самое то! Хулиганство...
да...........с мерсенари лучше не ссориться...........а то прихлопнет из снайперки разок...........
graf Leverin
14-06-2003, 13:27
Нет...ситуации для применения меча против "добропорядочных" граждан еще не возникало...Да и меч на таких честно говоря поднять жалко...марать благородное оружие...
У нас хулиганье умное. Если ловит - то большими бандами, а ролевик чтобы один был. И меч тут не спасет.
И что делать против них несчастному магу?.... У меня даж Карамона своего нет...
Темный_Омут
17-06-2003, 12:23
Эх... маг, ночи с собой длинный посох-копье... с чугунным набалдашником!
Зачем?? ну, острие используй по назначению, а чугунным украшениям - по кумполу!
На самом деле хулиганье везде умное. Но не настолько, чтобы учесть. что жертва не так уж и слаба. И вообще, умеет за себя постоять.
Charmer
17-06-2003, 12:43
Есть пара неприятных историй и у меня, слава богу не со мной...
Шёл один человек, очень известный в ролевой тусовке, отличный боец, в прошлом по-моему военный из спецназа, не очень добрый по натуре человек, но парень нормальный, общаться можно...
Итак шёл он, и тут как водится подкатили к нему трое, я уже не знаю, что там получилось, но в результате двое из троих выхватили ножи...
когда приехала милиция третий ещё дышал, первые трое были убиты сразу - удар в глаза для одного и в горло для другого... Нашего парня от тюрьмы спасло только то, что у него не было вообще никакого оружия и то, что его таки задели, он месяц провалялся на больничной койке...
Вот такая история....
А вот вторая, более печальная -
Стоял один мой друг с человеком по имени Дан, его я лично не очень знал, так пару раз общались на играх... так вот стояли они в четверг возле памятника Ленину на Октябрьской и пили пиво... тут подкатил молодой парень с пластиковым мечом и в грубой форме попросил пива, мой друг в такой же форме как водится и отказал... парниша достал меч и ударил его по голове, второй удар Дан перехватил, на секунду они сошлись, потом парень убежал, а Дан упал на асфальт - в груди торчала заточка, он прожил не более пяти минут по словам моего друга, последнее, что сказал "Вызывай скорую, что-то мне плохо..." вот так тоже бывает...
Темный_Омут
17-06-2003, 13:08
Парня того, как водится, не нашли, да?
вот уродов -то...
Не знаю, меня всегда вообще физическая сила, направленная не на благое дело, просто бесила. Возможно, я не права, и вообще... Но тем не менее - так оно вот получается.
Сегодня видела чудную картину - картина поистине чудная!!!
К девушке пристал какой-то баран... ну бывает, как обычно... Тут как из-под земли вырастает такий супермен - "ты чего, мол, совсем, к девушке пристаешь??" . тот ему довольно нагло "Твоя , чтол, девушка? нет? ну и катись , куда шел... " В общем визг, писк, девчонка поорала минут пять, истерически, да и увел ее этот супермен, а тот , кто ее "домагивался" , на четвереньках стоял, прощения просил. уж не знаю, что там произошло, но факт остается фактом.
Charmer
17-06-2003, 13:22
Они с суперменом не в сговоре?

)))
Парня того нашли через пару месяцев, да ещё и с наркотой, но он откупился от мента и куда-то исчез....
Вот кошмар... Нашим... День города испортили... Чуть по горлу ножом не провели... еле обошлось... Страшно все это. И не драконов надо бояться и не злых магов, а таких вот... шпаны всякой...
Это точно госпожа..........вот только если б это была "шпана всякая" было бы куда ни шло.........но когда куча и окружили - тута никак никуда ни децца........
Точно. наглеют они. Слыхали? Толпы малышей загоняют в угол одиноких старшеклассников и вымогают у них деньги! Куда мы катимся!
Только недавно видела, как в парке компания малышей (лет 8, а может и меньше) дула пиво из бутылок едва не больше их самих!
kate_mif
21-06-2003, 3:30
Дети, дети... Сами не знают, чего хотят. Нужно наше подрастающее поколение подключать к фэнтези: и нас будет больше, и фэнтези не умрёт, как на какой-то из тем раньше поговаривали, и на улицах спокойнее будет!.. Как вам идея?
Хорошо бы... Только не в этом источник наших бед... У меня соседи постоянно ругаются - посуду бьют, орут, матерятся, а у них ребенок маленький, плачет все время... вот и прививай после такого фэнтези...
Пандора
21-06-2003, 20:45
Насчет детей - в школе собьешь первоклашку случайно, а в ответ тебе ТАКОГО наговорят! Мат сплошной! Или - лет в 10 начинают пить и курить! Деградация общества...
Mentri Castel
16-07-2003, 17:14
- Я бывал в общей сложности на трех ролевых игр, я испробывал три роли - Эльф Келеборн, Гном-Маг Двалин и Охотник Оромэ. Незнаю, вот собираюсь 8-9-10 августа на "Перекрестье",Ю помойму ролевые игры - это круто!
Charmer
16-07-2003, 17:23
Кому что, но мне лично они нравятся и 90% моего окружения - тоже
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.