Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: КНЯЗЬ ТЬМЫ
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Nyarlathotep
Есть на свете такая группа металлическая, называется она Князь Тьмы.
На мой взгляд, хорошая группа, неплохо играют, их песни лежат у меня в медиабиблиотеке; время от времени с удовольствием слушаю. И после очередного прослушивания решил я сделать тему, посвященную этой группе, ну а заодно и опрос. Опрос мне нужен для статистики: и голосование разрешено только после прослушивания песен и чтения текстов данной группы, никак иначе!

Живут члены группы в Саратове.
Перечислю-ка я их и их любимые инструменты wink.gif :

УЖАС - вокал - (микрофон Behringer XS8000);

MERLIN - бас-гитара, бэк-вокал - (бас-гитара Aria Pro II, басовый процессор ZOOM-607, басовый комбо Tesla Disco 240E, басовый кабинет 1x14");

SCULL - гитара, бэк вокал - (электрогитара ESP GrassRoots GMM-60 Kirk Hammett Style, гитарный процессор ZOOM-505II, педаль экспрессии Proel, переключатель банков Proel);

VAMPIRO - гитара - (электрогитара Charvell Charvette + звукосниматели EMG 61, электрогитара Krashen's Micro Star, гитарный процессор Behringer V-Amp II, гитарный комбо Marshall G25RCD);

DRAKON - ударные - (ударная установка Amati Super (Red): TT 10", 12", 14", 15", FT 16", BD 22", SN 14"x6.5" (металл), стойки Amati, пластики Remo Weather King, железо Stagg, кардан DP100), на этом форуме известна как Crystal;

Дополнительную информацию, тексты песен и музыку можно найти на сайте http://www.darklord.ru/. Также музыку можно скачать с http://www.realmusic.ru/darklord1/; там достаточно много хороших треков, таких как "Одной Крови", "Путь простерт" и др.

Кстати, на RealMusic.Ru группа входит в двадцатку лучших. Вот rolleyes.gif
Ворон
Мальв

Гы... дожили, Crystal на вас нету smile.gif)) Она то уж порассказала бы про них много чего интересного smile.gif))))

А вообще, мнение мое такое - группа не плохая, даже очень не плохя... но им хадо менять вокалллера... или в конце концов отправить его учиться петь (Crystal, аууу!!! Я уже это тебе говорил).
Runaway
Мне очень понравились их песни)
Послушал Хозяин Грома и Страх, мне даже нравятся не сами песни, а музыка, правда качество - саксь wink.gif
Crystal
Мальв, так тебя разтак!!!!!
Ну дожили - называется заглянула на Утеху в кои-то веки, да еще и в тему про собственную группуsmile.gif)))))))))))))
Так, по порядку. За отзывы - спасибо, хотя работать еще и работатьsmile.gif
Качество - есессно саксsmile.gif Как запись-то делалась (картинно хватается за голову). Зато уже начали нормальные записи делать - с метрономом, отдельными трэками для отдельных инструментов и т.д...
Мальв - у тебя старые данныеsmile.gif) У Черепа уже ламповый проц, а у меня - черный Sonor, стандарная тройкаsmile.gif)
Ворон - ты солнцеsmile.gif)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.