Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Отважные ролевики.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Драгомир
Меня тут спросили...
Если с вами было или видели, или слышали, о матчах без правил "Ролевики вс Преступность" - расскажите...
Neldor
Не сильно понимаю о чём вы говорите............Однако(мне только рассказывали - я там бывал только 1 раз и не тогда):
У нас в городе есть некое собрание ролевиков по субботам(ну всмысле махач на мечах и т.п.)
И, в один день...........в д/р Гитлера....когда ожидалось выступление так называемых скинов была суббота. Пришли добрые молодца с тексталитовыми мечами.....водкой.... на своё место и видят - там типа милиция сидит и говорит: "Ребятки - лучше не надо а то тута дата такая плохая............всякое может быть.......". Ролевики поблагодарили за защиту и всё такое beer.gif ............ну и через некоторое время пожаловали skinhead'ы..........что там было biggrin.gif ...........те с прутами............а эти с мечами и опытные..........ё-маё biggrin.gif
Sarten
Вот-вот. Я вот тоже когда еду со своим импровизированным мечом спокойнее себя чувствую.
Там если их трое а ты один в принципе тьфу-тьфу-тьфу конечно но делать нечего.
Встал в стойку, один двинулся ты ему по ногам. Парировать нечем. Остальные просто убегут потом.
Хотя на самом деле не дай Бог подобные стычки. А если ребят будет 10. А если 20?
Without Names
Цитата
А если ребят будет 10. А если 20?

Тогда ты от себя ни рожок ни ножок не соберешь. Потом тебе ни меча ничё хотется не будет
Темный_Омут
В общем, как и положено девушке, прежде чем взять на себя амплуа наемницы, я училась стрелять.
В клубе нам выдавали разрешение на ношение оружия в конкретный период времени (там, скажем среда с 18.30 до 19.30 и с 21.00 до 22.00 - время для поездки в клуб - из клуба).
И вот иду я как-то...осень время, конечно, позднее... темно.. приближается к десяти вечера.Народу никого..парк..
Трое. Пацаны такие.. из разряда "а мы круты".
"девушка, у вас закурить не найдется?"
"нет," - отвечаю,- "Не найдется"
" ути какие мы правильные! а познакомиться не хочешь?"
Ме-е-едленно отодвигаю полу куртки и показываю в кабуре свой обажаемый ТТ. учебный, но им-то это откуда знать?
все еще храбрятся
"а что - стрелять-то умеешь?"
резко вынимаю пистолет из кабуры, выстрел в воздух, не колебаясь.
Не опуская рук
"что, мальчики.. вопросы еще будут?"
"нннннннннет" - ретируются...
Смотрю вслед. Хамло... а если б не с курсов шла???

Это ,конечно, мало отношения к теме имеет.
Сорри за оффтоп
Драгомир
Почему не то? Самое то! Хулиганство... rolleyes.gif
Neldor
да...........с мерсенари лучше не ссориться...........а то прихлопнет из снайперки разок........... biggrin.gif
graf Leverin
Нет...ситуации для применения меча против "добропорядочных" граждан еще не возникало...Да и меч на таких честно говоря поднять жалко...марать благородное оружие...
Атана
У нас хулиганье умное. Если ловит - то большими бандами, а ролевик чтобы один был. И меч тут не спасет.

И что делать против них несчастному магу?.... У меня даж Карамона своего нет...
Темный_Омут
Эх... маг, ночи с собой длинный посох-копье... с чугунным набалдашником!
Зачем?? ну, острие используй по назначению, а чугунным украшениям - по кумполу!
На самом деле хулиганье везде умное. Но не настолько, чтобы учесть. что жертва не так уж и слаба. И вообще, умеет за себя постоять.
Charmer
Есть пара неприятных историй и у меня, слава богу не со мной...

Шёл один человек, очень известный в ролевой тусовке, отличный боец, в прошлом по-моему военный из спецназа, не очень добрый по натуре человек, но парень нормальный, общаться можно...
Итак шёл он, и тут как водится подкатили к нему трое, я уже не знаю, что там получилось, но в результате двое из троих выхватили ножи...
когда приехала милиция третий ещё дышал, первые трое были убиты сразу - удар в глаза для одного и в горло для другого... Нашего парня от тюрьмы спасло только то, что у него не было вообще никакого оружия и то, что его таки задели, он месяц провалялся на больничной койке...
Вот такая история....

А вот вторая, более печальная -

Стоял один мой друг с человеком по имени Дан, его я лично не очень знал, так пару раз общались на играх... так вот стояли они в четверг возле памятника Ленину на Октябрьской и пили пиво... тут подкатил молодой парень с пластиковым мечом и в грубой форме попросил пива, мой друг в такой же форме как водится и отказал... парниша достал меч и ударил его по голове, второй удар Дан перехватил, на секунду они сошлись, потом парень убежал, а Дан упал на асфальт - в груди торчала заточка, он прожил не более пяти минут по словам моего друга, последнее, что сказал "Вызывай скорую, что-то мне плохо..." вот так тоже бывает...
Темный_Омут
Парня того, как водится, не нашли, да?
вот уродов -то...
Не знаю, меня всегда вообще физическая сила, направленная не на благое дело, просто бесила. Возможно, я не права, и вообще... Но тем не менее - так оно вот получается.

Сегодня видела чудную картину - картина поистине чудная!!!
К девушке пристал какой-то баран... ну бывает, как обычно... Тут как из-под земли вырастает такий супермен - "ты чего, мол, совсем, к девушке пристаешь??" . тот ему довольно нагло "Твоя , чтол, девушка? нет? ну и катись , куда шел... " В общем визг, писк, девчонка поорала минут пять, истерически, да и увел ее этот супермен, а тот , кто ее "домагивался" , на четвереньках стоял, прощения просил. уж не знаю, что там произошло, но факт остается фактом.
Charmer
Они с суперменом не в сговоре?smile.gif)))

Парня того нашли через пару месяцев, да ещё и с наркотой, но он откупился от мента и куда-то исчез....
Атана
Вот кошмар... Нашим... День города испортили... Чуть по горлу ножом не провели... еле обошлось... Страшно все это. И не драконов надо бояться и не злых магов, а таких вот... шпаны всякой...
Neldor
Это точно госпожа..........вот только если б это была "шпана всякая" было бы куда ни шло.........но когда куча и окружили - тута никак никуда ни децца........ biggrin.gif
Атана
Точно. наглеют они. Слыхали? Толпы малышей загоняют в угол одиноких старшеклассников и вымогают у них деньги! Куда мы катимся!
Только недавно видела, как в парке компания малышей (лет 8, а может и меньше) дула пиво из бутылок едва не больше их самих!
kate_mif
Дети, дети... Сами не знают, чего хотят. Нужно наше подрастающее поколение подключать к фэнтези: и нас будет больше, и фэнтези не умрёт, как на какой-то из тем раньше поговаривали, и на улицах спокойнее будет!.. Как вам идея?
Атана
Хорошо бы... Только не в этом источник наших бед... У меня соседи постоянно ругаются - посуду бьют, орут, матерятся, а у них ребенок маленький, плачет все время... вот и прививай после такого фэнтези...
Пандора
Насчет детей - в школе собьешь первоклашку случайно, а в ответ тебе ТАКОГО наговорят! Мат сплошной! Или - лет в 10 начинают пить и курить! Деградация общества...
Mentri Castel
- Я бывал в общей сложности на трех ролевых игр, я испробывал три роли - Эльф Келеборн, Гном-Маг Двалин и Охотник Оромэ. Незнаю, вот собираюсь 8-9-10 августа на "Перекрестье",Ю помойму ролевые игры - это круто! blink.gif
Charmer
Кому что, но мне лично они нравятся и 90% моего окружения - тожеsmile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.